А я на ворс ( оригинальный ) сверху всегда ложу резину , а чоб влага не скапливалась иногда его достаю
![]()
Прикольно, я поступаю аналогично

Очень нравятся велюровые ковры оригинальные, а особенно амер версия с подушкой под пятку с надписью бмв. Колхоз конечно, но поверху велюра кладу один из задних (резиновый или city версия) и вытряхиваю его хоть каждый день.
ну я видел как минимум две разновидности резиновых оригинальных ковров не Е46 , может Саша меня поправит думаю их больше , по ЕТК выдает два варианта вроде
По дорестайлу не в курсе, но на рестайл шли 2 вида оригинальных ковриков - европейские и американские. В 3-х цветах. В европейских рисунок сильно сложный, пыль и песок скапливаются и вытряхивать чаще нужно, иначе вечно грязными кажутся. В американских рисунок проще, крепление под липучку.
Моё мнение - ковры должны быть только оригинальными. Из всех заменителей, что мне попадались на глаза - наиболее классные как раз те, что сейчас у Сергея есть. Очень похожи на оригинальные ковры Е39 и Е36 по рисунку + меньше глубина квадратиков в отличие от petex, в которых песок постоянно скапливается и плохо вымывается.