Перейти к содержимому

Фотография

Подорожание авто в РБ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 124

#106 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 11:16

добро пожаловать в 90ые сынок! :)

сейчас вступят в силу схемы по которым возили авто до унификации пошлин юр.лицо-физ.лицо

Совершенно согласен. + к этому начнутся завозы авто под документы, под замену кузова, ввоз на номерах эдентичного авто, и т.д.

#107 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:00

я как-то вопросом не владею. знаю что бмв собирают хорошо)

кореш с россии рассказывал, что неособо там радуются кач-ву рос БМВ... хз...сам не знаю, не видел ...
вроде если я не ошибаюсь про 39ки он говорил...

#108 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:30

кореш с россии рассказывал, что неособо там радуются кач-ву рос БМВ... хз...сам не знаю, не видел ...

мне приятели из Москвы тож самое говорили

#109 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:52

Если бы я имел зарплату, сравнимую с той, какую имеют мои московские приятели (работающие тем же, кем я здесь), то пофигу мне было бы на все эти запретительные таможки... :6489078:

#110 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 03:11

30% это не кредит, а цирк. согласен. но это сегодня. раньше было меньше, потом тоже так будет)
а 6-8%?
2) что ты расскажешь про качество сборки российских тойот, фокусов и прочего? а нового завода фольксвагена?
я как-то вопросом не владею. знаю что бмв собирают хорошо)

Потом это когда? долго еще. Я по работе часто сталкиваюсь с Россиянами до кризиса проценты были 13-16% И ОЧЕРЕДЬ на машины с опциями по 3-6 месяцев, теперь 23-27% могут привести в течении месяца, думаем...

О качестве сугубо моё мнение,  считаю что в стране, где всю жизнь все делалось через опу нифига не поменяется еще долгле время.... 

А нас еще ждет пик кризиса в следующем году....

#111 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 10:20

О качестве сугубо моё мнение,  считаю что в стране, где всю жизнь все делалось через опу нифига не поменяется еще долгле время.... 

+1 )) такая же фигня, нету чет к ним доверия нифига )))
кстати, что-то я слышал что там кредиты в России разные, вроде как в зависимости от стоимости авто, т.е. например ценовой диапазон ТАЗов там кредиты почти бесплатные, а все что выше уже лепят процент шо пипец...

#112 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 02:03

а мне кореш рассказывал, что там водка и медведи) надо более обьективный источник, чем абстрактный кореш.
в калиниграде грубо говоря двери и колеса прикручивают, что там с качеством?))

А какое соотношение цен сейчас? Я где-то слышал, что автоторовские (калининградские) бмв всего на ~10% дешевле баварских в РФ. Т.е. и те, и другие стоят сильно дороже чем то, что еще вчера продавалось здесь.
Я прав или нет?

насколько я понимаю, цена зависит от политики концерна на конкретном рынке. т.е. калининградские бмв будут стоить не дороже теперешних.

Потом это когда? долго еще. Я по работе часто сталкиваюсь с Россиянами до кризиса проценты были 13-16% И ОЧЕРЕДЬ на машины с опциями по 3-6 месяцев, теперь 23-27% могут привести в течении месяца, думаем...

О качестве сугубо моё мнение, считаю что в стране, где всю жизнь все делалось через опу нифига не поменяется еще
долгле время....

А нас еще ждет пик кризиса в следующем году....

когда потом я не знаю. насчет 23-27% - тебя где-то обманывают.
вот, к примеру, http://rolf.ru/for-b...oan/calculator/ 17,5% годовых дает на 24 м-ца.
это не 6-8, но и цена в рублях, который колбасит. когда рубль был 25-27 - проценты были, по-моему, ниже.

#113 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:31

когда потом я не знаю. насчет 23-27% - тебя где-то обманывают.
вот, к примеру, http://rolf.ru/for-b...oan/calculator/ 17,5% годовых дает на 24 м-ца.
это не 6-8, но и цена в рублях, который колбасит. когда рубль был 25-27 - проценты были, по-моему, ниже.

Там в каждом регионе свои темы. Заходили в салон тойоты 24,5% годовых на три года.....рубль колбасит....на нас это ни как не отразится.....тачки подорожают в любом случае, даже сейчас рынок будоражит кто-то поднял кто-то оставил старую цену короче фиг поймешь что твориться.....:kos:

#114 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 12:19

а мне кореш рассказывал, что там водка и медведи) надо более обьективный источник, чем абстрактный кореш.
в калиниграде грубо говоря двери и колеса прикручивают, что там с качеством?))

ну поэтому я ничего и не утверждаю ибо сам дела не имел, а кореш рассказывал когда периодически в белару приезжает )))
хоть они там ток колеса прикручивают, но зная менталитет, они ж могут и пару болтиков скомуниздить ))))
не я не утверждаю, что кач-во говеное, просто как-то не знаю, нету к ним доверия )))

#115 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:52

А как подорожают грузовые микроавтобусы до 5 тонн полной массой при ввозе юрлицом? Неужели -- Газели?

#116 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:00

Сча документы на разбитые машины резко подорожают :)

#117 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:02

А подскажите крупный масквэ-ресурс, аналог нашего ав.бай. Тупо ценники позырить.

#118 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:10

А подскажите крупный масквэ-ресурс, аналог нашего ав.бай. Тупо ценники позырить.

http://autorosfed.ru...x.php?region=16

#119 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:20

нам лучше на будет - точно

#120 ego

ego

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 06:14

Ну и не шибко-то у них дороже

Яндекс.Метрика