Перейти к содержимому

Фотография

владельцы е 34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 985

#766 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 12:35

Понрааавилось???

Затянет %)

#767 750dimon

750dimon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 02:49

Сёння был там с DRIVE2.RU...Караван долётался(походу SRS собирались там жа(ну или как их там...?)),поцеловал е46...Даж ГАЙ вызвали...

#768 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 01:25

Сёння был там с DRIVE2.RU...Караван долётался(походу SRS собирались там жа(ну или как их там...?)),поцеловал е46...Даж ГАЙ вызвали...

:good:

#769 Nerve

Nerve

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 07:33

Сегодня проезжал мимо аэропорта, думаю ща на обратном пути заскочу к Димону, проведаю. Метров через 500 на светофоре жму на тормоз, а педаль ватная и потиху проваливается 8-0 Остановился, посмотрел, капает тормозуха на дорогу <_< Проведать - проведал, но ушел пешком... :(

#770 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 08:34

Хорошо что не догнал ни кого :1123207701:

#771 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 09:05

Завтра поеду на полигон - будет кубок Овчинникова. Потом соберутся все желающие опять повторить сегодняшние заезды. Будут желающие из рядов Е34? То на соревнованиях ни 1 Е34 не было. Кто поедет - отпишитесь :rolleyes:

#772 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 09:54

Сегодня проезжал мимо аэропорта, думаю ща на обратном пути заскочу к Димону, проведаю. Метров через 500 на светофоре жму на тормоз, а педаль ватная и потиху проваливается 8-0 Остановился, посмотрел, капает тормозуха на дорогу <_<

Проведать - проведал, но ушел пешком... :(

Димон позаботиться о твоей е34) :kos:

а я сегодня ездил в гости к своей е34....по пути звонит телефон ....не успел поднять) прихожу на стоянку а мне охранник говорит мол дал телефон мой человеку ) ну я перезвонил ....вообщем предложил мне обмен - я ему свой мтех передний а он мне обычный бампер с доплатой я конечно же отказался....кстати его машинка стоит рядом возле моей....зовут как я понял Артём ..на форуме что то не нашёл....поэтому пишу здесь) Артём вливайся :heey:

#773 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 04:52

Адвижку перекинуть с доплатой не предлогал? Ну и наивный народец у нас... Просто накипело.Помню как раньше южане на Малиновке(при въезде на стоянку) под колеса кидались,крикнеш им "десять",чиик расползлииись.

#774 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 05:38

Иногда же доходит до абсурда: продай! нет? сп..здим!

#775 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 05:47

Сп..здим? Ребят,ну мы тогда отп..здим! А накрайняк и спалить можем че нить(мафыну) :1981203: !

#776 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 05:40

Адвижку перекинуть с доплатой не предлогал?
Ну и наивный народец у нас...

Просто накипело.Помню как раньше южане на Малиновке(при въезде на стоянку) под колеса кидались,крикнеш им "десять",чиик расползлииись.

Да ладно тебе.
За спрос не бьют в нос.
Машинку Bel.Fy я, в основном, стоящую вижу. Мало на ней ездят. По крайней мере в последнее время. Вот и подумал: мало ли продать согласится... Хотя клубные рамки на номера подсказывали мне, что шансов мало :-)

#777 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 05:43

Димон позаботиться о твоей е34) :kos:

а я сегодня ездил в гости к своей е34....по пути звонит телефон ....не успел поднять) прихожу на стоянку а мне охранник говорит мол дал телефон мой человеку ) ну я перезвонил ....вообщем предложил мне обмен - я ему свой мтех передний а он мне обычный бампер с доплатой я конечно же отказался....кстати его машинка стоит рядом возле моей....зовут как я понял Артём ..на форуме что то не нашёл....поэтому пишу здесь) Артём вливайся :heey:

Привет, сосед.
Зовут Артем. Ник - artsem.

Да и не бамперами я тебе махнуться предлагал, а только юбками под бампер. У меня с омывателями бампер. Без них - немного не тот вид, имхо...

#778 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 09:51

Привет, сосед.
Зовут Артем. Ник - artsem.

Да и не бамперами я тебе махнуться предлагал, а только юбками под бампер. У меня с омывателями бампер. Без них - немного не тот вид, имхо...

интерестно было бы посмотреть как бы ты её отсоединял))) если ты думаешь что бампера одинаковые а снизу просто юбка ты ошибаешься)))
мтехник не делится он цельный бампер... :kos:
омыватели заметил) весчь крутая)...у тя зеркала на ножках морда узкая ...какой год интерестно?
что касается машинки да езжу раз в месяц и то по стоянке....кстати приятно что почищена плитка)

#779 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 01:20

Самый продвинутый теоретик спрашивает какой год при узкой морде и флажках)

#780 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 02:49

Айда в литву в марте! Я поеду ищу попутчиков,чтоб набенз не накладно,в каунас я за колесами предлогаю кому-нить салон привезти зеркала м-кие ,но только в каунас. Димон мот ты? Человека три помимо меня и не скучно как нить на выходных. Кстати Сереге там м-ку можно затарить а он ее тут переклепает.

Яндекс.Метрика