зато и едет соответственнозато жрёт больше
на скорость это не влияети передок тяжелее
Отправлено 29 Май 2010 - 11:45
зато и едет соответственнозато жрёт больше
на скорость это не влияети передок тяжелее
Отправлено 29 Май 2010 - 12:45
Что-то на своей я тряски как то не замечал ни снаружи ни в салоне. Хотя надо отдать должное 2.5д работает ровнее, да и на слух приятнее. Это факт, который тут оспаривать никто не собирается, всетаки шесть котлов против рядной четверки - двигатель лучше сбалансирован.Я имел ввиду тракторную тряску двигателя, тарахтение как у МТЗ вашего, когда трясется все и под капотом, и снаружи, и в салоне... Себе хотел именно 320d (бензиновые сараи почему-то становятся все большей редкостью, а америкосов с их беж не перевариваю), каждая нравилась только до запуска двигателя (хотя динамика после моей 320i впечатляла). Потому пришлось переключиться на 330d, но они уже были не по карману...
Отправлено 29 Май 2010 - 03:33
Отправлено 12 Август 2010 - 10:13
Отправлено 13 Август 2010 - 10:08
ЭТО НЕ САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР!!!!!!!
Отправлено 26 Март 2012 - 10:28
У меня 2.0D есть, обычный насос и трубки идут на каждый цилиндр. Машина огонь, и с мором никаких проблем. Устройство практически такое же как 2.5 и 3.0, только не комонрэйл. Расход соляры - летом по трассе однажды проехал 70 км. аккуратно аккуратно! спецом, итог - расход 4.7л./100км. А так по городу 6.5 - 7л./100км. Мотор легче, посадка у машины точно чуть выше (проверено), подвеске легче тоже ездить, машина мягче чем 2.5 или 3.0 однозначно! Сам проверил на ходу. По тяговым характеристикам - естессно 2.5 лучше , про 3.0 молчу вооще, но и этих 280 Ньютонов хватает! По трассе легко едет 200км/ч. Не надо там гора повыше, попутный ветер и т.д.... просто тапку в пол. По звуку мотора ( стоя на х.х.) когда после 2.0 послушаешь 2.5 - понимаешь сразу что 2.5 намного серьезней мотор, 2.0 работает чуть-чуть как-то жестче. Плюсы содержания - воздушный фильтр дешевле в 2 раза чем на 2.5D, масла в мотор надо меньше (ровно 5л.), свечи вот например менял недавно и в 2.5 и в 2.0 - в 2.0 на две меньше! Тож экономия... Под капотом просторнее в 2.0, подвеска думаю будет дольше ходить из-за веса мотора.
Отправлено 26 Март 2012 - 10:36
Кларксон, ведущий ТопГир, о 2-ухлитровом дизеле бмв:
"Что ж, да, он может быть, если вы в состоянии позволить сочный 6-цилиндровый бензиновый двигатель. Но вы не в состоянии. Вместо этого сэр может выбрать любой из моторов, но только если это дизель. Обычно дизели от BMW довольно хороши, но к 2-литровому агрегату, установленному на X1, это не относится. Он звучит, как самосвал, когда его заводишь, а любой приказ с капитанского мостика встречается мятежным «Что-что ты хочешь сделать?». ...Но я не вижу смысла ставить эту систему на высокий автомобиль с двигателем от баржи под капотом."
Отправлено 26 Март 2012 - 12:44
Точняк!скажу одно ЛОШАРА этот Кларксон...перестал смотреть эту хрень хвалят только английский автопром!!!!!!
Отправлено 26 Март 2012 - 12:52
я с этим дизелем (BMW 520D e39) скоро вообще е...сь ездил на зажигалке тут на тебе решил с экономить взял дизель а наху....я гемороя с ним, шило на мыло, и той экономии ,лучше гонять нна джиге, и не париться, хоть и расход в жопу тра...ет зато гемора раза в три меньше!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 Март 2012 - 12:53
Точняк!
Отправлено 27 Март 2012 - 11:15
а по сравнению с 540 любой дизель гавно, тут правда одна 6-работает ровнее, по сравнению с 4, но бензин ещё лучшеЧем он лошара? Во первых надо смотреть на языке оригинала, а не в говнопереводе какого то 314дорка. Во вторых м47 и далее - заурядные турбодизеля низшей ценовой линейки с особым упором на "подешевле". Они рядом с м57 моторами действительно выглядят никак. Ничем не выдающиеся на фоне конкурентов обычные пукалки-дрыгалки. Особенно это касается не комонрэйльных старых м47.
Правельно он сказал - по сравнению с м57 (который действительно супер) - м47 какашка. Если сравнивать с конкурентами - тоже не очевидны лучшый выбор, не плохой мотор но и супер мега аяаяй.
Отправлено 28 Март 2012 - 09:11
Чем он лошара? Во первых надо смотреть на языке оригинала, а не в говнопереводе какого то 314дорка. Во вторых м47 и далее - заурядные турбодизеля низшей ценовой линейки с особым упором на "подешевле". Они рядом с м57 моторами действительно выглядят никак. Ничем не выдающиеся на фоне конкурентов обычные пукалки-дрыгалки. Особенно это касается не комонрэйльных старых м47.
Правельно он сказал - по сравнению с м57 (который действительно супер) - м47 какашка. Если сравнивать с конкурентами - тоже не очевидны лучшый выбор, не плохой мотор но и супер мега аяаяй.
Отправлено 28 Март 2012 - 09:26
ну для меня он лошара!!пусть блин погоняет лет десять на нашей какой нибудь там шестере потом сядет на любую иномарку,интересно что он потом скажет...А то зажрались смотрел как то 60ку они там гоняли 3х литровую дизельную мол гамно и се такое...типа ягуары и там вяские лучше до крови в доску!!!Ну реально зажрались!!хотя они наверное не виноваты уровень жизни у них все таки лучше!!!
А насчот м47 ну реально меня все устраивает,нормально она едет!!!Согласен чуть громче работает чем CR!!!
Отправлено 28 Март 2012 - 10:34
Они не знали, что Ягуар - это Мондео?))ну для меня он лошара!!пусть блин погоняет лет десять на нашей какой нибудь там шестере потом сядет на любую иномарку,интересно что он потом скажет...А то зажрались смотрел как то 60ку они там гоняли 3х литровую дизельную мол гамно и се такое...типа ягуары и там вяские лучше до крови в доску!!!Ну реально зажрались!!хотя они наверное не виноваты уровень жизни у них все таки лучше!!!
А насчот м47 ну реально меня все устраивает,нормально она едет!!!Согласен чуть громче работает чем CR!!!
Отправлено 29 Март 2012 - 03:04
Они не знали, что Ягуар - это Мондео?))