Перейти к содержимому

Фотография

Как зимой дизеля Е39???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 252

#181 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:42

у меня тоже сегодня после ночи родной аккум (8 лет) покрутил 3 раза секунд по 10, даже пыталось схватится и потом уже вяло стал крутить, не стал его дальше мучать приехал товарищ на 745, прикурили, позаряжали мой аккум минут 10, и потом с первого раза завелась, но неохотно катанул круг по МКАД, топливо на 110 не замерзало заправляюсь только на БНХ и лью кастрол ТДА мораль, надо чаще ездить и с топливной системой в БМВ всё ок :)

#182 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:45

У меня так вообще прикол сегодня случился,открыться открылась,а ключ в замке зажигания крутится как юла

в таком случае берем руль, тянем влево, он упирается в защелку замка (он какбэ заблокирован), вставляем ключ, и плавно включаем зажигание.

Завёл ,кста были пузырьки в трубке потом прошли

это фильтр какбэ тонко намекает, что он замерз :1981203:

заправляюсь только на БНХ и лью кастрол ТДА

аналогично, но сегодня, для пущей уверенности, хочу бензу плеснуть в бак пару литров :kos:

#183 Eldar

Eldar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:47

Я тоже не завелся сегодня...акум хороший,брал прошлой зимой новый...сотку...топлива в баке ок.30 л.крайние разы запрвлялся на UC и А-100...раньше такого никогда не было. фильтра и насосы недавно менял. АКБ крутила,крутила,да не накрутила...снял акум,занес домойи поехал на маршрутке...

#184 firebar

firebar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:54

в 6 утра крутил сек 15 ,чихала - чихала потом завелась , но я знаю что у меня одна свеча накаливания не работает

#185 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:56

Кстати,выразите, плиз, своё мнение по поводу свечей накала,эта 3-я зима,а я ещё ни разу не менял свечи,при заводке машины на холодную она не троит,хотя заметил,что вроде-бы той зимой при таких марозах я заводился сам,не с первой попытки,так со второй(выплёвывает бендикс после -15)мот их стоит поменять :1981203: Кстати,выразите, плиз, своё мнение по поводу свечей накала,эта 3-я зима,а я ещё ни разу не менял свечи,при заводке машины на холодную она не троит,хотя заметил,что вроде-бы той зимой при таких марозах я заводился сам,не с первой попытки,так со второй(выплёвывает бендикс после -15)мот их стоит поменять :1981203:

#186 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:59

у меня прошлой зимой заводилось не очень---не работали свечи. этой зимой поменял 6 свечей(ни одна не работала), аккум новый сотка. сегодня утром -21С,аж дисплей подмерзший))), соляры 27 литров полузимней-полулетней, с пол оборота с утра...без идиного чиха :good:

#187 akvel

akvel

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 05:01

тоже сегодня, не с первого раза завел, только после 4 раза по 5 секунд, потом завелась, но первые 10-15 секунд мотор хорошо колбасило, последний раз была заправлена на UC, может стоит заправку сменить ?

#188 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 05:08

тоже сегодня, не с первого раза завел, только после 4 раза по 5 секунд, потом завелась, но первые 10-15 секунд мотор хорошо колбасило, последний раз была заправлена на UC, может стоит заправку сменить ?

у меня так было прошлой зимой когда не работали свечи подогрева

#189 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 05:11

В том-то и прикол , я прекрасно знаю как разблокируется руль (за ним уже с мая 95г) в машинах :rolleyes: вот что его сегодня взяло не пойму,могу тока предположить,что в нём загустела смазка(если она там есть)и все дела.

#190 Diesel-by

Diesel-by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 05:13

Одна свеча не работала с покупки (уже 2 года) ... сегодня завелся труднее (наверное еще какая-то навернулась) я UC объезжаю стороной так же как и лукойл. Всегда заправлялся на Славнефте( сейчас Газпром) никакой гадости, тем болшее БЕНЗИН!!! не лил. всегда заводилась без проблем!

#191 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 05:17

Да с дизелем БМВ все гуд, вот солярка у нас действительно г-но. От этого и все проблемы. Спросите у дальнобойщиков, спросите у самих работников АЗС - скажут то же самое.

#192 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 05:40

короче я правильно понял, друзья: если у меня сегодня тока почикала и нифига даже на градус не провернула то заказываем новый акумулятор? насмотрел себе 100Ач ФОРСЕ за 135 у.е. дорого блин за ВЕРОЯТНУЮ поломку. ибо еще позавчера и всю зиму до этого - заводка с полоборота

#193 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 05:44

если у меня сегодня тока почикала и нифига даже на градус не провернула то заказываем новый акумулятор?

да, заказывай акум, бери лучше центру или эксайд польский.

#194 firebar

firebar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 06:03

мне сегодня один старый моряк дизелист посоветовал вместо свечи факелом в цилиндр махануть :))) , грит у них на корабельных всегда помогало :rolleyes:

#195 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 06:07

firebar, жоски перец. Тут уже непоймешь, толи с солярой бороца, толи со свечами, толи с акумом :wacko:

Яндекс.Метрика