Покупать ли на зимний период резиновые коврики??)
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:46

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:59
Доброго времени суток. Вот думаю срочно надо брать резиновые коврики пока не превратился в болото салон. Как думаете, что предпочитительнее:
http://baraholka.onl...c.php?t=1340070 - серые (то что мне впринципе и надо) с надписью бмви вроде бы с дырками под крепление, но похоже какой-то нонейм
или
http://lampa.shop.by/74/50/3479/ - черные, PETEX, вроде выше борт.
Pitex не бери....сами по себе ковры не очень...Если есть время, подожди чуток, появяться нормальные ковры из полиуретана на Е39. Компания Новлайн, лидер рынка РФ по аксессуарам и доп. оборудованию. Ковры разрабатываются при помощи 3D моделирования, поэтому ложаться идеально. По сравнению с резиной в 2 раза легче и не воняют, по сравнению с пластиком не дубеют, не летают по салону и не скользят. Реально классные ковры. Со всеми символиками. В РФ эти ковры для многих марок поставляются на центральные склады, то есть идут как оригинал.
пару лет назад осенью купила "под оригинал" резиновые - легли отлично!
думала, только на зиму, в итоге катаюсь уже два года и зимой и летом

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:04
это почему ? ...у меня не воняют не скользят и не летают ...если что - откатов не имею, говорю как пользователь...сами по себе ковры не очень..

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:06

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:07
Там очень много резины. Соответственно, во первых - масса (комплект ковров весит около 10 кг, в то время как полиуретан - 4-5 кг), + летом издают не очень приятный запах+ выцветают.koresh, бери PETEX, с лампы привезут, да и по фиксирующим дыркам 1:1 подходят и по всем изгибам салона, сам когда брал - были смутные сомнения ...однако легли как родные
это почему ? ...у меня не воняют не скользят и не летают ...если что - откатов не имею, говорю как пользователь
+ у Новлайн цветовая гамма - серый, черный, бежевый
+ Если идет какое-то заводское крепление, то крепятся к нему
А вот эти http://baraholka.onl...c.php?t=1340070 никому не нравятся что-ли? Хотел бы просто серые под цвет салона а не чёрные
Резина + маленький борт

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:14
А сколько ждать те, о которых ты говоришь, и какой там ценник? А то зима на дворе уже как бы...
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:23
Понимаю....не от меня зависит...это же надо взять машину, просканить ей(3D сканнером) весь салон и багажник, потом тдет разработка ковра, после чего примерка, и потом серия. Завтра добью москвичей и отпишусь точно по срокам. Кстати, на Х5 и Х3 ковры уже есть. Работают значит)))). И сразу выложу фотки с примерки ковров...Subby
А сколько ждать те, о которых ты говоришь, и какой там ценник? А то зима на дворе уже как бы...
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:06
так тут жеж вроде про "Покупать ли на зимний период резиновые коврики?" ...т.е. нормальные уже есть, на лето то ненадоТам очень много резины. Соответственно, во первых - масса (комплект ковров весит около 10 кг, в то время как полиуретан - 4-5 кг), + летом издают не очень приятный запах+ выцветают.

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:25
так тут жеж вроде про "Покупать ли на зимний период резиновые коврики?" ...т.е. нормальные уже есть, на лето то ненадо
...ну я своё мнение сказал ..
Деня, под резиновыми коврами имеется ввиду, черный(ну или какой другой), с виду похожий на резину, а разновидностей их много, сам раньше не знал...если в ковре много резины, то уменьшается износостойкость, начинается запах при жаре, выцветания, и увеличивается масса ковра. Если мног пластика, то скользота под ногами, летания коврики под ноги при торможении, задубевание на морозе. Новлайн первой применила полиуретан, после чего многие конкуренты переняли это....
А по поводу твоего мнения...Я его уважаю в любом случае...просто все познается в сравнении

Постоянно появляется что-то новое и лучшее....
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:31
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:36

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:43
Если есть возможность, подожди до завтра....постараюсь выбить с них определенность....Спасибо за объяснения.
Запах на жаре как-то волнует меньше всего - летом буду использовать родной велюр. Ощутил как-то проблем с его загрязнением в этом сезоне. А вот на зиму - никуда не денешься, нужно что-то брать..
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 01:30
ОК. Скорее всего до субботы жду.. Если ничего не будет - пойду на некрасова ходить трогать\нюхать

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 01:39
А еще грызть можно и пробовать на вкусSubby
ОК. Скорее всего до субботы жду.. Если ничего не будет - пойду на некрасова ходить трогать\нюхать

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 02:40
брал такие на малиновке 1,5 года назад - мягкие, хорошие, но вот квадратике по серединке коврика потиху протираютсяили
http://lampa.shop.by/74/50/3479/ - черные, PETEX, вроде выше борт.