Перейти к содержимому

Фотография

Автомойка НЕМО - мойка, химчистка, полировка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1286

#361 KIRILL1

KIRILL1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • 530d
  • Минск

Отправлено 03 Май 2011 - 09:17

Распишите и сбрость пожалуйста цены в личку на комплекс ваших услуг. Есть ли какие-то скидки, бонусы и т.д., если заказываешь ряд услуг (типа полировка, защитный слой, чистка салона) и.т.д. Распишите больше по защите кузова и по очистке салона.

#362 8maxim6

8maxim6

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • е34 м50 10.95
  • Минск

Отправлено 17 Май 2011 - 10:59

е34 Химчистка салона(комбинированная кожа) всё кроме потолка, + химчистка богажника, + отбеливание дисков, +полировка кузова. Цены и сроки, в ЛС. Спасибо

#363 HEMO

HEMO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • BMW 32X
  • Минск

Отправлено 18 Май 2011 - 11:09

8maxim6, ответил в лс

#364 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 24 Май 2011 - 05:15

Сегодня приехал на НЕМО, ... сняли бампер, прочистили радиаторы, почистили кондишн...помыли... Просто нет слов ! Супер ! :good: СПАСИБО !

#365 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 27 Май 2011 - 12:23

Они не только моют хорошо но и полировку делают на высшем уровне.....Отдавал свой Е90 на полную послепокрасочную полировку, работа длилась 3 дня, всю машину перетирали наждачкой, снимали все неровности и просады грунта......Результат - выше всех похвал....Большое спасибо НЕМО, в особенности вашему Сергею, за проделанную столь тяжелую работу с моей машиной....Вы лучшие!!!!!!!! :heey:

#366 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 27 Май 2011 - 12:45

Они не только моют хорошо но и полировку делают на высшем уровне.....Отдавал свой Е90 на полную послепокрасочную полировку, работа длилась 3 дня, всю машину перетирали наждачкой, снимали все неровности и просады грунта......Результат - выше всех похвал....Большое спасибо НЕМО, в особенности вашему Сергею, за проделанную столь тяжелую работу с моей машиной....Вы лучшие!!!!!!!! :heey:

:)
видел твою !
класс !!!:good:

#367 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 27 Май 2011 - 01:00

:)
видел твою !
класс !!!:good:

:blush:

#368 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 29 Май 2011 - 01:27

Сегодня приехал на НЕМО, ... сняли бампер, прочистили радиаторы, почистили кондишн...помыли...
Просто нет слов ! Супер ! :good:
СПАСИБО !

а сколько это нынче денег стоит?

#369 levafin

levafin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • E39 530d
  • Минская обл.

Отправлено 29 Май 2011 - 02:50

Распишите и сбрость пожалуйста цены в личку на комплекс ваших услуг на Е-39

#370 BUMER 318I

BUMER 318I

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • F02 750LIX
  • Минск / Беларусь

Отправлено 29 Май 2011 - 05:24

Регулярно у них мыл машину, но вчера ребята схолтурили, спереди жуков не отмыли, а низ бампера вообще весь кровавый как был так и остался, а сзади машина была вымазана скошенной травой от бензокосы, также особенно на бампере после мойки не сильно изменилось, остался весь в траве и литые диски помыли только лицевую сторону, а обода и боки лучей остались в саже от колодок. У них мне первый раз так плохо помыли машину. Следующий раз все ровно поеду к ним, посмотрим будут учтены нарекания или нет, сразу на мойке не рассматривал, так как был на ногах вторые сутки и хотел быстрее домой.

#371 Torba

Torba

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • 316i / e36
  • Минск / РБ

Отправлено 01 Июнь 2011 - 03:16

просветите немного, у вас только полировка или есть возможность дополнительно подкрашивать сколы от камушков и что это по деньгам обойдется е36 coupe ? p.s. по поводу мойки, моюсь тут довольно часто, нареканий по качеству у меня пока не было )

#372 HEMO

HEMO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • BMW 32X
  • Минск

Отправлено 01 Июнь 2011 - 11:18

BUMER 318I, трудно комментировать, думаю это скорее исключение и вряд ли подобное повторится.

Torba, при полировке сколы как правило не подкрашиваем, но приезжайте, посмотрим, думаю сможем помочь. И спасибо за отзыв, стараемся :)

#373 Versia

Versia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Метла
  • Minsk

Отправлено 04 Июнь 2011 - 11:19

Приветствую. Сколько будет стоить химчистка компакта? И на когда можно записаться?

#374 HEMO

HEMO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • BMW 32X
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2011 - 11:21

Уважаемые клиенты. Завтра, 5 июня, автомойка по техническим причинам работать не будет. Мы начнем работать в понедельник, ориентировочно в 14:00. Приносим извинения за доставленные неудобства.

#375 Mitry

Mitry

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • E39 523 M52TU
  • Минск

Отправлено 05 Июнь 2011 - 11:53

Уважаемые клиенты.
Завтра, 5 июня, автомойка по техническим причинам работать не будет. Мы начнем работать в понедельник, ориентировочно в 14:00. Приносим извинения за доставленные неудобства.

А я вот тему не читал так поздно и приперся сегодня к 11:00 :(

Яндекс.Метрика