Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите пожалуйста M50B20 в M50B25!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 16

#16 Dzenik

Dzenik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:30

Сейчас вариантов много, но если начать выбирать окажется, что все не так. ПОтому как люди обеспеченые не спешат за бесцен скидывать своих любимцев, так как их не парят их машины--они исправны, а перекупы всегда готовы закидать суперпредложениями. Ты б сам бы стал рассматривать те 525 в широкой морде которые стоят за 4500-5000 если они еще недавно стоили 7000-8000. или 39-е за 6000. там укатыши. У меня сейчас знакомый продает 39-ую 523, кожа, механика, л\д, клима и все такое. Согласен за 6 отдать, но она периодически за день может скушать все масло находящееся в ДВС, хотя внешне огонь--полностью перекрашенная. Я иногда даю ему свою машину, если он далеко едет--для экономии, сам езжу на этой 39-ой и не поверишь пересаживаюсь на свою 518-ую как в машину на лет 10 моложе. У меня не трещит салон, не стучит и не люфтит подвеска, машина после лежачих не раскачивается, и рулиться очень приятно, там же ЖИГУЛИ...

Осмелюсь высказаться в защиту ЖИГУЛЕЙ. :heey: Подвеска в них мягкая и пролетать полицейских и мелкие ямки на большой скорости одно удовольствие и что немало важно она практически неубеваемая. Кто видел шаровую, тот поймет - настоящий ARMOR. А в остальном все именно так как описал Aizer.

ну не все же )) просто очень часто проскакивают варианты, когда людям нужно срочно скинуть машину по тем или иным обстаятельствам, и иногда это ооочень удачные экземпляры :)

Полностью согласен! Я когда покупал, мне пытались за 4600 втюхать корча 90 года с битой крышкой багажника, зарихтованной дверкой и само собой гнилыми порогами. А потом совершенно случайно чел попался, которого на следующий день в армию забирали. Он полгода за 5500-5000-4500 продавал, а мне за 4 килобакса отдал. И год нормальный и машинка огонь.

#17 CRESPO

CRESPO

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:58

У меня Е34 95года,Мотор 2.0 М50Vanos,возможно ли мне поставить 2.5 М50Vanos,что для этого нужно менять,и может кто расскажет стоит ли эт делать,во сколько денег обольётся,или кто уже так делал!заранее спасибо

Датчики у них все практически одинаковые. Вся разница в двигателях это обьем следовательно и количество всасвоемого воздуха другое. Естественно он покажет большее количество воздуха ну а мозги должны немного подстроится. Только не знаю что по форсункам но проблем не должно быть. Думаю попробовать стоит.

Яндекс.Метрика