Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#12181 Koleso

Koleso

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • e46 f02
  • vbycr

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 03:50

А нужна для подачи масла в систему vanos, там давлением масла доворачивает распредвалы.

кто что скажет?
Подсос воздуха?
227 и 228 ошибки выбивает (максимум достигнут по регулировки коррекции по двум лямбдам)
Также если отпустит газ например с 3000 то холостой ход не сразу ловиться, несколько раз прыгает в верхв низ стрелка и потом стабильный холостой стоит на месте. Так каждый раз после того как газанешь.

если кому интересна, проблема была в подсосе воздуха.

#12182 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 04:41

А нужна для подачи масла в систему vanos, там давлением масла доворачивает распредвалы. если кому интересна, проблема была в подсосе воздуха.

Ну скажем так,для систем под давлением.
Кольца потекли?

#12183 chaka

chaka

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • e46 touring m47n
  • Минск

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:28

При температуре на улице около 0 и ниже на холодную парит или дымит белым минут 5-7(обильно но рассеивается за пару метров,как то неловко становится из-за количества),затем по мере прогревания перестает.Антифриз не уходит.Вроде именно пар т.к. рассеивается достаточно быстро.Когда где то градусов 5-10 и более было по утрам такого не замечал(ни пара ни дыма).Подскажите это нормально или как?м47н

Сообщение отредактировал chaka: 17 Октябрь 2016 - 10:30

#12184 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:45

Кольца потекли?

у меня трохец сопливят , есть варианты?

#12185 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:09

При температуре на улице около 0 и ниже на холодную парит или дымит белым минут 5-7(обильно но рассеивается за пару метров,как то неловко становится из-за количества),затем по мере прогревания перестает.Антифриз не уходит.Вроде именно пар т.к. рассеивается достаточно быстро.Когда где то градусов 5-10 и более было по утрам такого не замечал(ни пара ни дыма).Подскажите это нормально или как?м47н

это нормально. прогревается выхлопная, выпаривается весь конденсат и парить перестает.

#12186 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 02:00

у меня трохец сопливят , есть варианты?

Там стоят латунные,поменяй на медные. Можно даже б/у. Только нагрей грелкой до красна и охлади.

#12187 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 02:40

Там стоят латунные,поменяй на медные. Можно даже б/у. Только нагрей грелкой до красна и охлади.

хде взять?

#12188 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 02:50

хде взять?

http://www.belpromim...filialy/grodno/

#12189 onlyoranje

onlyoranje

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Forд Фocus
  • Орша

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:09

Всём привет
Сегодня утром завёл свою машинку, а она начала троить.
Вечером подключил к компьютеру и мне inpa показала отсутствие зажигания а четвёртом цилиндре. Я полез откручивать свечу, но снимая провод оставил часть резинки на свече. Так что посмотреть не удалось.
Вопрос : если инпа показывает отсутствие зажигания, то это проблема в катушке или могут ещё свечи показывать?

#12190 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:16

Может быть просто сырость.

#12191 Finglas

Finglas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • BMW
  • Кричев/Могилев

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:33

Сколько сейчас стоит свап м54 3,0 + мкпп
Так же интересен машинокомплект с данным мотором

#12192 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:49

это не совсем сюда вопрос , создай тему куплю - проанализируешь таким образом надо ли оно тебе 

что касается МК можно попробывать торгануть англика 

#12193 Finglas

Finglas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • BMW
  • Кричев/Могилев

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:50

это не совсем сюда вопрос , создай тему куплю - проанализируешь таким образом надо ли оно тебе 

что касается МК можно попробывать торгануть англика 

Спасибо, Сергей. Буду писать людям)

#12194 Alexey.A7X

Alexey.A7X

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
  • 325i акпп
  • Лида

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:20

Может кто знает как связан вакуумный усилитель и вакуумный насос с тем, что у меня машина как-то вяло тормозит, не сразу а педаль немного проваливается и тогда тормозит, причём если ехать и нажимать на тормоз пару раз, то педаль становиться всё твёрже. Ещё бывает стоишь на светофоре или уже во дворе на нейтралке и тут такое бррр и стрелка тахометра дёрнулась, а потом шум(свист или шелест) усиливается и становится тише, но всё равно машина как-то шумнее работает, можно дать газку и станет тише немного. Появляется когда долго стою в пробке и держу тормоз. Колодки поменял, ремкомплекты суппортов тоже, прокачали, воздуха нигде нет.

И ещё топливному насосу кранты, если я слышу его, когда стою возле машины, он достаточно громко работает.

Сообщение отредактировал Alexey.A7X: 18 Октябрь 2016 - 11:22

#12195 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 03:01

Может кто знает как связан вакуумный усилитель и вакуумный насос с тем, что у меня машина как-то вяло тормозит, не сразу а педаль немного проваливается и тогда тормозит, причём если ехать и нажимать на тормоз пару раз, то педаль становиться всё твёрже. Ещё бывает стоишь на светофоре или уже во дворе на нейтралке и тут такое бррр и стрелка тахометра дёрнулась, а потом шум(свист или шелест) усиливается и становится тише, но всё равно машина как-то шумнее работает, можно дать газку и станет тише немного. Появляется когда долго стою в пробке и держу тормоз. Колодки поменял, ремкомплекты суппортов тоже, прокачали, воздуха нигде нет.

И ещё топливному насосу кранты, если я слышу его, когда стою возле машины, он достаточно громко работает.

До замены ремкомплектов суппортов и прокачки, тоже такое было?

На заглушенной машине, если нажать тормоза, педаль проваливается до конца?

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика