Перейти к содержимому

Фотография

После 80 км бьет руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#601 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 26 Июль 2011 - 09:07

облить машину святой водой. грамотная мысль

#602 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений
  • Ford S-max, Escape Titanium,
  • Minsk logoisk

Отправлено 26 Июль 2011 - 09:49

Ступичные подшипники, в норме? Стоит проверить их

#603 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
  • 525d/2002/e39/АКПП
  • Гродно

Отправлено 26 Июль 2011 - 10:48

Не верю я что через пару часов простоя проседает резина! Настолько что бы колбасило.

А ты так амы и не поменял....Пребрал все,а вот амы не трогал... <(

#604 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 27 Июль 2011 - 12:03

амы ни при чем.

#605 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
  • 525d/2002/e39/АКПП
  • Гродно

Отправлено 27 Июль 2011 - 01:38

амы ни при чем.

так вибрация только руля? или в кузов тоже отдает?

#606 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 27 Июль 2011 - 08:35

Я разобрал стойку и проверил аммы. Они в отличном состоянии-какой толк их менять? После стоянки если сразу разогнаться-вибрация рули-пиз..ц, руль не удержать.... Я даже представить себе не могу-что может так давать вибрацию.... но даже убитые в хлам аммы не могут так вибрировать...

так вибрация только руля? или в кузов тоже отдает?

только руля.

#607 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 27 Июль 2011 - 04:48

не обращай внимание на посты тех, кто тему не читал. С давлением шин мы много страниц назад уже экспериментировали.

LYura, прочти внимательнее пост #518, т.е. ссылку данную в нем. а потом уже говори об ЭКСПЕРИМЕНТАХ на давлении.

#608 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 27 Июль 2011 - 09:48

LYura, прочти внимательнее пост #518, т.е. ссылку данную в нем. а потом уже говори об ЭКСПЕРИМЕНТАХ на давлении.

я их весь сайт изучил еще зимой, когда шины выбирал)

#609 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 27 Июль 2011 - 10:43

только руля.

если у тебя вибрация ТОЛЬКО руля то есть смысл проверить все состявляющие от руля до выходов рейки, тут иногда проскакивали сообщения про обломленные крепления и вибрацию из-за них

#610 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 28 Июль 2011 - 07:55

я недавно интересовался, заменены ли тяги с наконечниками ?... :rolleyes: :1123207701:

#611 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 28 Июль 2011 - 07:59

ну и согласно сторонников теории заговора "изменения давления в шинах", то сегодня должны произойти изменения, ибо погодка то изменилась :tongue: Дервик ? прокакие крепления ты говоришь ? рейки к колонке? или всю цепь (наконечник,тяга,рейка)

#612 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2011 - 08:16

я недавно интересовался, заменены ли тяги с наконечниками ?... :rolleyes: :1123207701:

Я ж все писал. Общупаны и осмотрены все детали подвески. Последний раз, когда менял опорные-снимал все рычаги, наконечники, тяги, смотрел карданчик рулевой, тормозя... Пля. все осмотрел и ощупал. Все отлично... Не могу даже представить-что может давать такую вибрацию..... С изменением погоды-ничего не изменилось. Колеса все поменял местами, с давлением играл-без изменений.

#613 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:28

ну тогда продавай ее. мы всей командой даем добро. покупай сову

#614 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:09

ну и согласно сторонников теории заговора "изменения давления в шинах", то сегодня должны произойти изменения, ибо погодка то изменилась :tongue:
Дервик ? прокакие крепления ты говоришь ? рейки к колонке? или всю цепь (наконечник,тяга,рейка)

всё, причём досконально на наличие трещин креплений

будете ржать, но сегодня перебалансировал колёсы, разговорился с шиномонтажником, он сказал "как вы уже зае***ли со своими бмв, у всех 110-120 аж козырёк пляшет и колёса в идеале" :)

#615 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 29 Июль 2011 - 12:37

Давно наблюдаю за темой. Даа, смотрю намаялись вы с этой вибрацией. Моя мысль такая, хотя может я и не прав, что вибрацию может вызывать малейщая кривизна резины, колёсных дисков ну и соответственно маленький дисбаланс колеса (т.к. на всех шиномонтажах разные показания, как я понял из темы). Всё это я к чему, что амплитуда этих колебаний, скажем так, на других авто особо не чувствуется, в виду конструкции подвески, а в БМВ, особенно в 39-ке, эта апмлитуда увеличивается в разы за счёт конструкции (он очень мягкий) сайлент-блока верхнего рычага. И как раз при скорости 80-100 км в час колесо может войти в резонанс, отсюда и дикая вибрация. В Бресте те кто занимается восстановлением рычагов, изготавливают эти сайлент-блоки из цельной резины, они на много жёстче заводских (типа М-очных на 46-ю, для тех кто в курсе). Думаю что на таких жостких сайлент-блоках вибрация должна быть намного меньше, попробуйте, кто-нибудь из этой темы, их поставить, наверно в Минске тоже есть такие конторы которые могут изготовить такие сайлент-блоки. Очень бы хотелось узнать результат эксперимента, всем удачи в борьбе с вибрацией, и никогда не надо опускать руки, а святая вода тут вообще непричём.:)

Яндекс.Метрика