Осмелюсь высказаться в защиту ЖИГУЛЕЙ.Сейчас вариантов много, но если начать выбирать окажется, что все не так. ПОтому как люди обеспеченые не спешат за бесцен скидывать своих любимцев, так как их не парят их машины--они исправны, а перекупы всегда готовы закидать суперпредложениями. Ты б сам бы стал рассматривать те 525 в широкой морде которые стоят за 4500-5000 если они еще недавно стоили 7000-8000. или 39-е за 6000. там укатыши. У меня сейчас знакомый продает 39-ую 523, кожа, механика, л\д, клима и все такое. Согласен за 6 отдать, но она периодически за день может скушать все масло находящееся в ДВС, хотя внешне огонь--полностью перекрашенная. Я иногда даю ему свою машину, если он далеко едет--для экономии, сам езжу на этой 39-ой и не поверишь пересаживаюсь на свою 518-ую как в машину на лет 10 моложе. У меня не трещит салон, не стучит и не люфтит подвеска, машина после лежачих не раскачивается, и рулиться очень приятно, там же ЖИГУЛИ...

Полностью согласен! Я когда покупал, мне пытались за 4600 втюхать корча 90 года с битой крышкой багажника, зарихтованной дверкой и само собой гнилыми порогами. А потом совершенно случайно чел попался, которого на следующий день в армию забирали. Он полгода за 5500-5000-4500 продавал, а мне за 4 килобакса отдал. И год нормальный и машинка огонь.ну не все же )) просто очень часто проскакивают варианты, когда людям нужно срочно скинуть машину по тем или иным обстаятельствам, и иногда это ооочень удачные экземпляры