Перейти к содержимому

Фотография

Кидает Е46 по дороге.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 45

#16 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 01:13

по своему опыту замены сайлентов с виду может быть абсолютно целым.а вот внутри может ему пипец настать уже давно

#17 shd

shd

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 03:43

При замене рычага сайлентблок оставил прежний.

Зря, читай предупреждения об этом. У меня была подобная проблема с рысканием, сначала на 200+, потом на скоростях пониже, дело было в с/б именно этих.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Untitled_1.jpg   45,98К   118 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Untitled_2.jpg   15,11К   92 Количество загрузок:

#18 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 08:26

похоже я на техже граблях, заменил рычаги и не поменял сайленты, сказали что мои типо живые. Сейчас тоже рыскает по дороге, как и shd написал, сначала все было на 200+ потом все ниже, сейчас даже по городу не дай бог словить колею. ПОеду на неделе менять сайленты, отпишу об эффекте.

#19 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 08:36

похоже я на техже граблях, заменил рычаги и не поменял сайленты, сказали что мои типо живые. Сейчас тоже рыскает по дороге, как и shd написал, сначала все было на 200+ потом все ниже, сейчас даже по городу не дай бог словить колею. ПОеду на неделе менять сайленты, отпишу об эффекте.

:unsure:Моя 36-ка на люках/рельсах как бы соскакивает попой в сторону. Это неправильно?

#20 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 09:16

моя тоже и в четверг я на 100% убедился что мои задние сайленты (не плавающие) а большие в рычагах мертвы причем один визуально как новый но всеравно мертвый еще заметно когда резко на мокрый асфальт выезжаешь - хуже ведет себя бмв должна ехать как по рельсам а не на рельсах соскакивать!!!!

#21 alexfan

alexfan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 06:04

У меня такая же проблема. Если хоть чуть-чуть есть на сфальте коллея сразу ведет машину из стороны в сторону. Заменил передние сайлентблоки на Lemfeder. Ничего не поменялось. Резина 225/45 R17

#22 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 06:40

колею машина будет ловить при любом раскладе, широкая резина сказывается. У меня помимо колеи машину кидает даже на разметке. Ранее были приговорены плавающие. Ну и хороший развал - залог успеха!

#23 Seesia

Seesia

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 07:35

суть проблемы в том, что еще в апреле мне поменяли все сайлент-блоки передних рычагов, все бы хорошо только километров 100 назад начало вести машину при торможении в сторону, я подумал что подклинивает суппорт, снял колесо и увидел что задний сайлен-блок правого рычага разбит. ну думаю может брак попался сразу скажу сайлен-блоки фирмы febi покупал на некрасова в опелевском ларьке, поменяю сайлет-блок и все будет гуд. Вчера снял рычаг, заменил сайлет-блок, собрал, поехал. Блин стало еще хуже, сейчас просто кидает машину. Причем до замены сайлента-колеса ровно и руль ровно, после замены - колеса ровно руль немного наклонен в правую сторону куда кидает причем заметил торможу, машину ведет вправо руль выравнивается, педаль отпускаю машина выравнивается, руль наклоняется вправо. Съездил на развал-схождение, сказали необходимо заменить справа релевую тягу и наконечник, слева рулевой наконечник. Так вот вопрос действительно ли дело только в этом? з.ы суппорт смотрел: поршень не пропускает входит обратно, напрвляющие смазал, пыльники, манжеты целые

#24 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 07:44

ну так а че гадать в этом или в другом, поменй то что приговорили, сделай развал результат будет на лицо. Я смотрю у все очень схожие проблемы тут, при этом помню когда катался на убитых в хлам оригинальных рычагах и сайлентах, такого не было, только страшный грохот.

#25 Shurik

Shurik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 11:00

Вот это больше всего и смущает. На в хлам разбитых оригинальных кроме стуков никаких проблем особо то и не было. Просто менять все по очереди пока не исчезнет проблема как-то уныло, лучше на чужих ошибках... Подождем-с немножко.

#26 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 12:09

завтра меняют задний салент и машину кидало просто безбожно - отпишу вечером или во втрорник помогло или нет но уверенности есть процентов 85

#27 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 02:11

:unsure:Моя 36-ка на люках/рельсах как бы соскакивает попой в сторону. Это неправильно?

у меня она так соскакивала, когда лопнул самый нижний виток на пружине
пружины заменила - скакать перестала
хотя задние сайлент-блоки тоже надо проверить...

#28 Shurik

Shurik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 12:39

Ну что там кому поменяли? Какой результат?

#29 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 01:02

мне поменяли с левой стороны - эфект есть - теперь нужно поменять справа и думаю все оконтчательно прекратиться кто может мне поменять 1 сайлент? за $$?

#30 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 01:26

Так а чего ждать интересно, тебе же чётко написали - меняй сайленты. А потом развал хороший и всё.

Яндекс.Метрика