Перейти к содержимому

Фотография

СТОП БЕНЗИН!! Сколько можно издеваться?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 272

#181 Plastic

Plastic

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 07:41

'tread16' сказал(а) 28 Май 2010 - 1:27 ПП:

значит надо заправиться до 4 чесла!!

Какие организаторы - такая и акция! Тупая...
Какая разница белнефтехиму заправитесь вы до 4, 4 или позже? Он всеравно свои бабки за топливо получит...

#182 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 08:56

акция огонь,сегодня в городе видел участиника с наклейкой - акции, а на бампере надпись "фак фуел економи".

#183 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 10:59

'Pit' сказал(а) 28 Май 2010 - 5:56 ПП:

акция огонь,сегодня в городе видел участиника с наклейкой - акции, а на бампере надпись "фак фуел економи".

:D

#184 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 12:56

а я вот правительство поддеживаю. пусть поднимают цену на бензин. люди может хоть экономить начнут.

#185 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 01:24

вот что я думаю. Прикрепленный файл  123.jpg   40,19К   10 Количество загрузок:

#186 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 31 Май 2010 - 09:38

Ездят по заправкам 5 машин и заправляются пару литрами :D Акция называется "достань кассира своей тупостью"

#187 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 01:15

Эффективнее если более длительный срок (месяц) игнорировать заправки Белнефтехима, других достаточно. Моя их вообще не любит (вечно пистолет отстреливает после нескольких грамм), стараюсь заправляться на других где с этим без проблем.

#188 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 01:58

Ну и чо это даст? Оба нефтеперарабатывающих завода входят в концерн Белнефтехим, все нефтетрэйдеры все-равно на них пасуться,бензин то у них берут, налоги с бензина (акцизы, НДС и пр.) уплачивают все продацы независимо от формы собственности и подчиненности. Где ты не заправляйся, все равно бабло в карман государственный пойдет, в цене бензина около 70% налогов сидит. И накажешь ты только себя, когда от ближайшей заправки Белнефтехима (кстати, далеко не самых худших) поедешь заправлятся фиг знает куда.

#189 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 01 Июнь 2010 - 02:02

'ret' сказал(а) 29 Май 2010 - 09:56 ДП:

а я вот правительство поддеживаю.
пусть поднимают цену на бензин.
люди может хоть экономить начнут.

например сначала на лиц. по....

#190 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 01 Июнь 2010 - 02:11

'Martin' сказал(а) 01 Июн 2010 - 10:58 ДП:

Ну и чо это даст? Оба нефтеперарабатывающих завода входят в концерн Белнефтехим, все нефтетрэйдеры все-равно на них пасуться,бензин то у них берут, налоги с бензина (акцизы, НДС и пр.) уплачивают все продацы независимо от формы собственности и подчиненности. Где ты не заправляйся, все равно бабло в карман государственный пойдет, в цене бензина около 70% налогов сидит. И накажешь ты только себя, когда от ближайшей заправки Белнефтехима (кстати, далеко не самых худших) поедешь заправлятся фиг знает куда.

Так тезисно, как ильич с бронивичка:
-Даст потери по сети заправок бнх в пользу конкурентов. Потери, если будут ощутимы прямо скажутся на премиях господ сотрудников бнх которые раньше при поднятии цен хыхыкали, ощущая свою важность и судьбоностность, а теперь отсосут с причмоком.
-Путаем понятия "бнх" и "государство". 70 процентов (хотя я уверен что вы реально цифирью не владеете и методику расчетов не знаете. я методу знаю но давно не считал) ну вот они самые идут как бэ не через бнх, а вот выручка от продажи светлых - именно через него.
-Ну и обратно, если бенз везде одинаковый - прямой смысл не боятся и лить не тех же славиках или лукойле.

#191 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 02:40

'ZerK' сказал(а) 01 Июн 2010 - 11:02 ДП:

например сначала на лиц. по....

не переворачивай. лицензионное ПО - отдельная тема для разговора.

а с бензином все правильно - должен быть высокий акцизный сбор, который идет в казну государство. 100% собираемость налога такого между прочим. никак не отвертишься. и он очень српаведливый. Кто больше ездит, тот больше платит.

ну а если цена бензин слишком высока, то общественный транспорт еще никто не отменял...

#192 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 02:50

'ret' сказал(а) 01 Июн 2010 - 11:40 ДП:

ну а если цена бензин слишком высока, то

его оплатят остальные граждане, даже те, кто по веске на ровэре ездит.
потому что топливо - это кровь экономики, на нем не только до баб ездят в пятницу вечером.
кстати, даже проездной подорожает, потому что автобус тоже на топливе ездит, а не на лозунгах из телевизора.
а если не подорожает в лоб - то стоимость издержек компенсирует государство, которое достанет иным путем деньги из карманов граждан.
потому что автопарку все равно надо заправлять автобусы)
и жратва подорожает, потому что в цене товаров логистическая составляющая не полпроцента. и вообще рост налогов разгоняет рост цен.

#193 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 02:54

'ret' сказал(а) 01 Июн 2010 - 11:40 ДП:

должен быть высокий акцизный сбор, который идет в казну государство.

есть еще вариант урезать число госслужащих-дармоедов.
тогда и бабло на их содержание искать не надо, опять же они будут что-то делать, ввп создавать, а не проедать.
но это слишком сложно, проще обирать тех, у кого деньги есть.

#194 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 03:22

Да бог с ними , что они тарят все у наших нпз. Тарюсь неделю только на UC!!!!!

#195 beat

beat

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 03:41

хе =))) я проигнорю заправки с 1 по 4 все =))) ну а там постараюсь избегать всех начинающихся на Бел =))))

Яндекс.Метрика