Закрыл и не могу открыть двери!
Отправлено 26 Август 2009 - 12:35
Отправлено 26 Август 2009 - 01:06
Всем доброго времени суток!
Проблема такая,сам не в городе,оставил машину родителям,все было нормально до вчерашнего дня,не открываются двери теперь не с водительской не с пассажирской стороны, не с багажника.В чем проблема может быть ?
Не открываются с ключа или с брелка, сам замок не крутится или что?
Поконкретней !
Отправлено 26 Август 2009 - 01:39
Отправлено 26 Август 2009 - 02:08
видимо аккум подсел и цз теперь не работает...
крутишь ключик в вод. двери влево до упора, потом не отпуская ключ тянешь на себя ручку открытия двери, после этого появляется возможность довернуть ключ ещё левее и дверь открывается...
Опаньки. А многие здесь пытаются "через задний проход" питание на аккум подать. Учите мат часть.
Отправлено 26 Август 2009 - 02:18
Не открываются с ключа или с брелка, сам замок не крутится или что?
Поконкретней !
Не открывается с ключа,замок крутится, все как раньше , только ничего не происходит,как будто замки сами по себе
Отправлено 26 Август 2009 - 02:48
Аккум сел?Не открывается с ключа,замок крутится, все как раньше , только ничего не происходит,как будто замки сами по себе
Отправлено 26 Август 2009 - 03:01
Аккум сел?
не знаю,в машину не попасть капот не открыть,как я узнаю сел он или не сел
Отправлено 26 Август 2009 - 03:06
Отправлено 26 Август 2009 - 03:15

Отправлено 26 Август 2009 - 03:32
Ничо бить не надо,реально и через отверстие в спинке заднего сиденья поддеть фишки двери и открытьну стекла бить я точно не буду
брат младший уже роде пытается попасть в машину через багажник,подлокотник от спинки заднего сиденья в багажнике уже,появилось отверстие в салон
интересно вообще реально будет заднюю дверь открыть чем нибудь из багажника
Когда у меня сел аккум,открывал капот,ибо в спинке была перегородка.это сейчас я уже выломал под подлокотником..
Как открыл багажник?Ключом?Ничего не проявило жизни аккума?
Отправлено 26 Август 2009 - 04:11
Ничо бить не надо,реально и через отверстие в спинке заднего сиденья поддеть фишки двери и открыть
Когда у меня сел аккум,открывал капот,ибо в спинке была перегородка.это сейчас я уже выломал под подлокотником..
Багажник открыл ключем запросто
теперь бы поддеть чем нибудь
Отправлено 26 Август 2009 - 04:17
Отправлено 26 Август 2009 - 04:35
+100 к поддеванию фишки.Ничо бить не надо,реально и через отверстие в спинке заднего сиденья поддеть фишки двери и открыть
У самого была такая проблема зимой. Смастерил себе деревянную палку с двумя расходящимися гвоздями на конце (стояли буквой "v", только под более острым углом), и через выломанный лючок этой палкой откалупал фишку на задней ПРАВОЙ двери. Причем кроме этой двери даже вручную не открывалась больше ни одна дверь... Если честно, наверное минут 40 на морозе ночью посреди города как придурок этой палкой "ловил" эту фишку. Очень сомневался, что получится, но после огромного количества неудачных попыток все-таки наловчился и открыл.
В общем, удачи.
Отпишись как открывал и в чем причина.
З.Ы. Почти уверен, что причина - севший аккум.
Отправлено 26 Август 2009 - 05:42
+100 к поддеванию фишки.
У самого была такая проблема зимой. Смастерил себе деревянную палку с двумя расходящимися гвоздями на конце (стояли буквой "v", только под более острым углом), и через выломанный лючок этой палкой откалупал фишку на задней ПРАВОЙ двери. Причем кроме этой двери даже вручную не открывалась больше ни одна дверь... Если честно, наверное минут 40 на морозе ночью посреди города как придурок этой палкой "ловил" эту фишку. Очень сомневался, что получится, но после огромного количества неудачных попыток все-таки наловчился и открыл.
В общем, удачи.
Отпишись как открывал и в чем причина.
З.Ы. Почти уверен, что причина - севший аккум.
хорошо отпишусь как в родном городе буду или брату скажу,пусть ковыряет пока меня нет,на счет аккума я тоже думаю,что просто сел он.Спасибо за помощь!
Отправлено 26 Август 2009 - 08:59