О том и речь шла, что половину фоток на онлайнере ccfl. Наивный любители халявы смотрять, ух как красиво диоды смотрятся. И начинают покупать, а понимают уже потом, что они купили.
Может Leon Вы еще будете утверждать, что на крайней левой фото в последнем посту с фотографиями это тоже ваши диоды?
Для Вас прикрепил парочку других фотос е39 с АГ, постарался найти фото днем, уж простите все, что нашел. Прикрепил для сравнения фото с оригинальными АГ и лампочкой габарита.
Если , как Вы выразились любители халявы, не в силах разобраться, тут к врачу, не ком не. Специально залез и отредактировал тему,(спасибо заставили, Ы, с 07 года не лазил, апал и се) дабы потенциальные покупатели не путались.
А тут Вы немножко лукавите, диковинкой не были, просто ломили за них заоблачно. Это видно всего лишь на 4 странице ветки, там на гольфа человек с ником rezident купил, о чем сообщил наглядно с фото.Я покупал колечки эти, когда ccfl были еще баааальшой диковиной в минске.
Теперь по делу, если будет интересно. Переодичеки мои клиенты нуждаются в установке глазок на авто (бывает мой установщик не успевает), как диодных, так и CCFL, если не брезгуете, можно приблизительную стоимость Вашей работы в личку. Моего интереса нет, просто даю Ваши координаты.
Рекомендую покупать диоды 5 мм на 3.5 вольта, с лучевым световым потоком (проверить легко, поднести бумажку к включенному диоду и отвести на расстояние, если луч света сильно не рассеивается, это то, что Вам нужно)подскажите какие нада попупать светодиоды ( я так думаю самые мощные) и какие к ним нада сопративления?
Сопротивление рассчитывать по закону Ома, приблизительно 820 Ом.