Расправа над пешеходом
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 05:21
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 05:56
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 06:08
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:06
поймать и полёса поспускатьНикогда не слажу с велика на переходе

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:59
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 01:16
Хорошие по тратуарам+переходам не ездятхорошего велосипедиста поди еще поймай, остается только валить пока рядом и добавить ногами!
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 10:12
Потешно былобы еслиб тебя за это гаишники оштрафовали, большеб не ездил бы по пешеходным переходам.Никогда не слажу с велика на переходе (разве когда с собакой). Но переезжаю со скоростью пешехода. Это тоже вызывает недовольство? Ведь если пропускают и больше нигде не летит другой водитель, то быстрее получится. А то и так куча переходов, где поставили светофоры из-за того, что не пропускают. А потеряли от этого все: пешеходам ждать, водителям тоже.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 10:25
надо переходить, но не перезжать, на велике ты такой же, как и на авто сэр движения...Никогда не слажу с велика на переходе (разве когда с собакой). Но переезжаю со скоростью пешехода. Это тоже вызывает недовольство? Ведь если пропускают и больше нигде не летит другой водитель, то быстрее получится. А то и так куча переходов, где поставили светофоры из-за того, что не пропускают. А потеряли от этого все: пешеходам ждать, водителям тоже.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 10:39
+1, это не потешно, это НАДО!!! у меня на далёкой родине, в конце 80-х так под колёса попал ребёнок, который с папашей ехал на 2-х велигах, ребёнок отделался испугом и сяняками, велиг окривел, папашу спасло умение отбегать быстро при ощунии кулака недалеко от челюсти, ситуация банальная, жигули выезжает на т-образный перекрёсток и... под большим углом(немыслимом), как обычно с другой стороны от направления поворота едут (не идут) два "велохода"... и ровненько я успеваю в последний момент затормозить, но велиг успел поцарапать крыло, даж не тормозя..., когда я уже остыл и предложил вызвать ГАИ, эта двоица быстро ретировалась (были свидетели), ответ был банальным... "а мы всегда так ездим и ниЧЁ", надо уважать участников движения с обеих сторон!!!Потешно былобы еслиб тебя за это гаишники оштрафовали, большеб не ездил бы по пешеходным переходам.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:03

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:30
а вот другой вопрос = вылысыпыдысты, некоторые чмо (по другому не назвать)... мягко сказать перезжают (быстро) по пешеходке, пару раз из-за пешеходов (т.е. за ними) вылетали и под колёса, если б догнал (лениво и не по званию), в бороду пару раз дал бы однозначно..., тяжело перейти с великом дорогу? надо, блд, лететь, да ещё под углом, когда его придурка не видно (обычно смотришь на сам переход и пешеходов). Кто согласен?
что то похоже было у меня летом, Т-образный Тимошенко-Бурдейного. С Тимошенко повернул направо под горку на Бурдейного, стал чётко перед пешеходником, подождал пока пару девчёнок пройдут, зырк влево вправо, никого, по газам, успел метр-два каких проехать как шум какой-то. Глянул по зеркалам, в левом зеркале заметил встающего велосипедиста "БУХАрестской" наружности. Походу он под углом ехал на пешеходник, спешил на "свой" зелёный мигающий и каким то макаром зарядил мне в задний бампер. от чего и упал. Ситуация неоднозначная получилась, вроде и пиз#ы ввалить надо, с другой стороны если наберётся свидетелей ненавистников бмв, то всё могло сложиться не лучшим для меня образом, тем более что он уходил с дороги прихрамывая.
Постоял немного его попрессовал, за езду на велосипеде по пешеходке, почувствовав что он признаёт свою вину, но уже пытается снять с меня на пиво, отделался от него и умчался...
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 02:02
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 08:11
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:31
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:00