Сбрось Инпой,все настройки станут средними.
Опиши плиз где в инпе это делается
Отправлено 01 Апрель 2017 - 09:26
Сбрось Инпой,все настройки станут средними.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 09:59
У меня Е46>Система комуникаций>Тюнер ,а дальше непомню,но найдёшь и поймёшь,найди Настройки по умолчанию(вроде так,у меня только это название в памяти отложилось)я же первый раз без подсказок туда залез и разобрался.Опиши плиз где в инпе это делается
Отправлено 01 Апрель 2017 - 10:01
удерживаешь кнопку М сразу после включения секунд 15 , попадешь в системное меню мафона
Отправлено 01 Апрель 2017 - 10:04
Отправлено 02 Апрель 2017 - 09:03
Да,верно,есть меню некоторых данных и настроек при удержании М.Но сброса параметров,настроек по умолчанию(заводских)я не нашёл.удерживаешь кнопку М сразу после включения секунд 15 , попадешь в системное меню мафона
Отправлено 03 Апрель 2017 - 09:45
Тоже сброса настроек там не нашел. Придется все же комп подключать.Да,верно,есть меню некоторых данных и настроек при удержании М.Но сброса параметров,настроек по умолчанию(заводских)я не нашёл.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:10
Саша,я не знаю точно,но если с точно такой же,то подойдут конечно.Там,если я непонятно выразился ранее,принцип такой же,как в пульте ДУ от телевизора,резиновая"прокладка"в которой круглые пятачки,которые замыкают дорожки на плате.Другим любым пятачком замыкаешь дорожку-басы уменьшаются.Может его можно восстановить,я в этом не шарю.Тоже сброса настроек там не нашел. Придется все же комп подключать.
Появился еще один вопрос. Лицевые панели с кнопками у всех business cd одинаковые? Если проблема окажется просто в кнопке, могу ли я лицевую панель от другой магнитолы переставить?
Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:27
Саша,я не знаю точно,но если с точно такой же,то подойдут конечно.Там,если я непонятно выразился ранее,принцип такой же,как в пульте ДУ от телевизора,резиновая"прокладка"в которой круглые пятачки,которые замыкают дорожки на плате.Другим любым пятачком замыкаешь дорожку-басы уменьшаются.Может его можно восстановить,я в этом не шарю.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:41
Тут уж незнаю,я бы искал мафон с е46 с таким же расположением кнопок,резинка подойдёт и какая разница какой производитель.Ну понятно, что если с точно такой же, то подойдет
но их несколько разных производителей было, плюс несколько разных модификаций. Вот и интересно, одинаковые ли передние панели, или надо именно от точь в точь такой же магнитолы искать.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 10:56
Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:36
Скрипела дверь, попшикал вдшкой все петли, в т.ч. и внутри двери запшикал, стала ещё сильнее скрипеть что делать?
Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:39
Скрипела дверь, попшикал вдшкой все петли, в т.ч. и внутри двери запшикал, стала ещё сильнее скрипеть
что делать?
типичная ошибка
не снимая ограничитель правильно его не смажешь. надо снимать, вытирать всю смазку. там есть резиновое колесико на металлической оси. эта ось ржавеет и колесико вместо того чтоб крутиться, начинает просто скользить, от того и скрип. надо убирать всю смазку вокруг, а смазывать только саму ось, чтоб это колесико без проблем крутилось.
я в водительской двери просто поменял ограничитель на новый, а то надоел этот скрип как в сарае.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:47
типичная ошибка
не снимая ограничитель правильно его не смажешь. надо снимать, вытирать всю смазку. там есть резиновое колесико на металлической оси. эта ось ржавеет и колесико вместо того чтоб крутиться, начинает просто скользить, от того и скрип. надо убирать всю смазку вокруг, а смазывать только саму ось, чтоб это колесико без проблем крутилось.
я в водительской двери просто поменял ограничитель на новый, а то надоел этот скрип как в сарае.
ясно, я так и думал) но мне показалось, что резиновое колесико на металлической оси вообще рассохлась
Отправлено 04 Апрель 2017 - 02:38
Добрый день.
Кто нибудь разбирал ручку вод и пасж. двери? Конкретно саму ручку. Где сверхку кож.вставка. Дело в том что у меня есть 4 ручки, две с уже уставшей кожей НО крутым деревом и 2 с like new кожей НО пластиком. Вот хочу поменять только верхнюю часть (кожа), как ее снять не понятно, защелки мертвые. Гугл не помог.
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|