ребзя может кто подсказать где найти кнопку которая на приборке (сброс пробега/настройка часов)
купить на разборке приборку целиком, отдельно эти кнопки не продаются.
Отправлено 15 Август 2016 - 06:57
ребзя может кто подсказать где найти кнопку которая на приборке (сброс пробега/настройка часов)
купить на разборке приборку целиком, отдельно эти кнопки не продаются.
Отправлено 15 Август 2016 - 10:05
да и вообще remsa ещё норм,мне в моем городе сунули только stallex и patron со словами что сами уже чуть ли не год на них катают
Не смешно, сам катаюсь на Stellox, не скрипят, тормозят, и по сроку да примерно год катаю.
Отправлено 15 Август 2016 - 10:06
Не смешно, сам катаюсь на Stellox, не скрипят, тормозят, и по сроку да примерно год катаю.
Отправлено 15 Август 2016 - 10:09
Сейчас неизвестно что лучше. В прошлом именитые бренды теперь полное шило.
Отправлено 16 Август 2016 - 01:47
вчера заметил, что треснут патрубок под номером (1) http://tis.bmwcats.com/doc1092503/
за что он отвечает? Можно его изолентой закрутить, пока новый не найду?
Отправлено 16 Август 2016 - 04:43
ну тебе повезло тогда,у меня приятель в январе ставил себе стелокс по кругу недавно смотрел суппорта и заодно глянул колодки,в итоге передние стерты в ноль,ездит он достаточно быстро,у него конечно не 46 а 34 но все равно,он не рассчитывал конечно на них год катать,тупо поставил ибо не было денег на германские аналоги но что бы так быстро стерлись это что то...вот я и делаю вывод о стелоксе на счет патрона вообще ничего не могу сказать
Отправлено 16 Август 2016 - 04:46
ну тебе повезло тогда,у меня приятель в январе ставил себе стелокс по кругу недавно смотрел суппорта и заодно глянул колодки,в итоге передние стерты в ноль,ездит он достаточно быстро,у него конечно не 46 а 34 но все равно,он не рассчитывал конечно на них год катать,тупо поставил ибо не было денег на германские аналоги но что бы так быстро стерлись это что то...вот я и делаю вывод о стелоксе на счет патрона вообще ничего не могу сказать
тормоза это в первую очередь безопасность, не вижу смысла на этом экономить. да и экономии как таковой нет. вон вчера купил комплект текстаров на перед, ценник меньше 30$, куда уже дешевле, какая-то экономия на спичках получается.
Отправлено 16 Август 2016 - 05:26
Отправлено 18 Август 2016 - 01:39
Отправлено 18 Август 2016 - 01:57
Подскажите по поводу колёс. Нужно купить колеса на зиму. Раздумываю над выбором между штамповками или литьем. Есть два вопроса. По табличке минимальный размер 16". Существуют ли оригинальные штамповки на e46 диаметром 16"? И можно ли поставить колеса диаметром меньше допустимого, 15", например? И какой размерности тогда резину ставить, если их нет в таблице?
15-ые не станут, минимум 16. штамповки 16-ые бывают, но например 46-ой стиль стоит 100-120$, стоит ли в таком случае покупать штамповки.
Отправлено 18 Август 2016 - 02:17
Ууу. Да, действительно. Проще немножко добавить и купить литые. Спасибо15-ые не станут, минимум 16. штамповки 16-ые бывают, но например 46-ой стиль стоит 100-120$, стоит ли в таком случае покупать штамповки.
Отправлено 18 Август 2016 - 02:27
Скажи ещё пожалуйста. Можно ли ставить на диски резину, не соответствующую табличке. К примеру нужно немножко повыше поставить на зиму, а то низковата слишком машина. Или это только на свой страх и риск?15-ые не станут, минимум 16. штамповки 16-ые бывают, но например 46-ой стиль стоит 100-120$, стоит ли в таком случае покупать штамповки.
Отправлено 18 Август 2016 - 02:33
Скажи ещё пожалуйста. Можно ли ставить на диски резину, не соответствующую табличке. К примеру нужно немножко повыше поставить на зиму, а то низковата слишком машина. Или это только на свой страх и риск?
поставить конечно можно, но не нужно
на стандартной резине и спорт подвеске я в минске зимой проблем не испытываю, вполне можно передвигаться.
Отправлено 18 Август 2016 - 02:43
Хм. Я летом на некоторых лежачих днищем долблюсь, зимой думал вообще ужас будет.поставить конечно можно, но не нужно
на стандартной резине и спорт подвеске я в минске зимой проблем не испытываю, вполне можно передвигаться.
Отправлено 18 Август 2016 - 02:49
Хм. Я летом на некоторых лежачих днищем долблюсь, зимой думал вообще ужас будет.
наверно стоит иногда притормаживать перед лежачими)))
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|