если кому интересна, проблема была в подсосе воздуха.кто что скажет?
Подсос воздуха?
227 и 228 ошибки выбивает (максимум достигнут по регулировки коррекции по двум лямбдам)
Также если отпустит газ например с 3000 то холостой ход не сразу ловиться, несколько раз прыгает в верхв низ стрелка и потом стабильный холостой стоит на месте. Так каждый раз после того как газанешь.

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 03:50
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 04:41
Ну скажем так,для систем под давлением.А нужна для подачи масла в систему vanos, там давлением масла доворачивает распредвалы. если кому интересна, проблема была в подсосе воздуха.
Кольца потекли?
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:28
Сообщение отредактировал chaka: 17 Октябрь 2016 - 10:30
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:45
Кольца потекли?
у меня трохец сопливят , есть варианты?
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:09
При температуре на улице около 0 и ниже на холодную парит или дымит белым минут 5-7(обильно но рассеивается за пару метров,как то неловко становится из-за количества),затем по мере прогревания перестает.Антифриз не уходит.Вроде именно пар т.к. рассеивается достаточно быстро.Когда где то градусов 5-10 и более было по утрам такого не замечал(ни пара ни дыма).Подскажите это нормально или как?м47н
это нормально. прогревается выхлопная, выпаривается весь конденсат и парить перестает.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 02:00
у меня трохец сопливят , есть варианты?
Там стоят латунные,поменяй на медные. Можно даже б/у. Только нагрей грелкой до красна и охлади.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 02:40
Там стоят латунные,поменяй на медные. Можно даже б/у. Только нагрей грелкой до красна и охлади.
хде взять?
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:09
Сегодня утром завёл свою машинку, а она начала троить.
Вечером подключил к компьютеру и мне inpa показала отсутствие зажигания а четвёртом цилиндре. Я полез откручивать свечу, но снимая провод оставил часть резинки на свече. Так что посмотреть не удалось.
Вопрос : если инпа показывает отсутствие зажигания, то это проблема в катушке или могут ещё свечи показывать?
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:16
Может быть просто сырость.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:33
Сколько сейчас стоит свап м54 3,0 + мкпп
Так же интересен машинокомплект с данным мотором
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:49
это не совсем сюда вопрос , создай тему куплю - проанализируешь таким образом надо ли оно тебе
что касается МК можно попробывать торгануть англика
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:50
это не совсем сюда вопрос , создай тему куплю - проанализируешь таким образом надо ли оно тебе
что касается МК можно попробывать торгануть англика
Спасибо, Сергей. Буду писать людям)
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:20
Может кто знает как связан вакуумный усилитель и вакуумный насос с тем, что у меня машина как-то вяло тормозит, не сразу а педаль немного проваливается и тогда тормозит, причём если ехать и нажимать на тормоз пару раз, то педаль становиться всё твёрже. Ещё бывает стоишь на светофоре или уже во дворе на нейтралке и тут такое бррр и стрелка тахометра дёрнулась, а потом шум(свист или шелест) усиливается и становится тише, но всё равно машина как-то шумнее работает, можно дать газку и станет тише немного. Появляется когда долго стою в пробке и держу тормоз. Колодки поменял, ремкомплекты суппортов тоже, прокачали, воздуха нигде нет.
И ещё топливному насосу кранты, если я слышу его, когда стою возле машины, он достаточно громко работает.
Сообщение отредактировал Alexey.A7X: 18 Октябрь 2016 - 11:22
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 03:01
Может кто знает как связан вакуумный усилитель и вакуумный насос с тем, что у меня машина как-то вяло тормозит, не сразу а педаль немного проваливается и тогда тормозит, причём если ехать и нажимать на тормоз пару раз, то педаль становиться всё твёрже. Ещё бывает стоишь на светофоре или уже во дворе на нейтралке и тут такое бррр и стрелка тахометра дёрнулась, а потом шум(свист или шелест) усиливается и становится тише, но всё равно машина как-то шумнее работает, можно дать газку и станет тише немного. Появляется когда долго стою в пробке и держу тормоз. Колодки поменял, ремкомплекты суппортов тоже, прокачали, воздуха нигде нет.
И ещё топливному насосу кранты, если я слышу его, когда стою возле машины, он достаточно громко работает.
До замены ремкомплектов суппортов и прокачки, тоже такое было?
На заглушенной машине, если нажать тормоза, педаль проваливается до конца?
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|