Перейти к содержимому

Фотография

Закрыл и не могу открыть двери!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 46

#1 johnplaneta

johnplaneta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 12:35

Всем доброго времени суток! Проблема такая,сам не в городе,оставил машину родителям,все было нормально до вчерашнего дня,не открываются двери теперь не с водительской не с пассажирской стороны, не с багажника.В чем проблема может быть ?

#2 Serega 5_3_5

Serega 5_3_5

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 01:06

Всем доброго времени суток!
Проблема такая,сам не в городе,оставил машину родителям,все было нормально до вчерашнего дня,не открываются двери теперь не с водительской не с пассажирской стороны, не с багажника.В чем проблема может быть ?

Не открываются с ключа или с брелка, сам замок не крутится или что?
Поконкретней !

#3 impostor

impostor

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 01:39

видимо аккум подсел и цз теперь не работает... крутишь ключик в вод. двери влево до упора, потом не отпуская ключ тянешь на себя ручку открытия двери, после этого появляется возможность довернуть ключ ещё левее и дверь открывается...

#4 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 02:08

видимо аккум подсел и цз теперь не работает...
крутишь ключик в вод. двери влево до упора, потом не отпуская ключ тянешь на себя ручку открытия двери, после этого появляется возможность довернуть ключ ещё левее и дверь открывается...

Опаньки. А многие здесь пытаются "через задний проход" питание на аккум подать. Учите мат часть.

#5 johnplaneta

johnplaneta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 02:18

Не открываются с ключа или с брелка, сам замок не крутится или что?
Поконкретней !

Не открывается с ключа,замок крутится, все как раньше , только ничего не происходит,как будто замки сами по себе

#6 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 02:48

Не открывается с ключа,замок крутится, все как раньше , только ничего не происходит,как будто замки сами по себе

Аккум сел?

#7 johnplaneta

johnplaneta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 03:01

Аккум сел?

не знаю,в машину не попасть капот не открыть,как я узнаю сел он или не сел

#8 Serega 5_3_5

Serega 5_3_5

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 03:06

если решишь бить окно то не бей задние треугольнички они как правило самые дорогие Есть организации которые предлагают помощь по вскрытию замков Попробуй обратиться к одной из таких, если у вас имеются такие

#9 johnplaneta

johnplaneta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 03:15

ну стекла бить я точно не буду брат младший уже роде пытается попасть в машину через багажник,подлокотник от спинки заднего сиденья в багажнике уже,появилось отверстие в салон :))) интересно вообще реально будет заднюю дверь открыть чем нибудь из багажника

#10 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 03:32

ну стекла бить я точно не буду

брат младший уже роде пытается попасть в машину через багажник,подлокотник от спинки заднего сиденья в багажнике уже,появилось отверстие в салон :)))

интересно вообще реально будет заднюю дверь открыть чем нибудь из багажника

Ничо бить не надо,реально и через отверстие в спинке заднего сиденья поддеть фишки двери и открыть
Когда у меня сел аккум,открывал капот,ибо в спинке была перегородка.это сейчас я уже выломал под подлокотником..
Как открыл багажник?Ключом?Ничего не проявило жизни аккума?

#11 johnplaneta

johnplaneta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 04:11

Ничо бить не надо,реально и через отверстие в спинке заднего сиденья поддеть фишки двери и открыть
Когда у меня сел аккум,открывал капот,ибо в спинке была перегородка.это сейчас я уже выломал под подлокотником..

Багажник открыл ключем запросто

теперь бы поддеть чем нибудь

#12 johnplaneta

johnplaneta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 04:17

пипец блин геморой,стоило уехать на пару недель

#13 drive_vg

drive_vg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 04:35

+100 к поддеванию фишки.
У самого была такая проблема зимой. Смастерил себе деревянную палку с двумя расходящимися гвоздями на конце (стояли буквой "v", только под более острым углом), и через выломанный лючок этой палкой откалупал фишку на задней ПРАВОЙ двери. Причем кроме этой двери даже вручную не открывалась больше ни одна дверь... Если честно, наверное минут 40 на морозе ночью посреди города как придурок этой палкой "ловил" эту фишку. Очень сомневался, что получится, но после огромного количества неудачных попыток все-таки наловчился и открыл.
В общем, удачи.
Отпишись как открывал и в чем причина.
З.Ы. Почти уверен, что причина - севший аккум.

#14 johnplaneta

johnplaneta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 05:42

+100 к поддеванию фишки.
У самого была такая проблема зимой. Смастерил себе деревянную палку с двумя расходящимися гвоздями на конце (стояли буквой "v", только под более острым углом), и через выломанный лючок этой палкой откалупал фишку на задней ПРАВОЙ двери. Причем кроме этой двери даже вручную не открывалась больше ни одна дверь... Если честно, наверное минут 40 на морозе ночью посреди города как придурок этой палкой "ловил" эту фишку. Очень сомневался, что получится, но после огромного количества неудачных попыток все-таки наловчился и открыл.
В общем, удачи.
Отпишись как открывал и в чем причина.
З.Ы. Почти уверен, что причина - севший аккум.

хорошо отпишусь как в родном городе буду или брату скажу,пусть ковыряет пока меня нет,на счет аккума я тоже думаю,что просто сел он.Спасибо за помощь!

#15 miron

miron

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 08:59

Тут нет ничкго сложного: Берёш отвертку помощней и отгибаешь сверху рамку стекла (под отвертку подложить ткань чтоб не повредить ЛКП)и втавляешь маленький брусочек чтоб был зазор 2-3 мм для проволоки, загибаешь проволочку с петелькой на коце чтоб влезла в неё фишка открывания, петельку одеваешь на фишку (нужна небольшая ловкость рук) тянешь на себя проволоку и всё дверь открыта. Сам лично два раза уже открывал занимает времени минут 10. Потом только сверху обрамление окна неплотно прилегает при закрывании но легко исправимо: упраешься в дверь коленом и обрамление окна тянешь на себя и всё :good: удачи :heey:

Яндекс.Метрика