Перейти к содержимому

Фотография

владельцы е 34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 985

#796 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 06:50

прости, я ж забыл с кем разговариваю)

#797 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:31

Самый продвинутый теоретик спрашивает какой год при узкой морде и флажках)

вот именно что сразу понял что сборная....94 кто бы мог подумать...
ты Паша последняя время стал каким то агрессором те не кажется....ну спросил человек и спросил нахрена такие стёбы...

#798 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:34

Айда в литву в марте! Я поеду ищу попутчиков,чтоб набенз не накладно,в каунас я за колесами предлогаю кому-нить салон привезти зеркала м-кие ,но только в каунас. Димон мот ты? Человека три помимо меня и не скучно как нить на выходных.
Кстати Сереге там м-ку можно затарить а он ее тут переклепает.

Привет Виталя сразу скажу меня зовут не Серёга))))) кстати мне Виталик на 520 в тонировке которая) предлагал в Литву за ништяками...если посчитать то 100 баксов виза и + на бенз туда сюда) я надеюсь вы не собираетесь туда на 4.4 и на 4.0 ехать)) :)))
если ехать так ехать с конкретной целью...мне допустим надо м-зеркала но не факт что я их там найду и во скока они лягут...)
ещё я бы дыски присмотрел бы)вообщем накатай мне в личку телегу поподробнее... :heey:

#799 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:40

моя 94 года
март или апрель (не помню)

насчет бампера - не знал, что мтехник не раздельный. неужели даже нижняя губа не отсоединяется?

стоянка - да, супер. за 80 тыщ в месяц шикарный вариант. да и сторожа толковые.

нет он цельный...не у тебя случаем е24 BMW?

привет всем.. будем со временем знакомиться..=)) бывший е30клуб.. жизнь заставляет менять е30 на что то покрупнее=))
вот и мой е34 с пока что небольшими переделками...=)
тут же спасибо BavariaMotor за его разводку и совет в переделке=)

Привет вливайся :heey: когда то и я подъезжал на своей е30 ) у тя была белая купеха 2 перехода если не ошибаюсь....и с глазками наполовину горящими)

#800 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:44

Серега,это я.И приглашение было мне.Уже оговорили(в личке)... А с конкретной целью,да хрен с ней,с целью.Мне туда рабочую могут выбить,а для этого надо туда покататься пару разков. +мелочи всякой на свою набрать надо,а мелоч такую тут я уже задолбался искать(да и не более двух кило дробязи всякой,а наши тут на два листа насчитали). Да и вааще путешествовать люблю...

#801 750dimon

750dimon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:48

Айда в литву в марте! Я поеду ищу попутчиков,чтоб набенз не накладно,в каунас я за колесами предлогаю кому-нить салон привезти зеркала м-кие ,но только в каунас. Димон мот ты? Человека три помимо меня и не скучно как нить на выходных.
Кстати Сереге там м-ку можно затарить а он ее тут переклепает.

Я тока ЗА!Еси до марта М-ных тормозей не найду...А так вроде остальное как-бэ е...

#802 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:49

моя 94 года
март или апрель (не помню)

насчет бампера - не знал, что мтехник не раздельный. неужели даже нижняя губа не отсоединяется?

стоянка - да, супер. за 80 тыщ в месяц шикарный вариант. да и сторожа толковые.

Да все правильно,рестайловые морды не стазу пошли,вроде с четвертого месяца(я уже встречался с такими машинами).

#803 750dimon

750dimon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:49

ты мальчик мал, ты мальчик глуп - ты не видал больших ... ©

мат.чать сначала курить надо :kos: :D

Мой милый друг...ты слишком юн и глуп и не видал больших ....
В оригинале,вроде,так...

#804 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 02:21

Серега,это я.И приглашение было мне.Уже оговорили(в личке)...
А с конкретной целью,да хрен с ней,с целью.Мне туда рабочую могут выбить,а для этого надо туда покататься пару разков.
+мелочи всякой на свою набрать надо,а мелоч такую тут я уже задолбался искать(да и не более двух кило дробязи всякой,а наши тут на два листа насчитали).
Да и вааще путешествовать люблю...

да знаем знаем)))) просто Виталя меня любит называть Серёгой)))

#805 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 03:08

вот именно что сразу понял что сборная....94 кто бы мог подумать...
ты Паша последняя время стал каким то агрессором те не кажется....ну спросил человек и спросил нахрена такие стёбы...

почему сборная? у меня почти окбтярь 93 год и флажки) они с осени 93 года и до лета 94 шли. т.е. в этом промежутке и была собрана его машина.

агрессор - один на форуме. аминь) Юрик, стёба не было. я вот, например, даж не знаю чем отличается передний М-тех на Е34 от М5 E34) так что - всё относительно, если обиделся вдруг - извини.

Димон, а я то выражение слышал именно такой формы.

зы: Литва - это виза, бенз, новые права, жрачка.. ну и нифффтячки)

#806 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:16

почему сборная? у меня почти окбтярь 93 год и флажки) они с осени 93 года и до лета 94 шли. т.е. в этом промежутке и была собрана его машина.

агрессор - один на форуме. аминь) Юрик, стёба не было. я вот, например, даж не знаю чем отличается передний М-тех на Е34 от М5 E34) так что - всё относительно, если обиделся вдруг - извини.

Димон, а я то выражение слышал именно такой формы.

зы: Литва - это виза, бенз, новые права, жрачка.. ну и нифффтячки)

вот видишь с тебя тоже не плохо теоретик вышел)
да кстати кто нидь собрался права поменять?

#807 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:35

Какие-то они стрёмные :unsure: и в горизонтальном положении <_<

#808 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 02:10

По поводу ЛИТВЫ ничего там страшного нет,виза 100 + бенз на бачей 30 с каждого пусть по 50 если вдвоем,так одни диски там дешевле как минимум на 200 уе + резина еще 100 экономии минимум,салоны по 250-300 в огнях. А по поводу еды так мы не в ресторан едем,а на рынок если кто жалеет баксов 10-20 от аппетита,то извиняйте я и один могу скатацца,кто реально заинтересован мне в лс за чем цель поездки и я уже раскину,ехеть надо на 2-ух авто. Я забиваю колеса(естественна если поеду не на своей а попутчиком с меня хреновые колеса и их установка снятие) Из вакансий 2 кож салона,с того кто хочит эти вакансии забить хреновые салоны(могу помочь) еще комплект колес на второй машине(я так понимаю Юрик(серега в простанародье) хочет себе(с тебя хреновые колеса) ну и дальше у кого фантазия,т.е 4 человвека уже могут ехать и уже интересно + зеркала,дешевый интсрумент,+ для незапланнированых машин резина и попутчики. Кароче кто серьезно настроен,давайте мне в личку,а кто считает что это не по вашему прошу не ругаться,не создавать же отдельную ветку.

#809 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 02:14

А самое ГЛАВНОЕ В ЛИТВЕ ЕСТЬ ВЫБОР НИШТЯКОВ!!! а не появился бампер шницер оригинал в 2.30 ночи на абв,в 7.30 его уже в минске пацаны из могилева купили,или в борисове диски рэйсинг динамикс появились за 350 через 2 часа парини из минска уже на них резину обувают. Это плохо.

#810 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 06:24

прости, я ж забыл с кем разговариваю)

бгггг,не пытайся быть умнее, чем есть.

Яндекс.Метрика