Я не знаю что такое скелеты, но я поменял замок в прошлом году именно по этой причине (проверил только на водительской двери) прошлую зиму и эти дни всё ровно работает, при этом после замены ничего не смазывал и WD не заливал.

Проблемы с ручкой двери Х5 Е53
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:07
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:17
Дружище есть где тут тема о ручках поищи,но скорее всего скелет придеться менять,а по мне проще и дешевле сделать ремонт.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:35
не мыть, в гараж на ночь ставить и заклинание читать ))
ничего вы не сделаете, что поделать боятся они суровой русской зимы
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 02:12
Про гараж это точно!!! Но один хрен постоит на улице - замерзает
Дружище есть где тут тема о ручках поищи,но скорее всего скелет придеться менять,а по мне проще и дешевле сделать ремонт.
Да скелет уже третий в багажнике лежит. Я так думаю что то в замке замерзает, потому как дверь в мороз ни изнутри ни снаружи не открыть. Вот сейчас машина 10 минут постояла на солнышке - и уваля всё работает. Поэтому ненавижу Е53 зимой и только из-за ручек , да к томуже еще и передние стекла прихватывает, тоже не опустить. Это мало того что залез за руль через заднюю дверь, завелся поехал. Закурил и всё!!! Ржачно, но блин напрягает!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 02:17
Но у других то нормально все!!! Может там чего порегулирвать надо!!! Спецы отзовитесь!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 02:36
Замок, ребята, замок.... оторви от себя немного "копья" поменяй и забудешь
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 02:38
там сбоку двери есть заглушка напротив ручки
снимайте ее
дуйте феном и лейте туда пол баллона силикона
у меня прихватывает иногда тоже
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 04:28
Вскрыл все двери и пропшикал все механизмы ручек Тосол-Синтез Многофункциональной литиевой смазкой ABRO Литол (спрей) (Смазывает все виды металлов, Защищает от коррозии и ржавчины, Не замерзает, не стекает, не высыхает и не смывается), покрыл все что только можно и о чудо ничерта не замерзает потому как вся вода которая попадает со стекол просто скатывается не задерживаясь на узлах ручек, эта смазка покрывает таким белым налетом все.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:14
Вскрыл все двери и пропшикал все механизмы ручек Тосол-Синтез Многофункциональной литиевой смазкой ABRO Литол (спрей) (Смазывает все виды металлов, Защищает от коррозии и ржавчины, Не замерзает, не стекает, не высыхает и не смывается), покрыл все что только можно и о чудо ничерта не замерзает потому как вся вода которая попадает со стекол просто скатывается не задерживаясь на узлах ручек, эта смазка покрывает таким белым налетом все.
весной отпиши, хватило ли одной обработки на все зиму.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:30
Да это инфа вся с http://www.bmwclub.r...ad.php?t=771264 или http://www.bmwclub.r...=272294&page=32
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:07
читал я года два назад российский клуб, когда у меня ручка полетела. вроде лучше чем замазать весь механизм герметиком ни чего не было придумано. а всякие спреи, типа вд и жидких силиконов, были лишь на время.
вот и интересно, как покажет себя конкретно указанная тобой смазка.
Отправлено 18 Январь 2014 - 08:44
Всем привет!
короче , немного погуглив и почитав темы, я понял, что я не один такой. но координального решения проблемы не нашел.
Проблема в следующем, сломалось ушко механизма замка водительской двери, ну подумаешь, уже проходили. Снимаю обшивку, вытаскиваю замок с механизмом. меняю на новый, все собираю обратно. Пробую на незакрытой двери защелкнуть замок, тяну за ручку , все работает. Далее захлопываю дверь, открываю, все замечательно!
И далее происходит следующее, ставлю авто на охрану, снимаю, дергаю за ручку и понимаю , что дверь не открывается снаружи. опускаю стекло дергаю внутреннюю ручку и тоже Вигвам. В общем засада полная.
Ребята ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ОТКРЫТЬ дверь? Завтра вечером нужно ехать в рашку. Хелп ми!
Пробовал разные алгоритмы, и с ключа и с кнопки и с пистона на двери.
И еще вопрос ЧТО это может быть? Трос соскочил? И будет ли подыматься пистон внутренней ручкой , при условии , что свалился тросик между замком и наружной ручкой?
Е53 2005г
Отправлено 18 Январь 2014 - 08:48
так снимай обшивку и смотри.
Недавно тоже самое случилось, обшивка снимается и с закрытой дверью.
Только пару пластиковых пистонов сломается
Отправлено 19 Январь 2014 - 05:09
так снимай обшивку и смотри.
Недавно тоже самое случилось, обшивка снимается и с закрытой дверью.
Только пару пластиковых пистонов сломается
Придавил внутренний трос 100%.
Отправлено 19 Январь 2014 - 08:42
У меня одна дверь просто на проста замерзла не снаружи не снутри не открываеться.Потом как то открылась вроде все стало хорошо,в итоге проехал немного и прикол опять не открываеться.А с водительской бывает при перепаде температур воздуха тоже замерзает и не снаружи не снутри не открываеться.Лечилась только когда хорошо прогреишь салон.(Минимум 10 км езды)