Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:50
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 12:14
Нет, нельзя без компа...Хлопцы, можно ли вручную без компа сбросить ошибку эирбэга? Хлопцу дверь меняли, подушку переставляли,после сборки горит мужик беременный на панели
Клема с аккума тоже не поможет...
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 01:51
гони на комп. Не факт, что еще модуль не подпалили. Помниццо другу красили дверь уродцы одни - поездили на ней по покрасочной, так пришлось нам другой модуль ставить.Хлопцы, можно ли вручную без компа сбросить ошибку эирбэга? Хлопцу дверь меняли, подушку переставляли,после сборки горит мужик беременный на панели
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 04:42
считает импульсы с датчика АВС заднего колесаперефразирую вопрос, как считается пробег на одометр и как он зависит от колес
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:05
Да есть такое дело. Лично я не разбирался в чем трабл.Проверку отключил, ошибка на панель больше не вылазит...теперь другой глюк - эти гребаные лампочки постоянно горят в "пол накала" даже при выключеных габаритах, и еще пару минут после того как все выключил и поставил машину на сигналку. Что за глюк как можно вылечить?
Попробуй спросить у Gladj525 у него была такая проблема, вроде как с подсветкой номерного знака, тоже ставил светодиоды.
Но имей ввиду он занимается диагностикой и наверное, если у него есть решение по данной проблеме, захочет денег.
Но попытка не пытка

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:55
нет, вчера навигашкой замерял, одометр не обманывает, показывает ровно столько же, сколько и навигация, а вот спидометр врет, но это во всех машинах, на 70км/ч реальная скорость 65км/чперефразирую вопрос, как считается пробег на одометр и как он зависит от колес
от какого родного размера колес считать коррекцию на новй размер? у меня 235/40-18 помоему одометр ацки врет, как узнать на сколько?
точно, с левого, так всегда и определялось, не работает абс и спидометр - дачик абс задний левый
считает импульсы с датчика АВС заднего колеса
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:01
у него не спросишь. он забанен. профиль не разблокируют. причина не ясна. может поможете прояснить?Да есть такое дело. Лично я не разбирался в чем трабл.
Попробуй спросить у Gladj525 у него была такая проблема, вроде как с подсветкой номерного знака, тоже ставил светодиоды.
Но имей ввиду он занимается диагностикой и наверное, если у него есть решение по данной проблеме, захочет денег.
Но попытка не пытка
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:15
Мне тоже интересно, почему некоторое время есть, как это правильно назвать, остаточное слаботочное напряжение.у него не спросишь. он забанен. профиль не разблокируют. причина не ясна. может поможете прояснить?
Кстати вопрос к Merzavetss. До отключения проверки габаритов такое было?
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:24
вы проясните почему он до сих пор находится в бане, а я проясню у него про остаточное напряжение.Мне тоже интересно, почему некоторое время есть, как это правильно назвать, остаточное слаботочное напряжение.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:31
Последний бан ему давали вот тут http://www.bmwclub.b...ost__p__1944892 Но давали на два дня.вы проясните почему он до сих пор находится в бане, а я проясню у него про остаточное напряжение.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:38
а времени сколько прошло? профиль у него заблокирован и сейчас.Последний бан ему давали вот тут http://www.bmwclub.b...ost__p__1944892 Но давали на два дня.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:42
Короче я разбанил его, думаю CROW по ошибке поставил галку "забанить на неопределенный срок"а времени сколько прошло? профиль у него заблокирован и сейчас.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:51

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:55
Не, с обычными лампочками всё пучком. Такая проблема со светодиодными не только у меня - скажу даже, что у всех, кто решился заняться этим колхозом ))). Диодам нужен очень маленький ток для свечения, поэтому они продолжают светиться (предположу, что пока не разрядятся конденсаторы в блоке), а обычной лампочке этого тока не хватает для свечения...как то так. Решить можно поставив параллельно сопротивление, только засада в том, что оно должно быть большой мощности (в идеале 5W), а это очень большой по размерам резистор. В общем даю себе еще день-два на решение этой проблемы, если не решу, то выкину и верну все как и было. Лампы вот такиеМне тоже интересно, почему некоторое время есть, как это правильно назвать, остаточное слаботочное напряжение.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 11:31
Так а в чем их смысл спереди, ну ладно подсветка номерного знака, а спереди для чего?Не, с обычными лампочками всё пучком. Такая проблема со светодиодными не только у меня - скажу даже, что у всех, кто решился заняться этим колхозом ))). Диодам нужен очень маленький ток для свечения, поэтому они продолжают светиться (предположу, что пока не разрядятся конденсаторы в блоке), а обычной лампочке этого тока не хватает для свечения...как то так. Решить можно поставив параллельно сопротивление, только засада в том, что оно должно быть большой мощности (в идеале 5W), а это очень большой по размерам резистор. В общем даю себе еще день-два на решение этой проблемы, если не решу, то выкину и верну все как и было. Лампы вот такие
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|