'ЛАБУС' сказал(а) 28 Июл 2011 - 9:37 ПП:
у меня как раз рычаги востановленные в Бресте, восстанавливали за авторынком... там не первый год занимаются... вибрация есть, но очень легкая... видимая только на глаз... руками не ощущается...Давно наблюдаю за темой. Даа, смотрю намаялись вы с этой вибрацией. Моя мысль такая, хотя может я и не прав, что вибрацию может вызывать малейщая кривизна резины, колёсных дисков ну и соответственно маленький дисбаланс колеса (т.к. на всех шиномонтажах разные показания, как я понял из темы). Всё это я к чему, что амплитуда этих колебаний, скажем так, на других авто особо не чувствуется, в виду конструкции подвески, а в БМВ, особенно в 39-ке, эта апмлитуда увеличивается в разы за счёт конструкции (он очень мягкий) сайлент-блока верхнего рычага. И как раз при скорости 80-100 км в час колесо может войти в резонанс, отсюда и дикая вибрация. В Бресте те кто занимается восстановлением рычагов, изготавливают эти сайлент-блоки из цельной резины, они на много жёстче заводских (типа М-очных на 46-ю, для тех кто в курсе). Думаю что на таких жостких сайлент-блоках вибрация должна быть намного меньше, попробуйте, кто-нибудь из этой темы, их поставить, наверно в Минске тоже есть такие конторы которые могут изготовить такие сайлент-блоки. Очень бы хотелось узнать результат эксперимента, всем удачи в борьбе с вибрацией, и никогда не надо опускать руки, а святая вода тут вообще непричём.