Перейти к содержимому



Фотография

Проблемы с электрикой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 898

#16 Kozerog

Kozerog

    Наш человек

  • Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • 525d E39
  • Волковыск

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 06:04

что, нет ни у кого???


ну на.. если поможет чем...

НА СЕДАН

Изображение

НА ТУРИНГ

Изображение

#17 nikas

nikas

    Кіроўца

  • BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • е39
  • паўсюль

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 07:05

Расскажи где искал.

книга по е39 и диск есть. там не нашел этой схемы

ну на.. если поможет чем

спасибо

#18 al1f

al1f

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • e 39 523
  • Russia

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:52

кто может помочь??? Поворачивая ключ включая зажигание, в 90% утром, весь щиток приборы начинают дёргаться с секундным ритмом, завожу продолжение следует ещё секунд 10-15, далее все приборы как правило умирают-засыпают и так до следующей заводки, поезжу час прогрею салон завожу, всё работает нормально. Началось с того, что башенный ремонтник на развале не пойми с какой стороны выбежал сказал надо зачистить плюсовую клемму на днище слева это болезнь всех 39, открутил что то пропердел забыв закрутить убежал. Парнишка работающий на развале зачистил провод прикрутил, мы с ним улыбнулись. я уехал а геморрой начался и уже полгода не проходит, кто не смотрит понять не может, ощущение, что плохой контакт, несколько раз отворачивали поворачивали этот провод, я уже ковёр снимал в салоне еле добрался понял, что это плюсовая клемма идет через весь салон она залита пластиком, поменять её не реально. Народ может кто знает, что произошло???? (а самое смешное этого бешеного слесарюгу больше никто не видит, пару раз подъезжал)))))

#19 auto777

auto777

    Наш человек

  • Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • - $ -
  • Витебск

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:04

всем здрасте!!!! проблемка есть , помогите кто-нить ПЛИЗ!!!! передние и задние фонари и противотуманки( е39 99год , фонари стоят рестайловые ) мать их, СОРРИ))) мигают.... мигают переменно.... могут мигать весь день, а могут не мигать живут своей жизнью....включены габариты , ближний или дальний свет без разницы МИГАЮТ(((( понятно , что что-то с электрикой , но что может быть???? с электрикой на ВЫ в этом и проблема подскажите ЧиВо-нить куда копать??? одновременно с фонарями мигает ещё и вся приборка и лампочки в дверях( внизу двери которые стоят при открытии их )



#20 Chizh

Chizh

    Частый гость

  • Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • e46 318, е39 м54
  • Minsk

Отправлено 12 Январь 2013 - 02:46

520, 01 г, 2,2, из-за не имения проводов пришлось заводить машину на чучом аккуме и на заведенную ставить свой, после чего были замечены небольшие траблы: 1) перестал работать подогрев и регулировка левого зеркала заднего вида. 2)стоит система 16:9 мк3, не работают кнопки с левой стороны( не вкл звук и т.д) видео показывает и hgfdst кнопки все работают. 3) не работает моторчик омывателя. не знаю как это связоно может быть вместе.., может и смена аккума тут не причем , но все полетело в одно время, проверил предохранители был сгоревший 9, поменял ничего н6е поменялось, может чем поможите)

#21 Nikoliy

Nikoliy

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 525D E60 M57
  • VLADIVOSTOK

Отправлено 12 Январь 2013 - 03:33

520, 01 г, 2,2, из-за не имения проводов пришлось заводить машину на чучом аккуме и на заведенную ставить свой, после чего были замечены небольшие траблы:
1) перестал работать подогрев и регулировка левого зеркала заднего вида.
2)стоит система 16:9 мк3, не работают кнопки с левой стороны( не вкл звук и т.д) видео показывает и hgfdst кнопки все работают.
3) не работает моторчик омывателя.
не знаю как это связоно может быть вместе.., может и смена аккума тут не причем
, но все полетело в одно время, проверил предохранители был сгоревший 9, поменял ничего н6е поменялось, может чем поможите)


у меня на е60 тоже была проблема с электрикой если у тебя стоит датчик на минусовой клемме то его смени и все будет работать у бмв нельзя акуму ставить на заведёную машину

#22 Ca4ok

Ca4ok

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 12 Январь 2013 - 04:43

у меня на е60 тоже была проблема с электрикой если у тебя стоит датчик на минусовой клемме то его смени и все будет работать у бмв нельзя акуму ставить на заведёную машину

IBS нах ивсё гуд? :))) Ганс християн андерсен курит в сторонке.

