Перейти к содержимому

Фотография

Покупать ли на зимний период резиновые коврики??)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 132

#61 ppasha

ppasha

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 10:45

Купил себе PETEX, легли лучше, чем родные велюровые. Очень гибкие, быстро приняли форму салона. По поводу запаха, запах был, но продержался только два дня. Доволен, не реклама.

#62 Vdima08

Vdima08

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:33

купил еще летом оригинал 65доларов ,зимой супер

#63 64p12

64p12

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 12:12

Купил резиновые как-то давно, после того как по осени с цешки 202 полведра воды выгреб из-под водительского сиденья. Реальная жесть была. Теперь сухо и комфортно (надеюсь), но за два года резина поистопталась.. Выглядит убого, но функционально. Раньше воняло, теперь вроде нет. Я и брызговики вколхозил, в моем селе само то...

#64 stsaun

stsaun

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 09:30

Так что там с ковриками из Москвы, полиуретан, 3D, все дела..... - интересует! А бывают такие в багажник седан Е39?? Купил бы..... Видел фотки этих ковров на Х5 (Е70 вроде) - классно выглядят! Там борт даже какой-то не маленький вроде!

#65 Nikolai

Nikolai

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 12:22

И я задаюсь таким вопросом у меня ко всему еще бежевый салон и коврики велюровые бежевые. думаю что коврики нужны... но сам пока не покупал

У меня в Е39 светлый салон. Без резины никак зимой не обойтись. Как то прошлой зимой взял на жданах резинки с техн отверстиями под пистоны, очень доволен.

#66 Vdima08

Vdima08

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 10:52

да есть на е39 в багажник спрашивал на жданах около 140тыс.

#67 German

German

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 09:49

Я сразу положил резиновые и езжу и зимой и летом с ними. Зимой есть один нюанс. Регулярно надо чистить от остатков снега и сливать воду. Иначе начинают потеть окна изнутри, и спасает только переключение на верхний обдув на максимальных оборотоах вентилятора. Но тогда ногам холодно :). Но когда коврики сухие - все в порядке!

#68 Alekseus

Alekseus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 07:58

а кто пользовался И оригинальными И польскими? в чем разница? я купил польский комплект за 110000... легли отлично, качество нравится... чем же фирменные лучше? долговечнее?

#69 Suslik666

Suslik666

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 04:32

Коврики нужны 100% у меня коврикам 11 лет как и машине состояние отменное, в любой мороз эластичность не пропадает! P.S. Всегда хотел узнать все кто пользуется резиновыми ковриками все их крепят на штатные крепяжи?

#70 Alekseus

Alekseus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 05:34

11 лет?? и водительский живой? Не протертый до дырки в месте где стоит пятка? Не верится как то :) по поводу крепления - я креплю все коврики на все пистоны... они не елозают туда-сюда + думаю с точки зрения безопасности надо ОБЯЗАТЕЛЬНО закрепить водительский... в экстренной ситуации ведь на все резко реагируешь... не дай Бог случайно сдвинуть коврик под педаль тормоза или наоборот "накинуть" на газ... пистоны стоят копейки ;)

#71 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 05:22

Так что все кто покупали оригинальные коврики PETEX не должны иметь не посторонний запах от ковриком и не испытывать проблемы с износом.
Хочу стать партнером вашего клуба , если удастся договориться с администрацией форума , то смогу дать 5 % процентов скидки на коврики и на весь ассортимент магазина.
сейчас в наличии есть коврики на E39
со скидкой и доставкой будут стоить 39 у.е
если самовывоз то 36 у.е

Есть ли у Вас резиновые бежевые на Е39? На сайте не нашёл. Так же интересует ковёр в багажник тауринг.

Так что там с ковриками из Москвы, полиуретан, 3D, все дела..... - интересует! А бывают такие в багажник седан Е39?? Купил бы..... Видел фотки этих ковров на Х5 (Е70 вроде) - классно выглядят! Там борт даже какой-то не маленький вроде!

Присоединяюсь к вопросу ) Subby, обещали дать знать :rolleyes:

#72 lampa.shop.by

lampa.shop.by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 11:35

на 5-ку есть в наличии 3D коврики Моя ссылка
цена 55 у.е цвет черный, серый, бежевый.

#73 lampa.shop.by

lampa.shop.by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 11:37

в багажник ковриков к сожалению нет , есть только универсальные там нужно будет подрезать

#74 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 11:40

Ну и хде искать коврик в багажник седана е39? Кто решал проблему?

#75 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 02:16

Ковры летние,шершавые,2 сезон, полёт норма.Иногда ноги обтряхиваю!

Яндекс.Метрика