Господа даю дельный совет,вначале надо постучаться к тем кто уже отписывал выше свои проблемы,так как они наверное уже точно решили ее,и спросить как решали-как делал я)получил сразу дельный совет от предыдущего оратора..
Первое дело съездить на комп диагностику,желательно на клубную…..первым делом получил ошибку-бедная смесь-значит расходомер
моя проблема была в том что как говорил товарищ выше давлю на педальку,расход топлива зашкаливает а мотор кобылки не выдает,еду как на телеге вообщем…..помогало только скидывание газа,и опять давить на тапок и так короткими рывками))) больше 100-110 мой самолет отказывался лететь…….после 110 он говорил…..ну зачем тебе это надо,брыкался и пытался дергаться каждые 3 метра…..а на скорости 110 это неприятные ощущения……ведь так думаю у большинства?
Сделаные работы
1)Замена расходомера (причем вначале рекомендую поставить б/у для проверки так ли это,поэтому что я подъехал к клубням,кинули----понеслись мои кобылки в рай.
2) вискомуфта----у меня заклинило…….тоже потеря кобылок и плюс неприятный звук при взлете самолета
3)датчик коленвала ( по доброте душевной у меня один есть новый,так что может кому надо)