Перейти к содержимому

Фотография

хочу купить BMW E46 320d!!! стоит ли покупать???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 256

#166 geniuss

geniuss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 11:12

при поездке в крым на таком пару лет назад, жалко было на нем быстрее 140 ехать-так, бедный жужжал, напрягался. :))

явно был дорестайл, 160-180 держать легко и смешно если с авто все в порядке, ну и по хорошей трассе разумеется!!!

Для того что бы не жужжал, надо брать авто после 2003года. Там стоит уже 6-ти ступка. 3000 оборотов=170 км/ч :tongue:

200км/ч - 3500об/мин, и кто где жужжит? но правда уже не комфортно :1123207701: А вообще крейсерская без напряга 160

#167 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 11:38

явно был дорестайл, 160-180 держать легко и смешно если с авто все в порядке, ну и по хорошей трассе разумеется!!!

200км/ч - 3500об/мин, и кто где жужжит? но правда уже не комфортно :1123207701: А вообще крейсерская без напряга 160

Для таки полетов надо брать 7-у, а не 3-у. Ехать приятно, да и комфорта больше.

#168 victor

victor

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 10:33

вот уже долго наблюдаю за этими машинами! хочу дизеля! ну как на форумах посмотрю что пишут дизеля гавно! так как то и желание отподает! помогите пожалуста разобраться! Проконсультируйте по дизелю!
что нужно учесть при покупке дизеля!
Заранее благодарен!

Ну и взял себе дизеля е46? Или так что-нибудь? Все таки почти год обсуждается тема!

#169 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 05:16

Ну и взял себе дизеля е46? Или так что-нибудь? Все таки почти год обсуждается тема!

ну так внимательней нужно читать тему.! взял дизеля и не жалею

#170 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 05:28

главное коленвал запасной иметь)

#171 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 10:27

главное коленвал запасной иметь)

можно и без запаснова)
сильно больших нагрузок при 3500об/мин он не испытывает

#172 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 12:01

можно и без запаснова)
сильно больших нагрузок при 3500об/мин он не испытывает

да, потому и стоит как 3 м57))

#173 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 09:21

10000 EUR ?

#174 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 11:38

за 10000 евр я се машину другую куплю)

#175 pokemonts

pokemonts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:23

ну так внимательней нужно читать тему.! взял дизеля и не жалею

Блински, опять этот дизель. Я вот никак не пойму, на кой баян нужно было этот вопрос задавать, о любимом и крестьянском трубодизеле? Такие блин тут споры, были и то и другое, и так долго, если и так понятно, что скоро все на МТЗ пересядем с нашей новой растоможкой и с невероятной тягой к трактору. Как ездили на пассатах так и будем. Мне нарвится как наш народ экономит, купит тачку за 10 тыс еура, а потом на дизеле экономит, со всякими там примочками, что бы зимой заводилась, особенно, что не мало важно, раздница то между бензином и дизелем не очень большая. Это просто какой-то ананизм. Сами немцы подсчитали, что дизель окупается за 7 лет, вот как раз таки они молодцы, они экономят, а наши купи продай через год, нет. Мне кажется уже давно спал это напор с дизелем, уже их как грязи, даже дешевле чем шестерка-бензин, если проанализировать рынок. В чем прикол, может потому что стала сама техника дешевле, и на бензиновую уже не хватает? Когда у меня был дизель, я радовался, пока капиталку не пришлось делать по среди зимы, хоть и свой дизель, но всегда относился к ним скептически, никогда не обливал грязью но и не защищаю. Я просто не вижу в старом дизеле никакой выгоды. Желаю удачи!

#176 IOst

IOst

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 08:56

Желаю удачи!

спасибо

#177 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:09

Блински, опять этот дизель. Я вот никак не пойму, на кой баян нужно было этот вопрос задавать, о любимом и крестьянском трубодизеле? Такие блин тут споры, были и то и другое, и так долго, если и так понятно, что скоро все на МТЗ пересядем с нашей новой растоможкой и с невероятной тягой к трактору. Как ездили на пассатах так и будем. Мне нарвится как наш народ экономит, купит тачку за 10 тыс еура, а потом на дизеле экономит, со всякими там примочками, что бы зимой заводилась, особенно, что не мало важно, раздница то между бензином и дизелем не очень большая. Это просто какой-то ананизм. Сами немцы подсчитали, что дизель окупается за 7 лет, вот как раз таки они молодцы, они экономят, а наши купи продай через год, нет. Мне кажется уже давно спал это напор с дизелем, уже их как грязи, даже дешевле чем шестерка-бензин, если проанализировать рынок. В чем прикол, может потому что стала сама техника дешевле, и на бензиновую уже не хватает? Когда у меня был дизель, я радовался, пока капиталку не пришлось делать по среди зимы, хоть и свой дизель, но всегда относился к ним скептически, никогда не обливал грязью но и не защищаю. Я просто не вижу в старом дизеле никакой выгоды. Желаю удачи!

это вообще к чему?
в старом дизеле удачи и не будет, так же как и в м54 зимой...
а в новом...везде удача

#178 pokemonts

pokemonts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:34

это вообще к чему?
в старом дизеле удачи и не будет, так же как и в м54 зимой...
а в новом...везде удача

Я пожелал удачи тем у кого супер дизели, у меня сейчас бензин и я очень этому рад, даже зимой. А если у бензина зимой проблема, то это значит прежде всего нужно менять прокладку между рулем и седеньем, а уж потом разбираться (бензин плохой, проблема с батареей, и т.п.). Прошу без обид, мне кажется здесь высказались все, и я тому не исключение, я с...ся ни с кем тут не намерен, особенно на тему что лучше бензин или дизель, у меня было и то и другое, и по сему не вижу смысла, просто каждому свое.

#179 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:39

пришёл поофтопил ушёл ляпота

#180 IOst

IOst

Наш человек

• Members