Перейти к содержимому

Фотография

обзор F10

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 43

#1 Sergh545

Sergh545

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 12:41

Баварские автомобилестроители прямо-таки сотрясают рынок лавиной своих новых моделей. Сильный ответ на вызов мирового финансово-экономического кризиса: пока другие жалуются на трудности, BMW наращивает темп – одновременно с выигрышем качества. Например, новая «пятерка» (настолько новая, что и индекс у нее - F10 – сменил литеру) – седан класса «премиум». В высшей степени интересная легковушка. Вот только «премиум» ли? Давайте посмотрим.... http://www.carexpert...publid=bmw5a971

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bmw5a971-01.jpg   38,3К   93 Количество загрузок:

#2 ego

ego

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 02:17

Мне лично больше нравились решения Бэнгла и то, что было до него

#3 ryhor

ryhor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 02:33

Мне лично больше нравились решения Бэнгла

А теперь давайте пофантазируем что Бэнгла "не былО" - и сразу после Е39 мы бы в 2004 получили то что сейчас называется F10... Но с другой стороны тов Бэнгл дал возможность хладнокровно "пропустить" Е60 и сразу думать о F10 :).

Правда я должен сказать что машино от Бэнгла имеет один красивый ракурс - когда она едет скажем ХХХ кмч нагоняя вас - в зеркале заднего вида эта "пуля" выглядит красиво, но на этом все и заканчивается - ибо "беременная корова" это самое мягкое цензурное ей выражение. Видимо "они" это тоже понимали и недаром сейчас они говорят "мы сделали атлета, но не бодибилдера...".

#4 ego

ego

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 02:43

Тут дело вкуса и спор заведомо бессмысленный, тем более, что на одном из ведущих автоконцернов в мире не пустили бы в производство "абы-што". Раз сделали, то значит это востребовано. НО! Востребовано заокеанским рынком, на который сейчас ориентированы боварцы, оттуда и дизайн.

#5 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 09:49

Зато ночью Е60 смотрится бесподобно :good: :good: :good:

#6 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 04:34

Не понимаю почему так сильно невзлюбили 60й кузов? Дизайн красив в эМ пакете бесподобен. Передние фары класс! Задние тоже супер, особенно когда габариты включены, красиво смотрятся вместе с задним крылом и крышкой багажника. Коровой не назовешь, в ней присутствует динамика. Интерьер тоже хорош! Кстати головная оптика мне больше по душе 60го кузова чем эта. Там хоть есть пропорция, всё гармонично. А здесь мне почему-то сразу бросились в глаза узенькие фары, напоминающие уменьшенную копию от Х5. Задняя оптика красивая, но вся машина приобретает черты семёры.

#7 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 05:20

а мне нравится. пошел копить деньги на 540F10

#8 ryhor

ryhor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 05:27

Зато ночью Е60 смотрится бесподобно :good: :good: :good:

Т.е. когда корпуса почти не видно? :) еще можно выпить - тоже говорят "смещает" порог красивого.
Сбоку в профиль так сказать е60 пугающе непропорционален - причем настолько что любого размера колесики не могут "победить" "тяжесть" его зада.

но вы правы - суть обсуждения "взлюбил-невзлюбил", а не "едет-неедет" или "ломается-неломается" - что само по себе уже и не плохо :).

#9 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 05:32

Т.е. когда корпуса почти не видно? :) еще можно выпить - тоже говорят "смещает" порог красивого.
Сбоку в профиль так сказать е60 пугающе непропорционален - причем настолько что любого размера колесики не могут "победить" "тяжесть" его зада.

но вы правы - суть обсуждения "взлюбил-невзлюбил", а не "едет-неедет" или "ломается-неломается" - что само по себе уже и не плохо :).

Сорри, но по поводу выпить - это не ко мне)))) :1123207701:

#10 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 05:40

Давайте еще и в этой теме традиционно посремся на тему - "не нравится значит нет денег" и "есть деньги но не нравится - дэбил". А вообще здесь вроде говорят про F10. мне она очень сильно нравится, спасибо товарищу Бэнглу за это. Я имел ввиду что после его "гениального "творчества и всех этих гейских концепций и трендов, в принципе любая "не его" бмв - красавица. Да и эм обвес очень сильно спасает е60. Спасибо есть талантливые люди способные даже такое завесить и замазать. И ночью не видно чудовищного стыка между корпусом и багажником - шириной с палец.

#11 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 05:40

F10 спереди в сотни раз изящней нежели E60 с её раскосыми глязами и завалеными ноздрями :down:

#12 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:45

т.е. Е39 - это верх автодизайнерского совершенства и ниипёт?

#13 Sergh545

Sergh545

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 12:01

т.е. Е39 - это верх автодизайнерского совершенства и ниипёт?

Ага, точно! Только для ценителей дизайна прошлого столетия :)))
Е39 БЫЛА шедевром, но прогресс не стоит на месте и дизайнерские устои также меняются, причем в лучшую сторону. Мне лично нравятся все пятерки, начиная с e34 и заканчивая F10. Если бы считал E60 уродом, то не купил бы ее. В первую очередь выбор пал на нее из-за дизайна. Если бы не ее привлекательный дизайн, то пришлось бы брать E66 :)

#14 Gulfstream

Gulfstream

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 11:14

Не понимаю почему так сильно невзлюбили 60й кузов?
Дизайн красив в эМ пакете бесподобен. Передние фары класс! Задние тоже супер, особенно когда габариты включены, красиво смотрятся вместе с задним крылом и крышкой багажника. Коровой не назовешь, в ней присутствует динамика.
Интерьер тоже хорош!
Кстати головная оптика мне больше по душе 60го кузова чем эта. Там хоть есть пропорция, всё гармонично. А здесь мне почему-то сразу бросились в глаза узенькие фары, напоминающие уменьшенную копию от Х5. Задняя оптика красивая, но вся машина приобретает черты семёры.

+1 полностью согласен!!!)))

#15 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 12:41

Ну если е60 такой опупительно красивый аппарат, я чего то не пойму зачем надо было увольнять бэнгла и привлекать сторонних дизайнеров к созданию нового корпоративного стиля, впервые представленного автомобилем Ф01/02 и закрепленного теперешнимим новинками. Наверное - новый корпоративный стиль, в котором кстати ничего от е60-65/66 нет, это дешевое удовольствие, а чо там наняли маляра он и намолевал за бутылку и бульбу...

Яндекс.Метрика