спасибо
740i сказал(а) 21 Сен 2014 - 7:57 ПП:
гдето валялся весь блок предохранителей , найду - подарю . набери завтра часов в 12))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 06:52
у рестайла и дорестайла капоты одинаковые?
Сообщение отредактировал MiXaL: 22 Сентябрь 2014 - 07:10
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 09:28
Как крепится кронштейн аптечки к сиденью ? Не могу найти ничего в каталоге, или крепеж вместе с кронштейном придет ?
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 09:37
Fageol сказал(а) 23 Сен 2014 - 06:28 ДП:
На этой картинке под номером 2 коробка для аптечки, а под номером 3 вроде и есть крепеж, если не ошибаюсь.Как крепится кронштейн аптечки к сиденью ? Не могу найти ничего в каталоге, или крепеж вместе с кронштейном придет ?
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 09:41
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:19
Kuh сказал(а) 21 Сен 2014 - 7:24 ПП:
Оригинальный провод ждать смысла нету,они будут одинковые(вот изоленты тряпичную купил оригинальную).
Да вы правы,поинтересовался у знающих людей и они мне ответили что сечение главное чтоб не меньше было(черевато что не выдержит провод),а можно брать любое большее сечение.Просто я думал что в управляющем проводе надо строго оригинальное сечение чтоб не терялся сигнал.Но был не прав.
Теперь я знаю чуть чуть больше
вот хотел бы поинтересоваться на всякий случай.Пин в блок предохранителей нашёл какой то но не уверен что полдойдёт он в оригинальный блок предохранителей бмв.Может у кого есть этот блок не нужный и он может пожертвовать один пин с него во блага человечества?
Сечение проводов важно в случае прокладки силовых проводов, например, питание электроприводов сидений, подогрева сидений. В случае парктроника - большинство проводов 0.35-0.75, в идеальном варианте для порядка лучше использовать сечение в соответствии со схемой. На практике можно использовать все 0.75. Если нету оригинальных проводов, покупать медный многожильный провод. Я встречал в продаже только российский провод с медными жилами, все польские аналоги имеют лишь напыление из меди.
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|