шлейф или сам клаксон. я бы скинул бампер и искал +12 на дудках при нажатии.
блин, а без снятия бампера никак не подлезть? че-то впадлу ради клаксона бампер скидывать
Отправлено 06 Июль 2014 - 05:09
шлейф или сам клаксон. я бы скинул бампер и искал +12 на дудках при нажатии.
блин, а без снятия бампера никак не подлезть? че-то впадлу ради клаксона бампер скидывать
Отправлено 06 Июль 2014 - 07:36
можешь снять треугольники снизу бампера, я кое как подлазилблин, а без снятия бампера никак не подлезть? че-то впадлу ради клаксона бампер скидывать
Отправлено 06 Июль 2014 - 07:40
сними колесо и треугольник
Отправлено 06 Июль 2014 - 07:45
cань не так сложно снять, как кажется. через треугольники не удобно, но можно =) там слева и справо на усилитель бампера идет проводка от кларксона
Отправлено 06 Июль 2014 - 07:51
можешь снять треугольники снизу бампера, я кое как подлазил
Отправлено 06 Июль 2014 - 08:43
Отправлено 06 Июль 2014 - 10:49
Что не знает ни кто ??? А воздух оводы тоже надо менять будет или не обязательно ???
Отправлено 07 Июль 2014 - 06:51
Переднюю часть подкрылков снимаешь и всё отлично подлазиется. Я так делал.
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:45
на трек возвращаетсяесли не возвращется на тот же трек после ямы , то либо не правильно стоит рычажок вертикаль - горизонталь ( он сбоку ченжера , с обеих сторон ) либо сами подушки транспорта ( подвес) уже приказал .
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:54
меняйте ченджеры на адаптеры USB changer - триома, икскарлинк, денсион, подключайте в них флешки и наслаждайтесь кучей музла
Сообщение отредактировал redisco: 07 Июль 2014 - 12:54
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:35
Подскажите, поехал на диагностику,
1. выбило ошибку по парктронику, а именно неисправны Правый и левый центральный датчики.... приехал к дому, снял молдинг, и нашел обрыв одного провода возле правого датчика... срастил... прозвонил все провода - исправны.. значит все таки датчики парковки неисправны
2. Горит ошибка двигателя - на диагностике показало неисправный датчик уровня масла... при этом загоралась желтая масленка.... поменял масло и датчик, масленка не горит больше, а ошибка не пропала ..... один раз пропадала, когда заправился на беднефтехиме и то ненадолго
спасибо
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:57
Подскажите, поехал на диагностику,
1. выбило ошибку по парктронику, а именно неисправны Правый и левый центральный датчики.... приехал к дому, снял молдинг, и нашел обрыв одного провода возле правого датчика... срастил... прозвонил все провода - исправны.. значит все таки датчики парковки неисправны
2. Горит ошибка двигателя - на диагностике показало неисправный датчик уровня масла... при этом загоралась желтая масленка.... поменял масло и датчик, масленка не горит больше, а ошибка не пропала ..... один раз пропадала, когда заправился на беднефтехиме и то ненадолго
спасибо
1. по парктронику надо бы еще раз компом прочитать, если обрыв был только на одном датчике, а ошибки по двум, то как минимум один датчик точно неисправен.
2. ошибка двигателя не имеет никакого отношения к датчику уровня масла. при неисправном датчике уровня масла будет всего лишь через несколько секунд после заводки загораться желтая масленка и еще через несколько секунд тухнуть. по ошибке двигателя езжай к другому диагносту.
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:03
1. по парктронику надо бы еще раз компом прочитать, если обрыв был только на одном датчике, а ошибки по двум, то как минимум один датчик точно неисправен.
2. ошибка двигателя не имеет никакого отношения к датчику уровня масла. при неисправном датчике уровня масла будет всего лишь через несколько секунд после заводки загораться желтая масленка и еще через несколько секунд тухнуть. по ошибке двигателя езжай к другому диагносту.
спасибо.. буду думать к какому)))
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:05
спасибо.. буду думать к какому)))
Лучше слушать
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:21
Лучше слушать
немного не понял??
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|