Перейти к содержимому

Фотография

Нужна установка Ангельских глазок на E34...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 83

#76 leon

leon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 08:32

О том и речь шла, что половину фоток на онлайнере ccfl. Наивный любители халявы смотрять, ух как красиво диоды смотрятся. И начинают покупать, а понимают уже потом, что они купили.
Может Leon Вы еще будете утверждать, что на крайней левой фото в последнем посту с фотографиями это тоже ваши диоды? :D

Для Вас прикрепил парочку других фотос е39 с АГ, постарался найти фото днем, уж простите все, что нашел. Прикрепил для сравнения фото с оригинальными АГ и лампочкой габарита.

Если , как Вы выразились любители халявы, не в силах разобраться, тут к врачу, не ком не. Специально залез и отредактировал тему,(спасибо заставили, Ы, с 07 года не лазил, апал и се) дабы потенциальные покупатели не путались.

Я покупал колечки эти, когда ccfl были еще баааальшой диковиной в минске.

А тут Вы немножко лукавите, диковинкой не были, просто ломили за них заоблачно. Это видно всего лишь на 4 странице ветки, там на гольфа человек с ником rezident купил, о чем сообщил наглядно с фото.
Теперь по делу, если будет интересно. Переодичеки мои клиенты нуждаются в установке глазок на авто (бывает мой установщик не успевает), как диодных, так и CCFL, если не брезгуете, можно приблизительную стоимость Вашей работы в личку. Моего интереса нет, просто даю Ваши координаты.

подскажите какие нада попупать светодиоды ( я так думаю самые мощные) и какие к ним нада сопративления?

Рекомендую покупать диоды 5 мм на 3.5 вольта, с лучевым световым потоком (проверить легко, поднести бумажку к включенному диоду и отвести на расстояние, если луч света сильно не рассеивается, это то, что Вам нужно)
Сопротивление рассчитывать по закону Ома, приблизительно 820 Ом.

#77 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:32

В Минске кто-нибудь занимается установкой? Просто у меня относительно новые стёкла хеллыблек :-) не хочеться бить :-)

#78 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:42

В Минске кто-нибудь занимается установкой? Просто у меня относительно новые стёкла хеллыблек :-) не хочеться бить :-)

Никто тебе не даст гарантию того, что при демонтаже стекол они не треснут.

#79 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:19

Вопрос наверно к LifefaN, мот еще кто знает. Почему иногда после включения фар CCFL глазки некоторые не сразу разгораются, может получится что одна ярче вторая тускнее. После выключение и включения света снова, фары уже могут гореть равномерно. Такое ощущение что блок росжига не может сразу выдать нужный ток на два глаза сразу. Мот кто сталкивался с таким. Запарило контролировать загорелись ли все четыре глаза сразу или нет((((.

#80 Axell

Axell

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 01:30

А что скажете про холодный неон..???
Видел у чела..Вроде лучше диодов, да и стоимость порядка 40-50 тбр..
Свечение равномерное, не так как у диодов -- тусклее(или ваабше нет) к середине кольца..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAGE_153.jpg   64,16К   47 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAGE_156.jpg   16,18К   44 Количество загрузок:

#81 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 04:18

кто-нибудь скажет, в чем отличие (я имею ввиду принцип работы и изготовления) оригинальных глазок е39 и "полного рожна на диодах"??? з.ы. я так понимаю, что и там и там стоит прозрачная трубка, которая подсвечивается только с 2-х концов.

#82 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 09:51

кто-нибудь скажет, в чем отличие (я имею ввиду принцип работы и изготовления) оригинальных глазок е39 и "полного рожна на диодах"???
з.ы. я так понимаю, что и там и там стоит прозрачная трубка, которая подсвечивается только с 2-х концов.

Я ж вроде уже писал.

#83 Pavell

Pavell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 03:40

кто-нибудь скажет, в чем отличие (я имею ввиду принцип работы и изготовления) оригинальных глазок е39 и "полного рожна на диодах"???
з.ы. я так понимаю, что и там и там стоит прозрачная трубка, которая подсвечивается только с 2-х концов.

Оригинальные глазки подсвечиваются 10 ватной галогенной лампочкой (по одной лампочке на каждую пару глаз) через специальные световоды. Сами колечки пластиковые, внутри заполненные и имеют не круглое сечение, а полукруг с нарезкой изнутри.
Самым главным во всей этой системе я бы назвал именно световоды которые и проводят свет от патрона с лампочкой непосредственно к колечкам.
ИМХО Светодиоды - полное рожно :down:
Если и ставить себе, то только оригинал.

#84 Cha0ticz

Cha0ticz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 408 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 03:44

Стекла абсолютно нормальные - себе ставил, внешне как оригинальные.

соглашусь менял и себе когда кресты ставил

Яндекс.Метрика