Перейти к содержимому

Фотография

Закрыл и не могу открыть двери!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 46

#31 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 03:48

johnplaneta, я в самом верху второй страницы давал ссылочку - пробовал как там описано ?

#32 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 04:09

Слушай, фигня не фигня,закрой двери в своей машине,только с блокировкой,как она там называется deadlock или что то в этом духе,клемы с аккумулятора если он у тебя не под сиденьем конечно и попробуй двери открыть,потом напишешь че получилось.

Ручки я дергал с поворотом замка и с водительской и с пассажирской стороны не открывались они и изнутри не открывались тоже.

скажи мне, при чем тут доворот ключа в водительской двери например какое он отношение имеет к задней двери??? если у тебя к тому же мертвый акум был...
в своей машине, колгда снимал акум на зарядку открывал именно ключем и именно с поднятой ручкой, по другому она не открывалась...
так что ковыряй замки, в след раз акум сдохнет, племяш выростет и че делать буш? стекла бить?

#33 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 04:12

johnplaneta, я в самом верху второй страницы давал ссылочку - пробовал как там описано ?

День, у меня например открывается только главная страница, конкретно никакой статьи не выскакивает...

#34 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 04:30

а ты ниже полистай, там дизайн поехал

#35 77dmb

77dmb

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 06:13

у меня жена недавно ключ оставили в машине и закрыла на сигналку,акума сел,позвонил в службу открытия дверей заредили 700р,я их послал ,поддамкратил с водительской стороны залез и подсоеденил зарядку плюс к стартеру ,минс к кузову,подождал чуть и открылась как милинькая ,Калининград BMW525tds 1996г

#36 AlexMix

AlexMix

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 10:44

Всем Привет. Потерял ключи от машины 525td touring 1996 года, кто чего посоветует? и еще как узнать ключь с чипом или без?

#37 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:23

Всем Привет.
Потерял ключи от машины 525td touring 1996 года, кто чего посоветует?
и еще как узнать ключь с чипом или без?

звони в 911 :)
или прочитай пост выше своего...

#38 corner

corner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 08:21

Вобщем дело в следующем: периодически не возвращалась в начальное положение ручка водительской двери. Т.е. подхожу, открываю дверь, ручка не возвращается назад, как понимаю тросик не тянет её обратно (или там пружина не в курсе). В таком положении дверь не закрывалась, т.е. не захлопывалась. Лечилось подёргиванием ручки. Вобщем додёргался) Закрыл дверь и теперь она и ни сюда и ни туда) Из салона ручка тоже болтается. Вопрос - как вскрыть закрытую дверь? Далее, как вылечить ручку? Заранее всем спасибо)

#39 Vitamin4ik

Vitamin4ik

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 10:22

Всем привет!!!!!!! У меня похожая ситуация прямо счас делали приборку не знаю что видимо не так подключили поставил на сигналку закрылась как молодая а открываться не хочет т.е. сигналка снимается а цз не пашет замок зажигания менял и ключ к дверям не подходит пробовали проволкои тянуть за фишки ходят в холостую может кто знает как машинку открыть без разбивания стекол ? ?????????? а может кто знает фирму в могилеве по таким делам???????????

#40 corner

corner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 11:28

периодически не возвращалась в начальное положение ручка водительской двери. Т.е. подхожу, открываю дверь, ручка не возвращается назад, как понимаю тросик не тянет её обратно (или там пружина не в курсе). В таком положении дверь не закрывалась, т.е. не захлопывалась. Лечилось подёргиванием ручки. Вобщем додёргался) Закрыл дверь и теперь она и ни сюда и ни туда) Из салона ручка тоже болтается

предложили мне поменять замок и обещали, что всё будет гуд... за всё 80 тыс. наверное вечером поеду.

#41 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 01:52

ну что-то надо делать, у меня (писал раньше на форуме е39) у малого ключег потерялся с брелоком (е39 97гв)... заказал и новый у ОД купил за 170 евро... теперь доволен!

#42 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 05:52

предложили мне поменять замок и обещали, что всё будет гуд... за всё 80 тыс. наверное вечером поеду.

если не смогут, то есть товарищ, который откроет точно. Обращайся, если что.

#43 corner

corner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 09:46

Съездил... опустили стекло, сняли внутренний молдинг и резинку на двери, отстегнули карту двери, длинной отвёрткой нажали куда-то в замок. В результате дверь открылась. (Если бы знал, куда тыкать отвёрткой, то справился бы и сам). Спросили - чинить будем? Я - конечно. Полностью сняли дверную карту. Побрызгали WD-40, подёргали ручку, стала ходить нормально. 30 пробных открываний, после чего сказали - "Готово! С замком всё в порядке, не ржавый, видимых повреждений механизма не обнаружено. Просто сухой, вот и стал заедать". От "ремонта" ожидал немного иного, ну да ладно. Попросил хотя бы смазать многострадальца. Итого: 80 тыс за открытие двери + 20 тыс за ремонт :) Естественно, пожизненная гарантия на солидол)

#44 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 04:29

Как только ударили морозы ,сразу начались проблемы с открыванием водительской двери.Стоит сигналка все двери открываются с пульта,все защелки как положено отскакивают ,но открываю водительскую дверь ,а она не открывается (защелка-поднялась),я через заднюю дверь пытаюсь открыть из салона-тоже самое дверь ни в какую не хочет открыватся,я делал такую процедуру,с водительской двери внутри защелку вверх-вниз несколько раз подымал и отпускал ,при этом каждый раз пытался открыть дверь,после несколькик открываний защелки срабатывал замок и тогда можно было спокойно садится за руль,до следующего закрывания двери на замок.(Все двери открываются нормально-кроме водительской)

#45 corner

corner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 05:21

чую, что будет как и у меня... в одно прекрасное утро) а ручка двери снаружи и внутри нормально ходит, когда не открываетя, с натягом?

Яндекс.Метрика