Перейти к содержимому

Фотография

Как зимой дизеля Е39???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 252

#166 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 03:18

завтра -1 днем, -15 ночью. купленная в короне "зимняя" антизамерзайка с заявленными характеристиками до -15, долитая в 200гр летней - задубела, не отогреется завтра - вфигачу 200грамм спирта туда.

#167 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 03:21

вфигачу 200грамм спирта туда

поможет? думаю фигня это все, надо в тепло на пару часиков.

#168 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 05:55

а мне вчера рекламировал :tongue: :120374: теперь будешь как все :))) :120374:
Господа, может у кого гараж есть теплый на завтра, на пару часиков?:rolleyes:Я бэ в долгу не остался :1981203:

:crying:

Ребята все же просто.
Езжайте на парковку в "Столицу" пробежите по магозинчикам, попейте кофейку и все растает.

кто "украл" мой аватар?! ))

поможет? думаю фигня это все, надо в тепло на пару часиков.

200гр спирта в себя и дышать на бочок с омывающей, тогда точно поможет :))

#169 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 05:59

весь секрет в

Езжайте на парковку в "Столицу" пробежите по магозинчикам, попейте кофейку и все растает.

:)))

200гр спирта в себя и дышать на бочок с омывающей, тогда точно поможет

в этом случае приоритетом будет просто выжить :))

Господа, поделитесь теплым гаражом на часок другой? :1981203:

#170 ZZeD

ZZeD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 03:53

Господа, поделитесь теплым гаражом на часок другой? :1981203:

+1
На подземную стоянку в столицу,там тепло!

#171 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:09

-19 ночью, утром -18 подхожу - делаю двойной прокал свечей "по-зиловски" (хотя никогда раньше 2 раза не прокаливал, сегодня решил ну как крутой водитель с 80 летним стажем, перекидывая папироску беломорканала между зубами) - в баке 30л солярочки вчеразаправленной с UC на жукова,и что вы думаете мои маленькие друзья? - даже не прокрутила не разу. тока чик-чик-чик и ноль эмоций, вылез пошел на метро. а между тем прошлой зимой в -25-27 с полоборота

#172 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:13

-19 ночью, утром -18 подхожу - делаю двойной прокал свечей "по-зиловски" (хотя никогда раньше 2 раза не прокаливал, сегодня решил ну как крутой водитель с 80 летним стажем, перекидывая папироску беломорканала между зубами) - в баке 30л солярочки вчеразаправленной с UC на жукова,и что вы думаете мои маленькие друзья? - даже не прокрутила не разу. тока чик-чик-чик и ноль эмоций, вылез пошел на метро.
а между тем прошлой зимой в -25-27 с полоборота

почаще заправляйся на UC :D

#173 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:16

стояночка. а вот тут подробнее. месяц курил где заправляется народ, раньше всю жизнь заправлялся на Белнефтехиме и хоть бы что. а терь специально езжу через весь город на UC ибо ВСЕ хвалят. терь не буду [cenzored bla-bla-bla]

#174 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:21

Ну если не прокрутило то это аккум. У меня новый аккумулятор, утром на брелке нажимаю вебасту. Через 30 мин. выхожу-вебаста не работает но стекла чуть оттаяли, значит поработала и остановилась (аккум подсел). Ключь поворачиваю-стрелка температуры чуть отклоняется. Свечи гаснут быстро. Завожу с пол-тык. 2секунды горит лампочка АБС.(вроде говорит о том что аккум подсел). А он новый. Но в -20 аккумулятор очень сильно теряет плотность. Вывод-не греши на солярку а посмотри аккумулятор.

#175 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 01:29

ну на глаз акум в огнях. вплане не разу до этого не подводил + любая заводка с полтыка. прокал свечей даже в стужу 3-4 секунды и лампочка гаснет. акустику на 600 ватт пиковой качает легко без всяких накопителей, с утра сегодня так же вся электроника стартовала на раз как и мафон. конечно же перед стартом все выключил.

#176 amid525

amid525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 146 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 01:55

Согласен с kozyr, солярка не причем, если аккумулятор не прокрутил двигатель. Что-то его подсадило за ночь(может ежик). Или плотность слабовата.

#177 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:18

-19 ночью, утром -18 подхожу - делаю двойной прокал свечей "по-зиловски" (хотя никогда раньше 2 раза не прокаливал, сегодня решил ну как крутой водитель с 80 летним стажем, перекидывая папироску беломорканала между зубами) - в баке 30л солярочки вчеразаправленной с UC на жукова,и что вы думаете мои маленькие друзья? - даже не прокрутила не разу. тока чик-чик-чик и ноль эмоций, вылез пошел на метро.
а между тем прошлой зимой в -25-27 с полоборота

если аккум совсем не крутит - он мертвый и это видно по всему - гаснут лампочки когда вкл зажигание, сбрасывается суточный пробег, накал свечей не идет, в общем, если хоть раз попадал - то есть масса признаков что это аккум или что-то еще

#178 BADYA

BADYA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:47

Выхожу утром во двор с мыслью заведу ли я свой "трактор", открываю дверь, сажусь, вставляю ключ в зажигание, температуру а бортом комп показывает -20. Табло на приборке показывает "пре хетинг", бау, крутнул стартером, завелась с пол тыка, но слышно, что тяжеловато стартеру крутить. Акум родной, заправлялся на лукойле.

#179 Руслан525

Руслан525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 03:35

а я к сожалению сегодня свой автос не завел. так получилось что машинка отстояла на стоянке три дня пока я развлекался на свадьбе. пришол прокалил свечи два раза крутанул машинка запустилась поработала пять секунд и заглохла. второй запуск акамулятор просто не потянул.попробовал прикурить у соседа по стоянке так помослал пять секунд и начал умирать акамулятор на заведенной соседской машине. я сам виноват что машинка не запустилась.... я не поменял топлевный фильтор и не поменял акамулятор хотя знал что он дохлый. завтра буду оживлять машину..... затяну в теплое помещение и поменяю фильтор и акамулятор надеюсь что запуск будет нормальный......

#180 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:24

У меня так вообще прикол сегодня случился,открыться открылась,а ключ в замке зажигания крутится как юла :crying: ни чего не загорается,отогрел жигой и после Н_ой попытки разблокировал замок и руль,что енто было х... Его знает.Завелся после прикурки, свой акум крутил нормально раза 4 по 10сек,а потом начал садиться.Завёл ,кста были пузырьки в трубке потом прошли

Яндекс.Метрика