'the_crow' сказал(а) 06 Ноя 2012 - 05:27 ДП:
Бред.Сакс не панация.Есть у меня знакомый который поставил Monro едванс,говорит что после саксов которые раньше стояли,машина стала в меру жёсткой и в меру мягкой,т.е говорит в саксах неустраивала жёсткость,а сейчас всё супер.Проехал на них говорит уже 40тыщ проблем нет,отрабатывают как новые.
Бывает и такое.
'STrang3R' сказал(а) 06 Ноя 2012 - 05:44 ДП:
менял оба передних, откручивал непосредственно сами стойки и стаб, остальное не трогал. На будущее рекомендовал бы ослаблять крепление нижнего рычага (под днищем) дабы не порвать сайлент. Шток прекрасно откручивается и закручивается пневмопистолетом, именно им делал без проблем - не успевает проворачиваться
У меня разобрана всё передняя подвеска. Я залал шаровые, поменял сайленты на LIM в кривых рычагах, меняю стойки и втулки стаба, купил амморты SACHS и подкинул новые пыльники и отбойники. Завтра поеду это все ставить. Интересно, пропадет ли биение руля на 80-100км/ч.....?!
P.S. Я делаю для сбя, поэтому пневмо-инструмент и заговые ключи оставь себе.
'kozyr' сказал(а) 06 Ноя 2012 - 05:55 ДП:
В ТИСе строго черным по белому написано НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПНЕВМОПИСТОЛЕТОМ!!! при закручивании!!! Ну и тягу рулевую нужно бы снять....
'kozyr' сказал(а) 06 Ноя 2012 - 06:36 ДП:
Ух. жесть....поэтому перестал уже 2 года ездить на СТО!!! Сам разбираюсь.
Точно такого же мнения и я.