Перейти к содержимому

Фотография

Покупать ли на зимний период резиновые коврики??)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 132

#31 koresh

koresh

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:46

Доброго времени суток. Вот думаю срочно надо брать резиновые коврики пока не превратился в болото салон. Как думаете, что предпочитительнее: http://baraholka.onl...c.php?t=1340070 - серые (то что мне впринципе и надо) с надписью бмв :) и вроде бы с дырками под крепление, но похоже какой-то нонейм или http://lampa.shop.by/74/50/3479/ - черные, PETEX, вроде выше борт.

#32 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:59

Доброго времени суток. Вот думаю срочно надо брать резиновые коврики пока не превратился в болото салон. Как думаете, что предпочитительнее:
http://baraholka.onl...c.php?t=1340070 - серые (то что мне впринципе и надо) с надписью бмв :) и вроде бы с дырками под крепление, но похоже какой-то нонейм
или
http://lampa.shop.by/74/50/3479/ - черные, PETEX, вроде выше борт.

Pitex не бери....сами по себе ковры не очень...Если есть время, подожди чуток, появяться нормальные ковры из полиуретана на Е39. Компания Новлайн, лидер рынка РФ по аксессуарам и доп. оборудованию. Ковры разрабатываются при помощи 3D моделирования, поэтому ложаться идеально. По сравнению с резиной в 2 раза легче и не воняют, по сравнению с пластиком не дубеют, не летают по салону и не скользят. Реально классные ковры. Со всеми символиками. В РФ эти ковры для многих марок поставляются на центральные склады, то есть идут как оригинал.

пару лет назад осенью купила "под оригинал" резиновые - легли отлично!
думала, только на зиму, в итоге катаюсь уже два года и зимой и летом

:)

#33 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:04

koresh, бери PETEX, с лампы привезут, да и по фиксирующим дыркам 1:1 подходят и по всем изгибам салона, сам когда брал - были смутные сомнения ...однако легли как родные

...сами по себе ковры не очень..

это почему ? ...у меня не воняют не скользят и не летают ...если что - откатов не имею, говорю как пользователь :heey:

#34 koresh

koresh

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:06

А вот эти http://baraholka.onl...c.php?t=1340070 никому не нравятся что-ли? Хотел бы просто серые под цвет салона а не чёрные :rolleyes:

#35 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:07

koresh, бери PETEX, с лампы привезут, да и по фиксирующим дыркам 1:1 подходят и по всем изгибам салона, сам когда брал - были смутные сомнения ...однако легли как родные

это почему ? ...у меня не воняют не скользят и не летают ...если что - откатов не имею, говорю как пользователь :heey:

Там очень много резины. Соответственно, во первых - масса (комплект ковров весит около 10 кг, в то время как полиуретан - 4-5 кг), + летом издают не очень приятный запах+ выцветают.

+ у Новлайн цветовая гамма - серый, черный, бежевый
+ Если идет какое-то заводское крепление, то крепятся к нему

А вот эти http://baraholka.onl...c.php?t=1340070 никому не нравятся что-ли? Хотел бы просто серые под цвет салона а не чёрные :rolleyes:

Резина + маленький борт :1123207701:

#36 koresh

koresh

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:14

Subby
А сколько ждать те, о которых ты говоришь, и какой там ценник? А то зима на дворе уже как бы...

#37 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:23

Subby
А сколько ждать те, о которых ты говоришь, и какой там ценник? А то зима на дворе уже как бы...

Понимаю....не от меня зависит...это же надо взять машину, просканить ей(3D сканнером) весь салон и багажник, потом тдет разработка ковра, после чего примерка, и потом серия. Завтра добью москвичей и отпишусь точно по срокам. Кстати, на Х5 и Х3 ковры уже есть. Работают значит)))). И сразу выложу фотки с примерки ковров...

#38 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:06

Там очень много резины. Соответственно, во первых - масса (комплект ковров весит около 10 кг, в то время как полиуретан - 4-5 кг), + летом издают не очень приятный запах+ выцветают.

так тут жеж вроде про "Покупать ли на зимний период резиновые коврики?" ...т.е. нормальные уже есть, на лето то ненадо :) ...ну я своё мнение сказал ..

#39 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:25

так тут жеж вроде про "Покупать ли на зимний период резиновые коврики?" ...т.е. нормальные уже есть, на лето то ненадо :) ...ну я своё мнение сказал ..

Деня, под резиновыми коврами имеется ввиду, черный(ну или какой другой), с виду похожий на резину, а разновидностей их много, сам раньше не знал...если в ковре много резины, то уменьшается износостойкость, начинается запах при жаре, выцветания, и увеличивается масса ковра. Если мног пластика, то скользота под ногами, летания коврики под ноги при торможении, задубевание на морозе. Новлайн первой применила полиуретан, после чего многие конкуренты переняли это....
А по поводу твоего мнения...Я его уважаю в любом случае...просто все познается в сравнении :heey:

Постоянно появляется что-то новое и лучшее....

#40 koresh

koresh

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:31

Спасибо за объяснения. Запах на жаре как-то волнует меньше всего - летом буду использовать родной велюр. Ощутил как-то проблем с его загрязнением в этом сезоне. А вот на зиму - никуда не денешься, нужно что-то брать..

#41 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:36

ну я ж согласен , я просто к тому, если вдруг срочно надо - то как нормальный вариант ..ну для меня во всяком случае :1123207701: ...а так - да, еслиб в цвет салона ещё ...эээх

#42 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:43

Спасибо за объяснения.
Запах на жаре как-то волнует меньше всего - летом буду использовать родной велюр. Ощутил как-то проблем с его загрязнением в этом сезоне. А вот на зиму - никуда не денешься, нужно что-то брать..

Если есть возможность, подожди до завтра....постараюсь выбить с них определенность....

#43 koresh

koresh

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 01:30

Subby
ОК. Скорее всего до субботы жду.. Если ничего не будет - пойду на некрасова ходить трогать\нюхать :)

#44 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 01:39

Subby
ОК. Скорее всего до субботы жду.. Если ничего не будет - пойду на некрасова ходить трогать\нюхать :)

А еще грызть можно и пробовать на вкус %)

#45 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 02:40

или
http://lampa.shop.by/74/50/3479/ - черные, PETEX, вроде выше борт.

брал такие на малиновке 1,5 года назад - мягкие, хорошие, но вот квадратике по серединке коврика потиху протираются :1123207701:

Яндекс.Метрика