ну так внимательней нужно читать тему.! взял дизеля и не жалею
Блински, опять этот дизель. Я вот никак не пойму, на кой баян нужно было этот вопрос задавать, о любимом и крестьянском трубодизеле? Такие блин тут споры, были и то и другое, и так долго, если и так понятно, что скоро все на МТЗ пересядем с нашей новой растоможкой и с невероятной тягой к трактору. Как ездили на пассатах так и будем. Мне нарвится как наш народ экономит, купит тачку за 10 тыс еура, а потом на дизеле экономит, со всякими там примочками, что бы зимой заводилась, особенно, что не мало важно, раздница то между бензином и дизелем не очень большая. Это просто какой-то ананизм. Сами немцы подсчитали, что дизель окупается за 7 лет, вот как раз таки они молодцы, они экономят, а наши купи продай через год, нет. Мне кажется уже давно спал это напор с дизелем, уже их как грязи, даже дешевле чем шестерка-бензин, если проанализировать рынок. В чем прикол, может потому что стала сама техника дешевле, и на бензиновую уже не хватает? Когда у меня был дизель, я радовался, пока капиталку не пришлось делать по среди зимы, хоть и свой дизель, но всегда относился к ним скептически, никогда не обливал грязью но и не защищаю. Я просто не вижу в старом дизеле никакой выгоды. Желаю удачи!