Перейти к содержимому

Фотография

уходит антифриз

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 40

#16 simb

simb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 12:01

drive_vg сказал(а) 24 Apr 2009, 11:54 :

.
Замена - тут уж как с кем договоришься ;)

Я сам менял, ничего сложного.

#17 drive_vg

drive_vg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 04:38

simb сказал(а) 24 Apr 2009, 12:01 :

Я сам менял, ничего сложного.

Согласен, но это если есть яма, соответсвующий инструмент и знание того, как это делать ;)

З.Ы. Если сам делать будешь - не забудь хорошо развоздушить...

#18 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 07:11

Мне сказали что может еще подтекать термостат, а как определить что именно течет, с какой стороны легче ивидеть подтек, просто сверху смотрел фижу, что капать начинает под масленным фильтром, а где именно не видно(не подлезть). Просто хочу поехать на СТО вместе с запчастью а что именно купить не знаю:-(

#19 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:15

Chech, съезди к парням на СТО http://www.bmwclub.b...showtopic=24372 - посмотрят

#20 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:56

рассказываю эпопею, в том году, когда купил авту, на свежем радиаторе стояла старая крышка. и вот в один прекрасный момент комп булькнул что охлаждайки мало, ну я залил ...как потом оказалось - прилично перелил, соотв. крышка не стравила, а под автой, после поездки образовалась конкретная лужа ...крышку поменял, отсосали ОЖ лишнюю, ездил - не текло но видно было снизу (в самом низу) капельки, и вот терь после каждой поездки начало стравливать грамм 50 причём пока остывает (минут через 10-15), полез значит я в яму, и каково было моё удивление, что травит то оказывается из болта сливного больше нежли чем через сливной отросток ну в связи с чем вопрос, у когонить есть убитый радиатор чтоб открутить этот болт и посмотреть как там что устроено ? спасибо за внимание :)

#21 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:15

'Dervik' сказал(а) 02 Окт 2009 - 09:56 ДП:

рассказываю эпопею, в том году, когда купил авту, на свежем радиаторе стояла старая крышка. и вот в один прекрасный момент комп булькнул что охлаждайки мало, ну я залил ...как потом оказалось - прилично перелил, соотв. крышка не стравила, а под автой, после поездки образовалась конкретная лужа ...крышку поменял, отсосали ОЖ лишнюю, ездил - не текло но видно было снизу (в самом низу) капельки, и вот терь после каждой поездки начало стравливать грамм 50 причём пока остывает (минут через 10-15), полез значит я в яму, и каково было моё удивление, что травит то оказывается из болта сливного больше нежли чем через сливной отросток

ну в связи с чем вопрос, у когонить есть убитый радиатор чтоб открутить этот болт и посмотреть как там что устроено ?

спасибо за внимание :)

День, там вроде типа краника получается, откручиваешь этот болтик начинается литься из краника а не из под болтика :) не знаю как объяснить ))) когда фриз сливал показалось что именно так...

#22 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 08:45

дык вот и хотелось бы разобраться как именно он перекрывает дырку и почему из него сочиться :) ...посему ищу убитый радиатор чтоб хоть посмотреть

#23 Димон БUMeR Лосев

Димон БUMeR Лосев

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 07:13

У меня антифриз по-тихоньку уходит!!!Походу трещинка в тройнике(или как он правильно называется не знаю),там где соединяются несколько шлангов!!!!Подскажите сколько он будет стоить и где лучше взять,если заменить,или может как-нибудь запаять...........у кого была такая же проблема???????

#24 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 10:14

'Димон БUMeR Лосев' сказал(а) 29 Окт 2009 - 4:13 ПП:

У меня антифриз по-тихоньку уходит!!!Походу трещинка в тройнике(или как он правильно называется не знаю),там где соединяются несколько шлангов!!!!Подскажите сколько он будет стоить и где лучше взять,если заменить,или может как-нибудь запаять...........у кого была такая же проблема???????

шо-та я не понял )) что за тройник???

#25 Димон БUMeR Лосев

Димон БUMeR Лосев

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:14

'Aizer' сказал(а) 29 Окт 2009 - 7:14 ПП:

шо-та я не понял )) что за тройник???

Я просто не знаю как он правильно называется.......находится возле коробки с предохранителями.......

#26 Димон БUMeR Лосев

Димон БUMeR Лосев

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:32

Что больше никто не поможет??????
Изображение

#27 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:43

Димон БUMeR Лосев. сделай хотяб фоту того откуда сифонит, на край, умельцы делают тройник из трубок, вырезают нафиг резиновый стык и садят на хомуты подводы тройника

#28 Димон БUMeR Лосев

Димон БUMeR Лосев

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 12:59

'Dervik' сказал(а) 29 Окт 2009 - 9:43 ПП:

Димон БUMeR Лосев. сделай хотяб фоту того откуда сифонит, на край, умельцы делают тройник из трубок, вырезают нафиг резиновый стык и садят на хомуты подводы тройника

Ок!!!!!!сделаем.......
Изображение

#29 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 10:28

'Димон БUMeR Лосев' сказал(а) 29 Окт 2009 - 9:14 ПП:

Я просто не знаю как он правильно называется.......находится возле коробки с предохранителями.......

эээээ.....может ты про клапана печки? к етаму тройнику фишка с проводками не подключена часом? ))

#30 kyzia

kyzia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 08:37

'Aizer' сказал(а) 30 Окт 2009 - 7:28 ПП:

эээээ.....может ты про клапана печки? к етаму тройнику фишка с проводками не подключена часом? ))

вот и я думал что это за тройник, там где он описал у меня только клапана тремя шлангами соединяется

Яндекс.Метрика