наверн поменяю всё в сборе зимой

Отправлено 01 Июль 2014 - 06:11
Отправлено 01 Июль 2014 - 07:41
Сообщение отредактировал Merzavetss: 01 Июль 2014 - 07:42
Отправлено 01 Июль 2014 - 07:49
Отправлено 01 Июль 2014 - 07:56
Сообщение отредактировал Merzavetss: 01 Июль 2014 - 07:57
Отправлено 01 Июль 2014 - 08:38
Никак пока коробку не скинешь со сцепой. И то если сам в первый раз смотреть будешь так и ничего можешь не понятьа как узнал что маховик в хорошем состоянии? у меня на холодную даже по прямой на невысоких оборотах "дрыгается"
По-хорошему маховик снятый с машины надо смотреть, а еще лучше на спец. стенде или как там этот девайс для проверки маховика называется) но лично я у нас не встречал))Как узнал - сервисмен сказал и показал, когда коробку и сцепление сняли.
я бы на таком пробеге менял в сборе, чтобы два раза не лазить туда...
Отправлено 01 Июль 2014 - 09:03
Отправлено 01 Июль 2014 - 09:27
Я просто сказал как сделал бы я) я в принципе так и сделал. Заказал все. Убедился что маховик свое отжил и заменил. Я ценю не только деньги, но и время учитывая, что без машины не могу. Просто надо учитывать то, что отживающий свое маховик начнет убивать сцепу новую сцепуНе так уж и велика стоимость работ и время по снятию коробки, поэтому советовать менять маховик из-за того, что он старый, а вы тут коробку сняли для замены сцепы не очень правильно.
Сообщение отредактировал newbie: 01 Июль 2014 - 09:28
Отправлено 01 Июль 2014 - 09:38
поэтому и я говорю, что не убедившись в том, что деталь "отжила" не следует ее менять, потому что с таким мировоззрением можно пол машины 10-12 летней заменить.Заказал все. Убедился что маховик свое отжил и заменил.
Отправлено 02 Июль 2014 - 05:04
Есть фары с заводским ксеноном..(поломаны крепления и корпус)....можно ли внутренности переставить в корпус от обычной?
(е46 компакт 2002)
Отправлено 02 Июль 2014 - 05:47
Парни, подскажите пжт по дизайну. Хочу поменять плафоны подсветки номера на е46 рест на светодиоды, а также по возможности в багажник и в салон. У меня салон серого цвета - потолок, пол, сиденья, хочу перешить потолок и пол в черный, а планки переделать под карбон, так как с годами конечно где-то появляются мелкие царапины. Не будет ли это "колхозом". Так же интересует ситуация с ангельскими глазками и ксеноном.
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:26
Парни, подскажите пжт по дизайну. Хочу поменять плафоны подсветки номера на е46 рест на светодиоды, а также по возможности в багажник и в салон. У меня салон серого цвета - потолок, пол, сиденья, хочу перешить потолок и пол в черный, а планки переделать под карбон, так как с годами конечно где-то появляются мелкие царапины. Не будет ли это "колхозом". Так же интересует ситуация с ангельскими глазками и ксеноном.
Мысль про "колхоз" верная. Все перечисленное можно найти в оригинале.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 02 Июль 2014 - 09:27
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:38
потолок и пол можно чёрный на разборке взять
в карбон планки и ноздри заклеены каждая 3 или 5 е46, купи лучше оригинальные планки в красное дерево - будет смотрется с серым
салонные лампочки можешь менять на диодные если тебе нравится этот синий цвет в салоне
плафоны подсветки есть даже оригинальные но к ним надо делать обманки и кодировать блок света чтобы убрал проверку, т.к. будет гореть ошибка
Сообщение отредактировал redisco: 02 Июль 2014 - 09:39
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:45
Мысль про "колхоз" верная. Все перечисленное можно найти в оригинале.
люто плюсую
Отправлено 03 Июль 2014 - 02:25
То есть перешить пол и потолок в черную алькантару - это будет колхоз? А купить просроченный старый такой же по качеству салон - не колхоз, потому что оригинал? С планками я соглашусь, возможно можно будет найти что-то в приемлемом качестве, но где искать, подскажите, никогда не был на разборках.
потолок и пол можно чёрный на разборке взять
в карбон планки и ноздри заклеены каждая 3 или 5 е46, купи лучше оригинальные планки в красное дерево - будет смотрется с серым
салонные лампочки можешь менять на диодные если тебе нравится этот синий цвет в салоне
плафоны подсветки есть даже оригинальные но к ним надо делать обманки и кодировать блок света чтобы убрал проверку, т.к. будет гореть ошибка
Почему синий цвет, диоды светят белым светом? Я хочу исключительно только из-за белого света. Или это только на фото они такого цвета а вреале - синим светят?
Отправлено 03 Июль 2014 - 02:52
То есть перешить пол и потолок в черную алькантару - это будет колхоз? А купить просроченный старый такой же по качеству салон - не колхоз, потому что оригинал? С планками я соглашусь, возможно можно будет найти что-то в приемлемом качестве, но где искать, подскажите, никогда не был на разборках.
Почему синий цвет, диоды светят белым светом? Я хочу исключительно только из-за белого света. Или это только на фото они такого цвета а вреале - синим светят?
так даже тут, на форуме в барахолке, часто 46-е на распил мелькают,
или тыц: http://razborka.org/minsk/bmw/
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|