не совсем так, дырочка была не в трубочке, а текло из-под места, где эти трубочки вскавляются в коробку, и текло, не текло, а подтекало, потому что эти трубочки должны были прикручены к движку. а коробка попросту сгорела, или я хз, но масло в ней сгорело точно... оно просто коричневое, между прочим - без запаха гари, но смахивает на веретенку

2 раза доливал масла, примерно по 2 литра, слив перед этим литра 2 - итог, после этого она едет км 20, потом перестает сама скоростя переключать выше 1 и 2, потом только в ручном режиме, при этом 2-3 с небольшим подбуксовыванием, а иногда и вообще не буксовала о_О, все остальное нормально, а назад вторая, то есть 3-2 включается как-то с небольшим толчком в зимнем/ручном, в обычном попроще (как и было раньше). после коробка периодически падает в аварию, раза 3-4, причем в любой момент, и помогает только отключене мозгов на минут 15-20 (у меня это проще сделать, чем скинуть клему))) ). после второй доливки масла все повторилось. только теперь уже коробка в аварию встает сразу. ошибки не читал, нечем (нет ком-порта).
мне тут подсказали идею, что можно попробовать сменить масло, па потом фильтр, еще раз масло и посмотреть что будет.
ведь при доливке 1,5-2 литра коробка оживает, но не на долго, т.к. масло то там уже никакое, на фоне этих 2х литров...
ну и температура трубок радиатора такая, что я слегка подобжог руку, вчера. чтобы доехать домой включил принудительно нехилый вентилятор, так пока домой доехал коробка даже в аварию не упала

. сегодня после 10км упала в аварию наглухо, масло седня не лил, тошо очень сильно спешил, да еще и заболел, твм, блин... приехал домой, пока поставил.
не знаю, как правильно поступить... потому что некоторые говорят не есть мозги, купить другую, а другие говорят не тупить, и поменять масло фильтр масло, собственно, что я должен был сделать месяцев 5 назад...
вот такая история...
ах да еще, перед тем, как коробка начала не включать 1-2, и 2-3 - если дать газку - она переключала, между прочим без рывков о_О.
и все таки я думаю, что коробочка поджарилась из-за хреновой системы охлаждения. она же у меня не совмещена с системой охлаждения двс. а просто так стоит трубочка (радиатор охлаждения масла с волги)...
я на ней нигде не буксовал (а если буксовал то на принудительной 2), на ходу 2 не включал, не стартовал нискем на 402 (хотя задолбали предлагать), просто, как бы знаю, что такое автомат...