#23 Chizh

Chizh

    Частый гость

  • Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • e46 318, е39 м54
  • Minsk

Отправлено 12 Январь 2013 - 04:54

ребята, честно нех не понял, можно по-подробнее, зарание спасибо

#24 7619275

7619275

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • БМВ
  • Беларусь

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:06

не работает мультируль кнопки на нем даже не светятся..

#25 Ssidr

Ssidr

    Частый гость

  • Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • E39 525D
  • Солигорск

Отправлено 25 Январь 2013 - 02:57

Вышел с работы сегодня,веселый,завел,включать подогрев сидений-не включается....по итогу: Не работает подогрев сидений,не работают часы на магнитоле,не работают кнопки на руле( круиз работает) ,не работаю повторители поворотоd на панели (сами повороты работают). Это то ,что удалось выявить за поездку домой.. Приехал снял клемму,подождал минуту-та же хрень. В чем вопросы могут быть?помогите пожалуйста!

#26 akvel

akvel

    Частый гость

  • Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • e70
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2013 - 11:47

Вышел с работы сегодня,веселый,завел,включать подогрев сидений-не включается....по итогу: Не работает подогрев сидений,не работают часы на магнитоле,не работают кнопки на руле( круиз работает) ,не работаю повторители поворотоd на панели (сами повороты работают). Это то ,что удалось выявить за поездку домой.. Приехал снял клемму,подождал минуту-та же хрень. В чем вопросы могут быть?помогите пожалуйста!


короткое замыкание k-line шины, вебаста работает ? Если вебаста не работает, то даю 99% что короткое замыкание из-за вебасты, залило плату на вебасте, попробуй для начало отсоединить фишки с вебасты и проверить.
А если не поможет, то тебе дорого к электрику, пусть прозванивает k-line шину

#27 Ssidr

Ssidr

    Частый гость

  • Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • E39 525D
  • Солигорск

Отправлено 26 Январь 2013 - 03:22

короткое замыкание k-line шины, вебаста работает ? Если вебаста не работает, то даю 99% что короткое замыкание из-за вебасты, залило плату на вебасте, попробуй для начало отсоединить фишки с вебасты и проверить.
А если не поможет, то тебе дорого к электрику, пусть прозванивает k-line шину

Сегодня не работал центральный замок,лампочки на панели. Отсоединил клемму-стало нормально! А можите посоветовать хорошего человека,который поможет мне? Вебаста хрен знает ,работает она или нет! Но вроде нет! А можно просто предохранитель вытянуть? Спасибо вам!

#28 akvel

akvel

    Частый гость

  • Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • e70
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2013 - 08:47

Сегодня не работал центральный замок,лампочки на панели. Отсоединил клемму-стало нормально! А можите посоветовать хорошего человека,который поможет мне? Вебаста хрен знает ,работает она или нет! Но вроде нет! А можно просто предохранитель вытянуть? Спасибо вам!


обратись к ZAV-у, предохранитель не поможет(когда у меня были такие проблемы, то вытаскивание предохранителя не помогло).

#29 the_crow

the_crow

    Старожил

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 7 743 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 26 Январь 2013 - 09:17

Аквел. Если не трудно можешь разложить,какая может быть связь между вебой и глюками по совсем другой части? Ладно понимаю что под днищем где расположен выхлоп вебы проходит силовой провод,но причем здесь веба к глюкам с подогревами например? Потому как частенько у людей было такое похожее как у ССидра,но там бензинки,на которой вебы то не было никогда,а причина оказалась в том самом силовом кабеле который пролегает под водителем.

#30 Ssidr

Ssidr

    Частый гость

  • Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • E39 525D
  • Солигорск

Отправлено 27 Январь 2013 - 03:38

Сегодня ,поездив , все стало работать хорошо. Не знаю что может быть....электрик нужен...




Яндекс.Метрика