Автомойка НЕМО - мойка, химчистка, полировка!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:16
Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:17
1-й пост на 1-ой страницевсем, привет! А какие сейчас цены на Немо?
на мойку
Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:17
Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:19
о!.. а мне на цельных 40 тысHopper, цены есть на первой странице. Мойка с сушкой - 34 900

исклюзифф, фигли!.. ))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:36
Ервин, 11 мин....![]()
Нужно было поспорить с тобой) Думаю, ты на билик сегодня еще быстрее запрешь)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:25
ну, чо... обещал отзыв написать - пишу...
вообщем, помылся.... нууу, как помылся... да так....
как обычно все было супер!.... машинка блестит и радуется...))))
спасибо!..![]()
зы: фа-фа на мойке Сусанину, М-Пауеру, Евебай и Шумок...![]()
ЗЗЫ: хто сказал, што домой буду полчаса ехать?...))
Ервин, 11 мин....![]()
Помылись отлично!!!! Да и пообщались хорошо!!!! Валера(ERTY) тебе респект за смешные рассказы)))))) водительское удостоверение твоё до сих пор вспоминаю, особенно талон)))))) посмешил, позитивный ты чувак

Нужно было поспорить с тобой) Думаю, ты на билик сегодня еще быстрее запрешь)

Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:32
ага-ага... )) на билик я запер быстрее..))Нужно было поспорить с тобой) Думаю, ты на билик сегодня еще быстрее запрешь)
ибо мне до него 5-6 мин пешего ходу...))
не, ну это как?.. ну, вот как-то так....Помылись отлично!!!! Да и пообщались хорошо!!!! Валера(ERTY) тебе респект за смешные рассказы)))))) водительское удостоверение твоё до сих пор вспоминаю, особенно талон)))))) посмешил, позитивный ты чувак
.....

а то многие думают до сих пор, што мой талон - нешта выдуманное и фантастическое...))))
хоть вы то иво воочию увидели...))
зы: а ща ругаццо буду!..

всей вчерашней бригаде мойщиков - клизьму!..
ибо, выгоняя машинку из бокса, я спросил, продули ли замки?.. в чем и был заверен и убежден...
сегодня дверки, как калитки!... хлопают, но не закрываются!..

Отправлено 18 Февраль 2012 - 12:00
сегодня дверки, как калитки!... хлопают, но не закрываются!..
Очень сложно на самом деле высушить в ноль. Подуй на двери парами амбре после вчершнего билика)))
ЗЫ: Талон реально прикольный. Первый раз вижу такое, запости где-нить на форуме
Отправлено 18 Февраль 2012 - 01:29
я, пля, уже чем тока не дул и какими тока аэрозолями не прыскал!..Очень сложно на самом деле высушить в ноль. Подуй на двери парами амбре после вчершнего билика)))
реально, пля, вчерашняя бригада недоработала....
можно жеж было к VIP-клиенту и внимательнее отнестись...))
а то пока я там Сусанина с Женькой развлекал, они и расслабились..))
зы: молчал.... но после дверок...
коврики в БМВ, блин, нужно не просто бросить перед сидением, но и пристегнуть клипсами, как перед этим пристегнуто было!...

неее... постить пока што нибуду...))Талон реально прикольный. Первый раз вижу такое, запости где-нить на форуме
пущай стоящий за мной в очереди на мойку индивидуум и дальше поразглагольствует, что мой талон - миф...)))
Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:19
Валерик, на этой мойке, ты реально один из самых уважаемых, несмотря на то, что появляешься там раз в год, когда решаешь своего дракона зеленого помытьможно жеж было к VIP-клиенту и внимательнее отнестись...))
коврики в БМВ, блин, нужно не просто бросить перед сидением, но и пристегнуть клипсами, как перед этим пристегнуто было!...
![]()
Дыбылы реальные....Хорошо что сказал, реально затупили, что с коврами никогда за ними не было видно. Может затупили или и правда новенький какой на смене этой
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:44
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:59
эт панятна.... но там рядом мужик какой-то здоровый тусовался... а у миня в салоне бутылка колы недопитая лежала.... а ну как спёр бы!... вот я и не рискнул дверки открывать....Как не продувай вся вода не уйдет. В морозы после мойки нужно просто открыть все двери минут на пять, переодически открывая ручки и все будет ок

Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:07
эт панятна.... но там рядом мужик какой-то здоровый тусовался... а у миня в салоне бутылка колы недопитая лежала.... а ну как спёр бы!... вот я и не рискнул дверки открывать....

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:36

Уже почти высохли

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:52