Перейти к содержимому

Фотография

Help!"Провалы" в скорости при нажатии педали газа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 mr.nekto

mr.nekto

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • x5 e53
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:03

Господа даю дельный совет,вначале надо постучаться к тем кто уже отписывал выше свои проблемы,так как они наверное уже точно решили ее,и спросить как решали-как делал я)получил сразу дельный совет от предыдущего оратора..

Первое дело съездить на комп диагностику,желательно на клубную…..первым делом получил ошибку-бедная смесь-значит расходомер 

моя проблема была в том что как говорил товарищ выше давлю на педальку,расход топлива зашкаливает а мотор кобылки не выдает,еду как на телеге вообщем…..помогало только скидывание газа,и опять давить на тапок и так короткими рывками))) больше 100-110 мой самолет отказывался лететь…….после 110 он говорил…..ну зачем тебе это надо,брыкался и пытался дергаться каждые 3 метра…..а на скорости 110 это неприятные ощущения……ведь так думаю у большинства?

Сделаные работы

1)Замена расходомера (причем вначале рекомендую поставить б/у для проверки так ли это,поэтому что я подъехал к клубням,кинули----понеслись мои кобылки в рай.

2) вискомуфта----у меня заклинило…….тоже потеря кобылок и плюс неприятный звук при взлете самолета

3)датчик коленвала ( по доброте душевной у меня один есть новый,так что может кому надо)

#47 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:07

Господа даю дельный совет,вначале надо постучаться к тем кто уже отписывал выше свои проблемы,так как они наверное уже точно решили ее,и спросить как решали-как делал я)получил сразу дельный совет от предыдущего оратора..

Первое дело съездить на комп диагностику,желательно на клубную…..первым делом получил ошибку-бедная смесь-значит расходомер 

моя проблема была в том что как говорил товарищ выше давлю на педальку,расход топлива зашкаливает а мотор кобылки не выдает,еду как на телеге вообщем…..помогало только скидывание газа,и опять давить на тапок и так короткими рывками))) больше 100-110 мой самолет отказывался лететь…….после 110 он говорил…..ну зачем тебе это надо,брыкался и пытался дергаться каждые 3 метра…..а на скорости 110 это неприятные ощущения……ведь так думаю у большинства?

Сделаные работы

1)Замена расходомера (причем вначале рекомендую поставить б/у для проверки так ли это,поэтому что я подъехал к клубням,кинули----понеслись мои кобылки в рай.

2) вискомуфта----у меня заклинило…….тоже потеря кобылок и плюс неприятный звук при взлете самолета

3)датчик коленвала ( по доброте душевной у меня один есть новый,так что может кому надо)

У меня было то же самое, но дело было в датчике колена. Диагностика самым примитивным Карсофтом это четко показала.

#48 kentos

kentos

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • bmw e32 730
  • пинск

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:12

Ни каких ошибок .Че и бесит все типа в норме но не едет 

#49 igorbiabko22

igorbiabko22

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • E39 2.5i
  • Pinsk

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:29

Всем привет. Подскажите пожалуйста!!! м54б25 2002г.в. на автомате. при плавном нажатии на педаль газа машина туповато разгоняяется, давишь больше включается пониженная начинает немного ехать, давишь ещё больше включается ещё ниже передача начинает ехать как надо. ошибок нет никаких. двигатель работает робно, не троит, не шумит. расход в городе 16, траса 8-8.5.

#50 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:55

Всем привет! Проблема такая : при нажатии педали в пол мотор 523I М52 АКПП ревет, но не набирает обороты и пальцы лякотят как- будто на 80-ом бензине .Было поменяно:фильтра новые,свечи новые,датчик коленвала,датчик МАF и лямбды проверены в норме.Давление топлива на ХХ 2.8б.

Может кто сталкивался с такой причиной?

давление должно быть 3.5 бара.

#51 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 02:17

Всем привет. Подскажите пожалуйста!!! м54б25 2002г.в. на автомате. при плавном нажатии на педаль газа машина туповато разгоняяется, давишь больше включается пониженная начинает немного ехать, давишь ещё больше включается ещё ниже передача начинает ехать как надо. ошибок нет никаких. двигатель работает робно, не троит, не шумит. расход в городе 16, траса 8-8.5.

Попробуй поездить порезвее. Коробка должна адаптироваться.

#52 mr.nekto

mr.nekto

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • x5 e53
  • Минск

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 03:11

я ж говорю,пробуйте расходомер

#53 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 05:21

я ж говорю,пробуйте расходомер

Предлагаю попробовать BMW INPA

#54 mr.nekto

mr.nekto

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • x5 e53
  • Минск

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 06:31

кстати да)

#55 kentos

kentos

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • bmw e32 730
  • пинск

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 07:07

Всем привет! Проблема такая : при нажатии педали в пол мотор 523I М52 АКПП ревет, но не набирает обороты и пальцы лякотят как- будто на 80-ом бензине .Было поменяно:фильтра новые,свечи новые,датчик коленвала,датчик МАF и лямбды проверены в норме.Давление топлива на ХХ 2.8б.

Может кто сталкивался с такой причиной?

Сегодня было подкинуто ,датчик MAF,форсы,бензонасос и регулятор,диагностика . И все эти манипуляции до фене.

Подскажет кто в чем беда?

#56 kentos

kentos

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • bmw e32 730
  • пинск

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 09:56

Что ни у кого похожей проблемы не было? 

#57 mr.nekto

mr.nekto

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • x5 e53
  • Минск

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:30

РАСХОДОМЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!

#58 kentos

kentos

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • bmw e32 730
  • пинск

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:53

Подкидывал 2 рабочих не помогло

#59 mr.nekto

mr.nekto

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • x5 e53
  • Минск

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:41

опиши подробнее признаки

#60 kentos

kentos

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • bmw e32 730
  • пинск

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 11:53

нет тяги, не набирает обороты,больше 140 не едет, стучат пальцы, работает ровно заводится четко.Был на диагностике 10 раз ошибок нет.Да и подкидывал с рабочей машины все датчики толку ноль. 

Яндекс.Метрика