Перейти к содержимому

Фотография

В e39 525i или 530i?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 54

#31 oledan

oledan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:33

Приблизительно так:
3-reihe = C-klasse
5-reihe = E-klasse
7-reihe = S-klasse

PS Не проводи анализ цен по Автомалиновке, там 90% (если не больше) машин убитые.
PPS Определись что ты хочешь от машины, комфорта или драйва? МБ и БМВ обеспечивают и то, и другое, вот только ощущения дают разные...

Я знаю что 3-С, 5-Е, 7-S. Я их сравниваю не как вообще машины, а по отношению насколько они мне подходят.
Мне нужно чтобы я не уставал за рулем проехав километров 600-800. Я помню что 5-ка бензиновая в 39 меня полностью в этом смысле устраивала, но мне почему-то все советуют, то S, то 7 дизельные, но у меня на этот счет свое субъективное мнение что дизель не может настолько комфортным как бензин при всех технологиях, ну и мне не нужно что бы на меня все обращали внимание. Поэтому однозначно 5-ка и бензин. 530 легче найти в лучшей комплектации, вот я и спросил 525 или 530.

А чем отличается ценник на малиновке от реального? Я раньше заказывал машины свежие, но последние три брал уже здесь, т.к. нужно проехать на машине, на фото могут быть не ясны ньюансы к которым потом привыкнуть не сможешь. Нужно видеть машину не на фото и иметь возможность поездить на ней. Но это мое субъективное убеждение, многие покупаю по фото и довольны.

#32 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:02

А чем отличается ценник на малиновке от реального? Я раньше заказывал машины свежие, но последние три брал уже здесь, т.к. нужно проехать на машине, на фото могут быть не ясны ньюансы к которым потом привыкнуть не сможешь. Нужно видеть машину не на фото и иметь возможность поездить на ней. Но это мое субъективное убеждение, многие покупаю по фото и довольны.

В чём проблема? Закажи машину, согласуй с перегоном что машина нужна в хорошем состоянии, обговори комплектуху. Когда привезут ты её посмотришь, проедешся, и после того (если все условия соблюдены) расчитаешся за неё.

#33 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:28

Если для трассы, то однозначно 530, т.к. именно на трассе чувствуется преимущество большого мотора, когда ты на одном дыхании обгоняешь по несколько фур. Как вариант - дизельнгая 530, но это дело вкуса. У дизеля на трассе приятный момент в то, что часто не нужно переключать на низшую передачу при обгоне, но если автоматЮ то по бошому счету пофиг. А вообще правильно тебе советуют - 7 ил S-ка - мало что сравнится на трассе с семерой - это пожиратель километров и ты почти не устаешь, при высокой рейсерской скорости. 5-ка более нервная на трассе.

#34 Zeus

Zeus

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 02:34

530i - без вариантов(imho) :good: ))))))))))

#35 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 03:06

Я помню что 5-ка бензиновая в 39 меня полностью в этом смысле устраивала, но мне почему-то все советуют, то S, то 7 дизельные, но у меня на этот счет свое субъективное мнение что дизель не может настолько комфортным как бензин при всех технологиях, ну и мне не нужно что бы на меня все обращали внимание. Поэтому однозначно 5-ка и бензин. 530 легче найти в лучшей комплектации, вот я и спросил 525 или 530.

Я просто к тому, что E и S классы ни разу не будут стоить одинаково. е39 выйдет от 14 до 20, е38 почти нереально найти не ушатанную, а живые е65/w220 начинаются далеко за 20.

Сходи на рынок и посмотри живьем то, что продают здесь. Не думаю, что после этого тебе захочется покупать что-то здесь...
Скажем так, если тут и есть что-то из того, что стоит покупать, то оно не попадает в общую статистику цен.

#36 oledan

oledan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 03:46

В чём проблема? Закажи машину, согласуй с перегоном что машина нужна в хорошем состоянии, обговори комплектуху. Когда привезут ты её посмотришь, проедешся, и после того (если все условия соблюдены) расчитаешся за неё.

Я раньше выбирал машины на autoscout24.de или mobile.de и забирал их в Тересполе. Вариантов не взять машину кроме как разругаться с перегонщиком никаких. Наверное нужно найти других перегонщиков или поехать самому к другу в Германию и взять что попадется.

