Перейти к содержимому

Фотография

Работа зад. подвески Е39 туринг

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 42

#16 Nosferaty

Nosferaty

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 12:08

Я по своей не замечал ничего вышеназванного, но у меня зад как бы чуть ниже переда (ощущение лёгкой загрузки багажника) Можно встретиться, сравнь машины когда они рядом, может что увидишь Пневмо подвеска - довольно редкая опция + на панели должна быть кнопка там где жопагреи, pdc, dsc

#17 wolk

wolk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 01:56

Пневмо подвеска - довольно редкая опция + на панели должна быть кнопка там где жопагреи, pdc, dsc [/quote] А что за кнопка и почему пневмо редкая опция?*

#18 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 05:39

Я по своей не замечал ничего вышеназванного, но у меня зад как бы чуть ниже переда (ощущение лёгкой загрузки багажника)
Можно встретиться, сравнь машины когда они рядом, может что увидишь
Пневмо подвеска - довольно редкая опция + на панели должна быть кнопка там где жопагреи, pdc, dsc

Вариант... Правда, моя на 2 с хвостом года старше. но движки одинаковые (наверное. у меня 1991 куб. см М52ТУ)
Бытует мнение что на автосы с 2мя литрами не ставили пневмо, мол "бюджетная" бмв.

#19 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:22

Пневмо подвеска - довольно редкая опция + на панели должна быть кнопка там где жопагреи, pdc, dsc. на 520 это наиредчайшая опция :),кнопок никаких нет на панели,не надо выдумывать.

#20 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 08:02

Пневмо подвеска - довольно редкая опция + на панели должна быть кнопка там где жопагреи, pdc, dsc.

на 520 это наиредчайшая опция :),кнопок никаких нет на панели,не надо выдумывать.

Pit, спорить не буду, знаю что у меня нет такой фигни как у тебя под запаской.
Ладно. заеду как-нить на диаг подвески - расскажу.
Только посоветуйте плиз к кому. На Зарю просьба не отправлять. был я там не раз... желательно чтоб в выходной день работали.

#21 Nosferaty

Nosferaty

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 10:36

Пневмо ставили не зависимо от обьёма и типа двигателя.
А по поводу кнопки (цитата из руководства, увы не смог выдрать скрин)

Электронная регулировка жесткости амортизации (EDC)* и регулировка дорожного просвета

Система в любое время автоматически обеспечивает необходимую амортизацию ходовой части, способствуя большей комфортабельности автомобиля и безопасности движения.

Автоматическая подстройка

Автоматическая подстройка активизируется после каждого пуска двигателя. Она сохраняет свое действие во всех диапазонах скорости движения автомобиля и при любой его загрузке. Если условия движения меняются (состояние дорожного полотна, поворот, торможение и т.д.), то усилие амортизации за считанные доли секунды автоматически приводится в соответствие с изменившимися условиями.

Спортивная программа

Для ее включения поверните ключ зажигания в положение 2 и нажмите клавишу EDC (показана стрелкой). При этом загорится контрольная лампа рядом с буквой S.

#22 mihajoona

mihajoona

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 03:00

Пневмо подвеска - довольно редкая опция + на панели должна быть кнопка там где жопагреи, pdc, dsc.

на 520 это наиредчайшая опция :),кнопок никаких нет на панели,не надо выдумывать.

Пневмо подвеска - это дополнительная опция, поэтому редко встречается, от объема двигателя не зависит, если заказали - то установят ,кнопок нету действительно, у меня 520 1997 года с пневмо подвеской,на заднем мосту датчики стоят,регулируется автоматически в зависимости от загружености авто.

#23 slavthik

slavthik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 08:23

omni позвони 6728122 Игорь или 6616587 тоже Игорь только звони ему вечером или ночью а чем Заря не по нраву

#24 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 10:05

едц и пневмоподвеска разные вещи

#25 tread16

tread16

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 12:35

S227A SPORTL.FAHRW. MIT NIVEAUREGULIERUNG Спорт.ход.час.с низ.пос.с рег.дор.просв. Народ растолкуйте что за опция

#26 Nosferaty

Nosferaty

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 01:41

едц и пневмоподвеска разные вещи

А обоснование, примеры ????

#27 stas25

stas25

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 04:36

Пневмо подвеска - это дополнительная опция,

Точно пневма, не гидро?

#28 mihajoona

mihajoona

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 11:31

Точно пневма, не гидро?

пневмо, вместо пружин сзади стоят подушки, под запаской находится компрессор.

#29 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 03:42

Значится так. посмотрел я на свою подвеску из ямы и понял почему моя машина слегка прыгает как мячик - убитые сайленты заднего моста. Те самые 4 штуки - большие резиновые аля шайба только толще. они просто не держат толком подвеску. однозначно замена.

#30 Diesel-by

Diesel-by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 06:48

Глубоко не вникал, но думаю следующе: Пневмо могла быть как с регулируемыми амортизаторами так и без... У меня пневмо без всяких регулировок и кнопочик никаких нет... Работает жестко и прыгает как мячик, но стоит подгрузить зад- намного приятнее... P.S. Omni отписался бы хоть помогло или нет :)

Яндекс.Метрика