+10<!--quoteo(post=567916:date=28 Jul 2009, 04:26 :name=Wolfij)--><div class='quotetop'>Цитата(Wolfij @ 28 Jul 2009, 04:26 ) <a href="index.php?act=findpost&pid=567916"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->бензин бери, достал меня этот трактор, ремонт по баблу как ядерной ракеты, вонь, шум, вибрация... фу мля... и дернуло же меня купить это Г<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мдя, действительно, друг, говно тебе подсунули. Не должно быть у этой ракеты ни вибрации, ни шума. Значит что-то не так. У меня появилась вибрация - заменил расходомер и всё снова ОК. б/у за 80 долларов взял (новый около 200). Не такой уже и космос. Ну а на счет вони, так если в ней навоз возить или в сарае хранить то конечно будет вонять. Без обид. У меня АКПП, она адаптивная - заложено 4 программы от суперэконом до экстраспорт. В зависимости от того как давишь на педаль, как входишь в повороты, комп выбирает подходящую по стилю езды программу и коробка тебе подыгрывает. Все просто супер. Однозначно АКПП, может и меньше драйва, но удобно холера его бери. И быстро работает. В безоговорочные плюсы автомата запишу плавный и быстрый разгон (нету так надоевшего кивка между первой и второй), в минусы, пожалуй, меньшую маневренность по сравнению с механикой. Как ни крути, а педалька не так чувствительна. Зато кикдавн - это еще один неведомый механике повод для выброса адреналина. Когда щелкает в полике кнопка - автомат подхватывает самую низшую передачу, которую может позволить комп не навредив двигателю. Да, кстати, наличие АКПП, еще и гарантия что двигло будет меньше ушатан, чем на механике. Кампутар не дает его неправильно курутить. Выбирай сам.