#37 oledan

oledan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:13

Если для трассы, то однозначно 530, т.к. именно на трассе чувствуется преимущество большого мотора, когда ты на одном дыхании обгоняешь по несколько фур. Как вариант - дизельнгая 530, но это дело вкуса. У дизеля на трассе приятный момент в то, что часто не нужно переключать на низшую передачу при обгоне, но если автоматЮ то по бошому счету пофиг.
А вообще правильно тебе советуют - 7 ил S-ка - мало что сравнится на трассе с семерой - это пожиратель километров и ты почти не устаешь, при высокой рейсерской скорости. 5-ка более нервная на трассе.

Был вариант с 730d в 38 у знакомого, но тогда денег не было. С S-классом все-таки боюсь экспериментировать, просто может через некоторое время надоесть, хотя Мерс визуально очень нравится. В плане обгонов на трассе и в городе меня больше чем устраивает мой Сааб, он просто выстреливает на любой скорости, как говорят в Top Gear резкое нажатие на газ равносильно тому что ты наступил на фугас. Но мне 46 лет и я уже нагонялся, хотя все равно езжу быстро. Только после поездок в Минск понимаю, что сейчас для меня все таки важнее комфорт, чем удовольствие от того что все машины остались позади. Нужно еще Сааб продать, а лучше отдать в срочный выкуп чтобы не маяться. Жалко, ведь машина супер, вообще без проблем, нигде ничего не подтекает, все ролики, цепь и ремни я заменил, короче подготовил для кого-то машину :)

#38 oledan

oledan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:49

Я просто к тому, что E и S классы ни разу не будут стоить одинаково. е39 выйдет от 14 до 20, е38 почти нереально найти не ушатанную, а живые е65/w220 начинаются далеко за 20.
Сходи на рынок и посмотри живьем то, что продают здесь. Не думаю, что после этого тебе захочется покупать что-то здесь...
Скажем так, если тут и есть что-то из того, что стоит покупать, то оно не попадает в общую статистику цен.

1-2 штуки после покупки надо будет все равно вложить. Главное чтобы проблемы были простые и решаемые. Это только у меня полусается что я делаю полностью машину, она мне не подходит, а потом продаю за бесценок, потому что спешу взять новую. У меня даже уже клиенты есть которые готовы после меня все что угодно купить, потому что я педант и даю все обнаружат даже то что еще только на подходе. Вот только Сааб почему-то не любят :) а зря кому погонять машина супер, нужно только сразу мотор почистить да масло со свечами манять вовремя

#39 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:17

1-2 штуки после покупки надо будет все равно вложить. Главное чтобы проблемы были простые и решаемые. Это только у меня полусается что я делаю полностью машину, она мне не подходит, а потом продаю за бесценок, потому что спешу взять новую.

Многие содержат машины по такому принципу... Я в том числе...

#40 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:24

Был вариант с 730d в 38 у знакомого, но тогда денег не было. С S-классом все-таки боюсь экспериментировать, просто может через некоторое время надоесть, хотя Мерс визуально очень нравится.

Я по осени искал машину. После ознакомления с рынком и ценами вариантов осталось всего два - е38 или е39. После штудирования цен в германии понял, что w211, е60 и т.п. мне не по карману.
Так вот, е38 была для меня более предпочтительной, но в германии их продают очень мало. А из того что продают большая часть - шрот, а те немногие, что находятся в хорошем состоянии, стоят на уровне е60. По итогу притянул е39 оттуда...
Брать машину, поездившую здесь, я считаю плохой идеей... Исключением являются разве что машины друзей/знакомых, у которых есть история обслуживания.

#41 snook

snook

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:34

Я раньше выбирал машины на autoscout24.de или mobile.de и забирал их в Тересполе. Вариантов не взять машину кроме как разругаться с перегонщиком никаких. Наверное нужно найти других перегонщиков или поехать самому к другу в Германию и взять что попадется.

Вот вы говорили что на автомалиновке 90% хлам, а в германии на mobile.de все хлам :) Шарящие люди туда даже не заглядывают. Там продается то что не продается на автобазарах.

#42 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:13

Вот вы говорили что на автомалиновке 90% хлам, а в германии на mobile.de все хлам :) Шарящие люди туда даже не заглядывают. Там продается то что не продается на автобазарах.

Ой ли?

#43 snook

snook

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 04:01

Ой ли?

что что? :)

#44 oledan

oledan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:51

Я не говорил что на автомалиновке хлам, а про mobile.de говорил что раньше там выбирал машины. А где есть автобазары в Германии?

#45 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 02:10

что что? :)

Не согласен я, вот что....

Яндекс.Метрика