владельцы е 34
Отправлено 02 Февраль 2011 - 06:27

Отправлено 02 Февраль 2011 - 06:28
Блин,тоже собираюсь за колёсами на лето в Литву,но пока ещё бабки собрать надо, а так есть и салон велюровый, если кому кожу привезти надо, только мне ещё для ребёнка вещей купить надо будет, так что я к марту могу не созреть финансово (или когда ты там собираешься ехать)..а так одному тож не оч хочется пилить, ещё и в первый раз)По поводу ЛИТВЫ ничего там страшного нет,виза 100 + бенз на бачей 30 с каждого пусть по 50 если вдвоем,так одни диски там дешевле как минимум на 200 уе + резина еще 100 экономии минимум,салоны по 250-300 в огнях. А по поводу еды так мы не в ресторан едем,а на рынок если кто жалеет баксов 10-20 от аппетита,то извиняйте я и один могу скатацца,кто реально заинтересован мне в лс за чем цель поездки и я уже раскину,ехеть надо на 2-ух авто.
Я забиваю колеса(естественна если поеду не на своей а попутчиком с меня хреновые колеса и их установка снятие)
Из вакансий 2 кож салона,с того кто хочит эти вакансии забить хреновые салоны(могу помочь)
еще комплект колес на второй машине(я так понимаю Юрик(серега в простанародье) хочет себе(с тебя хреновые колеса)
ну и дальше у кого фантазия,т.е 4 человвека уже могут ехать и уже интересно + зеркала,дешевый интсрумент,+ для незапланнированых машин резина и попутчики.
Кароче кто серьезно настроен,давайте мне в личку,а кто считает что это не по вашему прошу не ругаться,не создавать же отдельную ветку.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:48
По поводу ЛИТВЫ ничего там страшного нет,виза 100 + бенз на бачей 30 с каждого пусть по 50 если вдвоем,так одни диски там дешевле как минимум на 200 уе + резина еще 100 экономии минимум,салоны по 250-300 в огнях. А по поводу еды так мы не в ресторан едем,а на рынок если кто жалеет баксов 10-20 от аппетита,то извиняйте я и один могу скатацца,кто реально заинтересован мне в лс за чем цель поездки и я уже раскину,ехеть надо на 2-ух авто.
Я забиваю колеса(естественна если поеду не на своей а попутчиком с меня хреновые колеса и их установка снятие)
Из вакансий 2 кож салона,с того кто хочит эти вакансии забить хреновые салоны(могу помочь)
еще комплект колес на второй машине(я так понимаю Юрик(серега в простанародье) хочет себе(с тебя хреновые колеса)
ну и дальше у кого фантазия,т.е 4 человвека уже могут ехать и уже интересно + зеркала,дешевый интсрумент,+ для незапланнированых машин резина и попутчики.
Кароче кто серьезно настроен,давайте мне в личку,а кто считает что это не по вашему прошу не ругаться,не создавать же отдельную ветку.
красиво написал...заинтриговал) согласен у нас шницель бампер это огого )))редкость...я так те в личку накатал Виталя узнай плиз...
и когда это всё планируется?
по поводу салона...у мя моторспорт тряпка жизни конечно же повидал....но везти его в литву и скидывать там это не правильно....лучше его продать и взять комфорт обычный кстати Шима как раз писал....
в кожу мне его шить дорого тем более в нашу ))) легче уже найти в Литве кожу моторспорт электро память все дела)
Ты Виталя видно не первый раз....я как то раньше не думал что можно так замутить)

Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:02

Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:21
А у меня пакетик пластика надо.Пластик за фары,воздухозаборник на генератор,динамики в потолок(+если найду ориг. СД мафон),мозг на вебасто(+акомулятор на вебасту),с задней крышки плоский стоп-сигнал,круиз,Декоротивная крышка на плюсовую клему,крышка клапанов печки,вобщем всякая хрень,и список могу продолжть очень долго,туда же входит и 17-я резина.красиво написал...заинтриговал) согласен у нас шницель бампер это огого )))редкость...я так те в личку накатал Виталя узнай плиз...
и когда это всё планируется?
по поводу салона...у мя моторспорт тряпка жизни конечно же повидал....но везти его в литву и скидывать там это не правильно....лучше его продать и взять комфорт обычный кстати Шима как раз писал....
в кожу мне его шить дорого тем более в нашу ))) легче уже найти в Литве кожу моторспорт электро память все дела)
Ты Виталя видно не первый раз....я как то раньше не думал что можно так замутить)
И все это может быть установлено на моей машине в прямом эфире...
И это чудное сочетание букв и цифр-"вроде как М-5 на фарш..."

Виталь,ты на одну разборку собираешся экспедировать нас или на несколько?
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:16
Отправлено 03 Февраль 2011 - 03:33
Отправлено 03 Февраль 2011 - 11:52
Отправлено 03 Февраль 2011 - 11:59
Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:09
Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:44
Та же ситуация.Нужны 17-е "слики",2шт(для поездки).
Серёг на сликак ездить опасно)))))ещё мощь не сдержишь)
колёса купить на машину просто нереально. люди говорят что всё ок. приезжаем на шиномонтаж, 8-ки, йайца, требуют раскатки.. убил сегодня весь день, а из 4 комплектов ровных дисков не нашёл. и что самое смешное все говорят одно и тоже: дешевле не отдам, посмотри какие цены на рынке..
самое грустное что люди верят в то что говорят.
Паш а что были интерестные экземпляры? давай подробнее что смотрел
Отправлено 04 Февраль 2011 - 10:53
Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:45
Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:52
Отправлено 04 Февраль 2011 - 03:34