Перейти к содержимому

Фотография

После 80 км бьет руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#541 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:24

стопудово дело будет в амах. стопудово. ;)

Дай бог...

#542 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений
  • е39 2.8i , 97' была
  • МИНСК

Отправлено 19 Июль 2011 - 04:43

дело близится к вечеру :)

#543 zhu4ok

zhu4ok

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 320d
  • минск

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:18

с кем колёсами поменяться на часик для проверки?вродь кто хотел у мя 205*45*17

#544 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:19

Ну вот и вечер. Руки грязные. Карочи взял я два б-у аммортизатора в сборе с пружинами (отдельное спасибо BIG_KID), снял правую свою стойку-сразу обратил внимание что опорная чашка люфтит.... Снял чашку, пружину...аммортизатор впоряде... Поставил обратно свой опорник-люфтит.. Снял-поставил опорник BIG_KIDа-никакого люфта...Собрал все обратно-выехал-прокатился...нет и намека на вибрацию.. Но точно все узнаю-через день -два. Однозначный вывод-покупать новые опорные и менять.... Может выдаю желаемое за действительное..но в этот раз на 80% уверен что дело в них. При езде на замененном опорнике очень чувствуется разница.... Бог ты мой неужели мои матырства подходят к концу (вытирая слезу)... Кстати, LYura, ты когда аммо передние менял-опорники менял али нет???

#545 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 19 Июль 2011 - 10:21

Кстати, LYura, ты когда аммо передние менял-опорники менял али нет???

нет, люфтят, кстати(
тема раскрыта? :)

#546 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
  • 525d/2002/e39/АКПП
  • Гродно

Отправлено 19 Июль 2011 - 10:23

Ну вот и вечер. Руки грязные. Карочи взял я два б-у аммортизатора в сборе с пружинами (отдельное спасибо BIG_KID), снял правую свою стойку-сразу обратил внимание что опорная чашка люфтит.... Снял чашку, пружину...аммортизатор впоряде... Поставил обратно свой опорник-люфтит.. Снял-поставил опорник BIG_KIDа-никакого люфта...Собрал все обратно-выехал-прокатился...нет и намека на вибрацию.. Но точно все узнаю-через день -два. Однозначный вывод-покупать новые опорные и менять.... Может выдаю желаемое за действительное..но в этот раз на 80% уверен что дело в них. При езде на замененном опорнике очень чувствуется разница.... Бог ты мой неужели мои матырства подходят к концу (вытирая слезу)...

Опорники в сысле опорные подшипники? :huh: Распиши поподробней как изменилась езда?

#547 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2011 - 11:25

нет, люфтят, кстати(
тема раскрыта? :)

Так чего ты менял аммо и не глянул опорные?
Ну надеюсь, хотя х.з. Дай два дня ...погляжу. Если тема раскрыта-на выходных набухаюсь в дрезину :)))

Опорники в сысле опорные подшипники? :huh: Распиши поподробней как изменилась езда?

Пока не распишу...почти не ездил... Завтра куплю новые опорники и поставлю. Пока поставил 1 б/у но без люфта

#548 DENIK83

DENIK83

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • 530d
  • минск

Отправлено 19 Июль 2011 - 11:36

я менял новые амортизаторы и новые опорные подшипники:) как была вибрация так и по сей день есть :))

#549 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • BMW E-39 525D 2002г.
  • Пружаны

Отправлено 20 Июль 2011 - 01:26

Ну вот и вечер. Руки грязные. Карочи взял я два б-у аммортизатора в сборе с пружинами (отдельное спасибо BIG_KID), снял правую свою стойку-сразу обратил внимание что опорная чашка люфтит.... Снял чашку, пружину...аммортизатор впоряде... Поставил обратно свой опорник-люфтит.. Снял-поставил опорник BIG_KIDа-никакого люфта...Собрал все обратно-выехал-прокатился...нет и намека на вибрацию.. Но точно все узнаю-через день -два. Однозначный вывод-покупать новые опорные и менять.... Может выдаю желаемое за действительное..но в этот раз на 80% уверен что дело в них. При езде на замененном опорнике очень чувствуется разница.... Бог ты мой неужели мои матырства подходят к концу (вытирая слезу)...

Во-о, я выше писал об этом когда речь шла о сайленблоках, только почему то на это тогда ты не обратил внимание...

#550 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 08:24

Сегодня-завтра меняю опорные, два дня езжу... в понедельник-пишу результат.

#551 Pashik-K

Pashik-K

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • e39
  • minsk

Отправлено 20 Июль 2011 - 08:47

заберу стойки если не пригодились

#552 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:07

Ну за них уплочено, сегодня поеду отдавать обратно... ПользовательBIG_KID, найди его да и согласуй

#553 Olt_1989@rambler.ru

Olt_1989@rambler.ru

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • 530D E60, X5 3.0SD e70
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 01:24

Плин устал я уже, отбалансировался уже 100500 раз а вибрация всё равно с 120 начиная валит, аммо поменял, кривые поменял, втулки и стойки тоже! Даже оба подшипника заменил! Только вот счас подумал, а не может ли вибрация быть из за того что попал маленький песочек на ступицу, на посадку торм диска! Кто туда лазил я думаю все мазали графиткой чтобы диск к ступице не прикорел! Не в этом ли беда! Я уже не знаю куда лезть!

#554 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 04:39

карочи х..ня все это.. эти опорники. Как было так и осталось... С утра-нормально... после обеда сел-как колбасило так и колбасит. Отчаяние.

#555 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений
  • Ford S-max, Escape Titanium,
  • Minsk logoisk

Отправлено 20 Июль 2011 - 04:45

карочи х..ня все это.. эти опорники. Как было так и осталось... С утра-нормально... после обеда сел-как колбасило так и колбасит. Отчаяние.

не останавливайтесь,

Яндекс.Метрика