Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#2791 megafinz

megafinz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • G37s 6MT '08
  • mnsk

Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:17

можно добавить память и без сидений мне кажется, блок памяти будет отдельный и всё
http://e46club.ru/fo...hp?f=48&t=28309

Мда, замена зеркал под косарь выходит. Пожалуй, обойдусь.

Остается автозакрытие дверей в движении. Надеюсь, дооснащать ничего не придется :)

Кстати, если кому интересно, то могу перевести содержание той полезной ссылки. Много интересного из нее узнал.

#2792 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:12

Кстати, если кому интересно, то могу перевести содержание той полезной ссылки. Много интересного из нее узнал.

Ну если только того, чего здесь нет http://www.bmwclub.b...p?/topic/32371/

#2793 EvgenSysteh

EvgenSysteh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Е46 АКПП 2001г.
  • Казахстан

Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:14

Народ, как проверить Клапан вентиляции топливного бака. Может переваривается? у кого какие проблемы были? Бывает когда 100- 200 км без остановки проедешь, глохнет машина постоит остынет потом снова заводится. может это он глючит?

#2794 gudok80

gudok80

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Е46 320i m52
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:20

Всем доброго времени суток. Пришла весна,пошли дожди.... , в машине на полу, под ковриком переднего пассажира начала собираться водичка. При осмотре подкапотного пространства обнаружить ничего странного не удалось, дренаж для стока воды вроде бы чистый, стоячей воды тоже нет. Автомобиль стоял под окном 2 дня. Вопрос: откуда вода может попадать в салон ?

#2795 websurfer

websurfer

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • 325xi
  • Mogilev

Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:23

При включении задней передачи у меня зеркало опускается, если переключатель регулировки зеркал стоит в левом положении. Вроде бы так.

#2796 merkyl

merkyl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • е70 xdrive 35d
  • Minsk

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:14

Добрый день :heey: !!!только вот приобрел 320d!двигатель m47!на утро открыл бачок ОЖ и ничего там не увидел :crying: !!уровень 0!!!вычитал на форуме что жидкость в системе!если открутить рядом воздушную пробку(под крестообр.отвертку)то уровень поднимется!неужели в бочке ОЖ может быть пусто?и как вообще мне быть?уровень измерять постоянно откручивая воздушную пробку? %) ps/ температура на приборке не растет

#2797 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:20

Всем доброго времени суток. Пришла весна,пошли дожди.... , в машине на полу, под ковриком переднего пассажира начала собираться водичка. При осмотре подкапотного пространства обнаружить ничего странного не удалось, дренаж для стока воды вроде бы чистый, стоячей воды тоже нет. Автомобиль стоял под окном 2 дня.

Вопрос: откуда вода может попадать в салон ?

это известная болячка вроде. вода сочится по порожку, когда там скапливается. Надо смотреть уплотнительный резинки + в двери под обшивкой смотреть шумоизоляцию. Там она на липучках. когда вода попадает внутрь двери, из-за не герметичности липучек она попадает в салон.

http://www.bmwclub.b...post__p__568152

#2798 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:21

Добрый день :heey: !!!только вот приобрел 320d!двигатель m47!на утро открыл бачок ОЖ и ничего там не увидел :crying: !!уровень 0!!!вычитал на форуме что жидкость в системе!если открутить рядом воздушную пробку(под крестообр.отвертку)то уровень поднимется!неужели в бочке ОЖ может быть пусто?и как вообще мне быть?уровень измерять постоянно откручивая воздушную пробку? %)
ps/ температура на приборке не растет

если только купил, то все жидкости в машине под замену. а уровень антифриза ты должен видеть и открыв бачок, для того там метки уровня и стоят.

#2799 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:28

можно добавить память и без сидений мне кажется, блок памяти будет отдельный и всё
http://e46club.ru/fo...hp?f=48&t=28309

Согласен, Жень, можно только памятью зеркал дооснастить, заменив приводы зеркал и добавив блоки памяти. Если бы у меня не было памяти - я бы дооснащал, уж слишком удобно парковаться.

#2800 Atlantis

Atlantis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • 323i АКПП M52/T 1998г
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:35

Кто ставил датчик ABS VEMO? Патрон? понимаю, что Bosch лучше, но стоит но конечно...

#2801 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • e46→e53→e60
  • Жодино

Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:24

на яме ничегоне обнаружено , шаровые на рычагах-на отлично, сайленты - тоже, стабилизаторы и втулки впоряде, рейка недавно с капиталки на яме с монтировкой не разобрались, вроде все в норме, но как только на гравейку сворачиваю - стукот слева-справа открывал окна и за кузов раскачивали кузов- слышен тот. же стук...где-то снизу туда-сюда.....стучит что еще можно смотреть...стук четкий..не глухой...отдает немного по ногам звать попА????)))

#2802 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:35

рейку смотрели? амморты своими силами не проверишь.

#2803 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:38

Кто ставил датчик ABS VEMO? Патрон? понимаю, что Bosch лучше, но стоит но конечно...

не вздумай ставить Китай. Работают через раз и через один. Поставь хороший, просиликонь вывод и забудь.

#2804 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:22

не вздумай ставить Китай. Работают через раз и через один. Поставь хороший, просиликонь вывод и забудь.

дело человек говорит! только оригинал и никаких проблем.

#2805 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 21 Апрель 2012 - 06:48

Друзья, подскажите по-подробнее про сброс сервисного ТО с бортового компа авто.. А то что-то не получается сбросить сервсный интервал, тесты горят цифрами перлюбираются, а какая цифра сброс сервисного не знаю и сбросить никак... Или подскажите можно ли сбросить сервисный интервал при помощи Диса или Ины ? Спасибо

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика