Перейти к содержимому

Фотография

Топливный датчик

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

#31 yurdan

yurdan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:19

Похожая ситуация.... Заправляю полный бак и ВПЕРЕД!!! Езда исключительно по трассе (ну ладно 98%), стрелка от 80л до 60л ведет себя как с расходом в литров 20 на сотню :wacko: ПАНИКА!!! от 60 до 40 - полностью адекватно, и тут прикол... замирает на 40 как будто на святом духе ездишь... Потом спрыгивает на 20, виси там, потом на 0 :blink: Пипец!!!! И это еще не всё! При стрелке на нуле загорается лампа о минимуме, проезжаю еще около 70-80км и чудо - гаснет!!! 8-0 Ента лямпочка позволяет проехать еще около 40-50 км и загорается повторно. Ну вот тут и конец истории.... Бэнзына нэт! И что там товарищи говорят о том, что нет никакой связи лапмы с датчиком? Если вытворяется такая хрень, значит, наверное, есть какая-то взаимосвязь??? 8)

#32 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 10:51

Всех с Новым годом, форумчане. Прощу помощи. В Новогоднюю ночь взял свою малышку и поехал в гости, но моя проблема началась немного раньше. Как-то начал смотреть на датчик уровня топлива - и понял, что он очень сильно врёт (в баке литров 10, а то и больше) а стрелка уже на 0 и горит лампочка. Думаю ладно, заправлюсь. Заправил ещё литров 10 - стрелка с лампочкой как была на 0 так и осталась. Я внимания особо этому не предал. Ездил по километражу. Вообщем на Новый год поехал в гости, встретился с друзьями ну и показать свою детку - решил шлифануть по снегу. Дал до отсечки - пошлифовал по снегу секунд 10, поехал - припарковался, всё как и всегда. Никаких признаков беды. На утро пошёл заводиться - завелась, и тут же потухла. Думаю ладно, может иммобилайзер не сработал. Попытался завести ещё раз - даже и не подумала. Вообщем думаю бензина нету (хотя полюбому литров 10-15 ещё есть). Принёс ей ещё 5л бензина - по барабану. Не заводится и всё. Своими заводками усадил аккумулятор - сейчас заряжается. Ребята - помогите пожалуйста. Очень нужна машинка. Может кто специалист глянуть (Фрунзенский р-н, ст.м Кунцевщина, ул. Лесная - гаражи). По теории думаю что мог накрыться топливный насос, пропало зажигание, может проблема со свечами - хотя всегда всё было в порядке. Ребята - выручайте пожалуйста. За мной не заржавеет :-)

Яндекс.Метрика