то есть как это они причем? может я что-то не допонял. и при чем тут ты? а если бы тебе на рынке вообще опоры от другой машины дали по ошибке например, так они бы е ее впендюрили чтоли?. А хуле, не совпадает диаметр, пох пойдет, не совпадают отверстия- просверлим новые и т.д. Если люди взялись за дело пусть гарантируют, что разбираются, а если нет, то нех и браться. ИМХО
мля, я ж писал, люди не работают конкретно по БМВ

проипался я, т.к. не знал про аморты... Они по сути плохого ничего не сделали, просто нашли выход из ситуации... Еще раз повторяю лоханулся я, потому как приехал показал что нужно сделать и из чего

ты если бы не знал не также поступил бы? я бы тоже подумал что должны стоять какие-то втулки, когда впрервый раз это видешь тяжело соориентироваться, в каждой марке есть свои тонкости и миллион з/ч ... Если бы что-то не подходило никто бы не колхозил з/ч от чего-то другого путем отрезания сваривания и т.д. ))) да и тем более по чути ничего особо страшного )) какое-то время пока приедут сложные опоры поезжу так, страха особого нету...