Пле, при первом ударе мороза така же хня была, разобрал дверь - достал замок. За поинтел он, и до конца не хотел открываться - разработал замок, собрал - все гуд. Через день повторяется, но уже только "пипка" не подымалась, т.е. дверь можно было открыть. Разбираю еще раз - в общем у меня активатор ЦЗ не хотел работать, стал грешить на контакты, подогнул все, зачистил (хотя все итак блестело как у кота) - собрал. Морозы потом спали, работало норм. Затем опять как мороз ударил, активатор ЦЗ вод.двери умер... Шозанах, неужели контакты? Полтергейст какой-тоКак только ударили морозы ,сразу начались проблемы с открыванием водительской двери.Стоит сигналка все двери открываются с пульта,все защелки как положено отскакивают ,но открываю водительскую дверь ,а она не открывается (защелка-поднялась),я через заднюю дверь пытаюсь открыть из салона-тоже самое дверь ни в какую не хочет открыватся,я делал такую процедуру,с водительской двери внутри защелку вверх-вниз несколько раз подымал и отпускал ,при этом каждый раз пытался открыть дверь,после несколькик открываний защелки срабатывал замок и тогда можно было спокойно садится за руль,до следующего закрывания двери на замок.(Все двери открываются нормально-кроме водительской)

Закрыл и не могу открыть двери!
Автор
johnplaneta
, авг 26 2009 12:35
Сообщений в теме: 46
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 07:01
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 06:10
Когда морозы преослабли ,то почти никаких глюков небыло,а вот на этой недели морозы ударили и опять начались глюки с открытием водительской двери.Пле, при первом ударе мороза така же хня была, разобрал дверь - достал замок. За поинтел он, и до конца не хотел открываться - разработал замок, собрал - все гуд. Через день повторяется, но уже только "пипка" не подымалась, т.е. дверь можно было открыть. Разбираю еще раз - в общем у меня активатор ЦЗ не хотел работать, стал грешить на контакты, подогнул все, зачистил (хотя все итак блестело как у кота) - собрал. Морозы потом спали, работало норм. Затем опять как мороз ударил, активатор ЦЗ вод.двери умер... Шозанах, неужели контакты? Полтергейст какой-то