Перейти к содержимому

Фотография

Выезд в Россию на чужой машине.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 32

#16 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:32

На российских номерах (на чужой машине) там можно ездить с "рукопиской". Бланки доверенности можно купить в 5 км от границы (в сторону Москвы если ехать через смоленский переход), после первого населенного пункта на заправке "Shell". Заполняешь сам просто шариковой ручкой. Может и на беларуских прокатит :). Камер много, ГАЙцев много, но если ехать на не очень модных машинках, "штрафы" до 500р за превышение не больше 60. Так что держим 149 на трассе и 119 в населенных :). Если больше 60 превысите, ценник пропорционален наглости ГАЙцев и стоимости авто. Личный "рекорд" - 200 у.е. :heey: Миллион раз ездил, временный ввоз никогда ГАЙцы не просили, ни по трассе, ни в Москве. К беларусам за рулем беларуских машин относятся очень лояльно в этом плане, россиян разводят жестко, факт.

#17 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:59

150 по трассе? Нуну))) ога, за такую скорость заломят 5к. Мне повезло, у меня норм гаёвый попался. На 30км залил ему 25 литров бензина. Мой совет, в населённых пунктах 60. По трассе 120-140. Если начинается эта железная разделительная хрень, скидывайте до 90. Там су?а камеры) Ну если офк нет лишних денег, а если есть. Хоть 200 идите. Они за деньги вам и спляшут ещё.

#18 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:05

Официальные штрафы за превышение на: до 20 км/ч-100руб(?) 20-40 км/ч-300-500руб 40-60км\ч-1000-1500 свыше 60 км/ч-лишение.

#19 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:07

150 по трассе? Нуну))) ога, за такую скорость заломят 5к.

В данном случае, разница между 149 и 150 весьма значительна, собственно именно это я написал в предыдущем посте.

#20 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:11

Даже 150км/ч попадает под превышение на 40-60км\ч. А вот если 151, тада да, туго придется

#21 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:24

Правильно, торможу. 150 включается ещё :)

#22 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:53

Собираюсь ехать в Москву на НГ. Есть пару вопросов. Ген. доверку сделал, страховку сегодня делаю, а что по поводу временного ввоза - может кто-нибудь толково объяснить? Обязателен или нет? Я так понял, что гаевые не имеют права проверять, т.к. это епархия таможни. Ок. А кто может проверить тогда? Таможенники на выезде? И что с гаевыми? Почему так часто останавливают? Бел. номера им глаз режут или из-за превышений? Как с ними договаривались? Официально или не совсем? :) Сколько давать во втором случае?

#23 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:59

Новые штрафы ГИБДД РФ www.prav-net.ru

#24 gogadze

gogadze

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:55

По временному ввозу, едь назад через тот же переход через который въезжал и не парься. А то я выезжал через заольшу временный ввоз не делал, въезжал через езерище - говорят давай ввоз я говорю нету они тогда на штраф стоянку, чего тока не делал ни в какую не пускают. Отправили назад туда где въезжал. Хорошо добрые люди помогли путь сократить.

#25 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:46

Через заольшу не оформляю. Возвращаюсь там же.

#26 Andru_ha

Andru_ha

аппаратурщик

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 04:57

Народ а временный ввоз с 1 января случайно не отменили?

#27 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 06:31

гы гы гы :D Они вроде как начали работать по новой таблице, но её показывать не хотят? Кто что знает по этому поводу? Ввели?

#28 Стайнов

Стайнов

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 07:42

гы гы гы :D

Они вроде как начали работать по новой таблице, но её показывать не хотят? Кто что знает по этому поводу? Ввели?

нет не отменили был там 4.01.2010 а обратно спрашивали временный но я часто ежжу и никогда не оформляю

#29 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 11 Январь 2010 - 12:42

гы гы гы :D

Они вроде как начали работать по новой таблице, но её показывать не хотят? Кто что знает по этому поводу? Ввели?

Ехал вчера.
Сначала дали заполнить какую-то памятку о временном ввозе.Потом сказали что можно ехать как обычно, если будешь выезжать через них , без оформления. Но что-то заиграло сзади, и решил на всякий случай сделать. Отстоял больше 2-х часов в очереди за этим ввозом.

#30 Andru_ha

Andru_ha

аппаратурщик

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 10:53

Ехал вчера.
Сначала дали заполнить какую-то памятку о временном ввозе.Потом сказали что можно ехать как обычно, если будешь выезжать через них , без оформления. Но что-то заиграло сзади, и решил на всякий случай сделать. Отстоял больше 2-х часов в очереди за этим ввозом.

Эта шняга с памятками уже давно.

Яндекс.Метрика