Перейти к содержимому

Фотография

Чип ключ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 40

#16 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 16 Январь 2011 - 07:39

нашел в поиске ролик как вскрывают, ключ. резать корпус нужно. обратился к ключникам -- 105 000 сказали. ну не бред? спрашиваю сколько будет стоить такой же новы -- 250 баксов. (На Короне было дело). попробую пока просто перепрописать и найти второй б/у ключ с подходящей частотой.

Пробуй привязывать. Если не получится, могу помочь с ремонтом ключа гораздо дешевле чем 105000 :)

#17 Demon NFS

Demon NFS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 17 Январь 2011 - 05:45

Пробуй привязывать. Если не получится, могу помочь с ремонтом ключа гораздо дешевле чем 105000 :)

Заранее спасибо. Пока ищу второй ключ с одинаковой частотой.

#18 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 17 Январь 2011 - 07:01

Заранее спасибо. Пока ищу второй ключ с одинаковой частотой.

А зачем? Одним заводить а вторым закрывать?

#19 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 17 Январь 2011 - 07:07

Приветствую всех. Нужно сделать чип-ключ на Е39) Скажите, где в Минске можно сделать подешевле? -)

#20 dionia01

dionia01

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 Январь 2011 - 11:52

привет, сколько будет у тебя чипануть 325 tds, 1998г.? а чего в личку сообщение не отправляются?

#21 Denisimus

Denisimus

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 09:49

Может кто подскажет, как привязать чип-ключ (не ромбовидный, брелок) на e60? Заранее благодарен...

#22 Shyra_Detochkin

Shyra_Detochkin

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 09:14

Люди добрые может и мне кто подскажет какую процедуру ещё сделать, что б работали кнопки на ключе. е38 рест. ключ как я понимаю называют ромбовидный :) с покупки машины неработали они. делал следующие процедуры, которые нашол в и-нете: Кнопки прописать можно. Для выполнения данной процедуры Вам потребуется ключ, который уже прописан в авто, и ключ, который нужно запрограммировать. 1. С обоими ключами сядьте в машину, закройте все двери и окна. 2. Поместите прописанный ключ в зажиание и поверните его а положение "1". 3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из зажигания. 4. На прописанном ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться. 5. На НОВОМ ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери снова должны закрыться и открыться. Процедура завершена! Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа: 1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз. 2. Выньте ключ из замка зажигания. 3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". 4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд. 5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание. Если так не получится, попробуй ещё так : 1)Садись за руль , дверь закрой 2)Ключ в замок зажигания , влючай клему "радио" (первое положение) 3)Выключай , НЕ вытаскивай ключ, нажми и держи секунд 6 на ключе открыть На последующие операции отводится секунд 20 4) Направь ключ в сторону заднего стекла , чем ближе , тем лучше 5)Нажимай кнопку "открыть" , держи нажатой , три раза (коротко) нажимай кнопку "закрыть" , отпускай все кнопки . Об успешной привязки ключа , сообщит центральный замок , путём закрывания и последующего открывания замков . Удачи. 1. в DIS надо проверить запрет на инициализацию IR брелков. Это все делается в тест-блоке IR в спец функциях. Там должно стоять НЕ АКТИВНО. 2. Приемник IR сигнала - это глазок на салонном зеркале заднего вида. 3. На Е38 аглоритм инициализации следующий (согласно ДИСу, а не всякому бреду) а) Сесть в автомобиль б) закрыть двери водителя и пассажира в) вставить ключ в зажигание г) повернуть в положение 2(!!!) менее чем на 5 секунд. Да именно в положение 2, когда загораются все лампочки. Это и была моя ошибка, я поворачивал в положение 1, а нужно было именно в 2 (слава DISу) д) вытащить ключ е) зажать кнопку ОТКРЫТЬ ж) нажать кратковременно трижды кнопку ЗАКРЫТЬ (диод на ключе начнет мигать 11 или 9 раз на протяжении 10 секунд) з) поднести ключ к IR приемнику (см пункт 2) и) нажать кнопку ЗАКРЫТЬ. а и еще, ключ только один у меня....

#23 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 01:00

извиняюсь , но не удержался . Можно ещё с бубном побегать , 3 раза подпрыгнуть , 4 раза стукнуть в бубуен , повернуться через левое плечо и плюнуть в форточку. з.ы. обращайтесь к людям которые шарят , а то после таких попыток и прописка не поможет :)

#24 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 01:04

Некоторые пункты годятся для привязки, но при условии, что радиоканалы не забиты и с ключа поступает сигнал, который открывает и закрывает двери.

#25 Shyra_Detochkin

Shyra_Detochkin

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 07:14

радиоканалы не забиты и с ключа поступает сигнал, который открывает и закрывает двери.

Как это узнать?

#26 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 12:03

Как это узнать?

Процедура привязки ключа может не выполнятся по следующим причинам:
-Не рабочий ключ - нет передачи по радиоканалу или плохие кнопки
-Дефект приемника в авто
Приезжай ко мне, все проверим и привяжем :heey:

#27 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 09:59

случился такой попандос , был только один ключ . Дочка закинула куда-то и сказать не может куда :(. Хотел всё сделать дубликат , да всё на авось надеялся. Скажите чё делать , как понимаю надо звонить во вскрытие замков и потом делать ключ как-то , правильно я всё понимаю :crying: и может кто в ценах ориентируется, во сколько это мне влетит

#28 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 10:15

случился такой попандос , был только один ключ . Дочка закинула куда-то и сказать не может куда :(. Хотел всё сделать дубликат , да всё на авось надеялся. Скажите чё делать , как понимаю надо звонить во вскрытие замков и потом делать ключ как-то , правильно я всё понимаю :crying:

и может кто в ценах ориентируется, во сколько это мне влетит

1 нужно вскрыть авто
2 снять замок и по нему сделать механическую часть ключа
3 сделать чип что бы машина начала заводится :)
С последним пунктом могу помочь.
Или идешь к дилеру с техпаспортом и заказываешь новый ключ к своей машине.

#29 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 12:55

у дилера будет космос по ценнику ..? :kos:

#30 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 08:27

у дилера будет космос по ценнику ..? :kos:

Что мешает самому набрать и узнать из "первых рук"? Правда думаю что в нынешней экономической ситуации они или евро тысяч по 30ть посчитают или вообще откажутся :)

Яндекс.Метрика