а каркасные смотряццо круче - не видно дырок никаких. С 2-х метров, как родной тонир.интересно посмотреть финально-гаражный вариант

Отправлено 22 Май 2012 - 09:53
а каркасные смотряццо круче - не видно дырок никаких. С 2-х метров, как родной тонир.интересно посмотреть финально-гаражный вариант
Отправлено 23 Май 2012 - 05:00
Макс, вопрос то не в самих шторках (понятно, что они в оригинале тоже каркасные), а в креплениях оригинальных шторок. Их плюс в том, что окна свободно открываются и закрываются, а у тебя нет, да и дырок никаких не видно даже с 1-ого метра. И самое главное - тебя менты дрючат за шторки, а меня нета каркасные смотряццо круче - не видно дырок никаких. С 2-х метров, как родной тонир.
Отправлено 23 Май 2012 - 06:40
ну да...не открываются, но сзади я не езжу). А менты не дрючат, пока ни разу)Макс, вопрос то не в самих шторках (понятно, что они в оригинале тоже каркасные), а в креплениях оригинальных шторок. Их плюс в том, что окна свободно открываются и закрываются, а у тебя нет, да и дырок никаких не видно даже с 1-ого метра. И самое главное - тебя менты дрючат за шторки, а меня нет
Отправлено 23 Май 2012 - 06:48
можешь не записывать, вот твой звук
http://www.youtube.com/watch?v=Os_DQIRQgXw
у меня тоже самое, больше всего людей проголосовало за 2 неисправности: натяжитель цепи и обгонная муфта генератора.
сейчас должен прийти мой натяжитель, могу отписать, изменится что-то или нет. Да и когда на Автоидее тестили меня, то сказали, что натяжитель у вас на 1 виток не докручен... хотя у меня уже машина второй год, появился этот звук после зимы.
еще был самый просто вариант лечения - поменять маслоно так как я его менял перед НГ, то пока что не вижу в этом смысла.
Отправлено 23 Май 2012 - 11:28
Отправлено 24 Май 2012 - 01:03
Отправлено 24 Май 2012 - 11:30
да вроде не всё так сложно
Отправлено 24 Май 2012 - 04:44
Ты конечно не обижайся, но 318i и так несладко на 5 передачи, а ты про 6 думаешь.возможна ли замена МКПП с 5 передач на 6?
(на автомобиле дорестаил 318i)
интересуют конструктивные ньюансы
Отправлено 24 Май 2012 - 06:21
Аналогичный звук у многих, возможно цепь растянута или планка натяжителя изношена. Сам натяжитель менял, не помогло. (У меня теперь один натяжитель в запасе
)
Отправлено 24 Май 2012 - 09:08
они слишком прозрачные, мне нужно почти тонировкаФото креплений я выкладывал http://e46fanatics.b...erej-e46-sedan/
Это металлические скобы с разным углом наклона, все 8 штук совершенно разные. На держатели надеваются резиновые колпачки.
Шторки очень аккуратные и красивые, при этом стёкла опускаются, есть углубления для кнопок механического закрывания дверей.
P.S. На некоторые модификации кузовов по заводу не предлагаются оригинальные шторки и люди пытаются найти заменители, для Е46 седан-туринг есть оригинальные, стоят очень бюджетно.
Отправлено 24 Май 2012 - 09:46
Отправлено 24 Май 2012 - 11:55
Отправлено 25 Май 2012 - 12:24
tmac, наблюдаю за своей уже который день, пришел к выводу, что все дело в масле. Прошлые 2 замены лил Agip Extra HTS 5w40 с допуском BMW LL98, машинка не рычала, только на горячую гидрокомпенсаторы ляпали. Недавно (полторы тыщи км тому) гонял убирать течи масла и антифриза, они заменили масло заодно (тока что они залили, сами не помнили, машинка простояла 3 суток у них, по ходу память короткая
,
Отправлено 25 Май 2012 - 08:56
Тебе достаточно подробно объяснили по креплениямможет есть у кого фото оригинальных шторок, интересует само крепление, или кто может словами рассказать?
Ошибаешься, такие вещи нужно смотреть вживую.они слишком прозрачные, мне нужно почти тонировка
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|