Прювет друзья... Вот перечитал всю ветку про выбор авто в 34-м кузове и аж слезы наворачиваються(((хочу к лету брать себе 525 тдс-ку в седане (черную),да вот думаю найду ли я хде в абалденном состоянии 95 г.в.,которая бы была у старого деда во владении он на ней ездил 2 раза в год и ухаживал за ней как за единственным сыном... и главное не дороже 5000к... чувствую не реально буит... и дизель хочеться и колется... но большеее предпочтение все таки дизелю (90%)... и именно тдс... в общем одни расстройства тока... как осуществить голубую мечту всей жизни даже и не знаю... но мот к лету и найду чего нить улетного... А есть кто с Гродно (в лчку отпишитесь плз,мот помогете с вопросами какими нить?)??? И ветку забросили смотрю с декабря... Вот такие вот пирожки с вермишелью получаються
Начинайте искать уже сейчас. Я свою пол-года искал

... зато кузова - больная тема для них, т.к машинка довольно старая. Бывали ещё проблемы по подвеске. В остальном всё в порядке. Так что мой совет - искай долго и не опускай руки - думаю найдёшь свою принцессу - как и я - отличное состояние кузова, только вот М50В20
 ... зато кузова - больная тема для них, т.к машинка довольно старая. Бывали ещё проблемы по подвеске. В остальном всё в порядке. Так что мой совет - искай долго и не опускай руки - думаю найдёшь свою принцессу - как и я - отличное состояние кузова, только вот М50В20  

. 
Решили с друганом съездить в Брестскую губернию 34-ки посмотреть. Есть там вроде интересные варианты, т.к. в Минске пока ничего адекватного найти не можем...
 . 
Решили с друганом съездить в Брестскую губернию 34-ки посмотреть. Есть там вроде интересные варианты, т.к. в Минске пока ничего адекватного найти не можем...

а на счёт пожирателей, так моя бывшая лагуна с 1.8i на 2-3 литра меньше чем м50в25 теперяшний на автомате жрала

а на счёт пожирателей, так моя бывшая лагуна с 1.8i на 2-3 литра меньше чем м50в25 теперяшний на автомате жрала