Перейти к содержимому

Фотография

Help!"Провалы" в скорости при нажатии педали газа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 INSTAL077

INSTAL077

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • 730D E65
  • Минск

Отправлено 03 Март 2009 - 12:26

Друзья, подскажите, у меня такая проблема- на трассе, при выдерживании стабильной скорости, возникают непонятные провалы, т.е. вы поддерживаете педалью газа необходимую скорость и вдруг как-будто заканчивается бензин в машине, скорость начинает падать, начинаешь увеличивать давление на педаль, а скорость тем временем все еще падает и вдруг в какой то момент как будто что то побивает и с рывком начинается разгон.Через какой-то период времени опять повторяется.У кого была такая проблема и посоветуйте что делать?Заранее, всем спасибо !

#2 sewa

sewa

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • E-39
  • Украина

Отправлено 02 Февраль 2013 - 11:28

Друзья, подскажите, у меня такая проблема- на трассе, при выдерживании стабильной скорости, возникают непонятные провалы, т.е. вы поддерживаете педалью газа необходимую скорость и вдруг как-будто заканчивается бензин в машине, скорость начинает падать, начинаешь увеличивать давление на педаль, а скорость тем временем все еще падает и вдруг в какой то момент как будто что то побивает и с рывком начинается разгон.Через какой-то период времени опять повторяется.У кого была такая проблема и посоветуйте что делать?Заранее, всем спасибо !

У меня такая-же проблема подскажи если свою победил. Крышку нассоса заменил,топливные фильтра то-же и ничего.

#3 Guest_VADER111_*

Guest_VADER111_*
  • Гость

Отправлено 03 Февраль 2013 - 07:11

Пару лет назад на Пежо была похожая проблема (правда только если ехать 120 длительное время), оказалось дело в клапане вентиляции топливного бака!

#4 sewa

sewa

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • E-39
  • Украина

Отправлено 03 Февраль 2013 - 07:55

Пару лет назад на Пежо была похожая проблема (правда только если ехать 120 длительное время), оказалось дело в клапане вентиляции топливного бака!

Проверял открывал топливный бак и вперед не получилось.

#5 Gebels

Gebels

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Е60/525XI/07 г.в./седан/АКПП
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:44

Да все что угодно быть может... это же на кофейной гуще без компа!

#6 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений
  • Е90 335Xi, E60 535i, E70 X5M
  • Sacramento, USA

Отправлено 04 Февраль 2013 - 03:33

магистральный насос скорее всего

#7 Gebels

Gebels

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2013 - 04:05

Я тоже начал с него когда нечто похожее было, да и все на него указывало... Симптомы были похожие, только скорость не падала, а не набиралась. едешь себе 100 и тут обгон надо - А ХРЕН ТЕБЕ ! Ну и конечно дело оказалось в датчике на фильтре Изображение Ну и он как вариант. Это я к тому - ну невозможно определить что и как без хотя зрительного осмотра машины, не говоря про комп.

#8 MEGAIKS

MEGAIKS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • X5 ( Е53) 2002 3.0 д
  • РБ, Гомель

Отправлено 04 Февраль 2013 - 04:05

Похожие симптомы были когда магистральный насос умирал.

#9 Gebels

Gebels

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2013 - 04:25

Похожие симптомы были когда магистральный насос умирал.

Ну, а комп покажет давление легко Изображение

#10 Frenk

Frenk

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 525 TD
  • Минск

Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:59

Всем привет. Не могу решить проблему. Е-39 2.5 диз 2002г. Иногда, при разгоне, машина "кидает якорь"(как будто я резко отпустил педаль газа) и в этот момент появляется ошибка Einspritzanlagen (якобы неисправность системы управления двигателем),педаль газа не отзывается, потом машина сама газует, а потом опять едет нормально. Диагостика говорит- оключение педали газа. Пробовал менять педаль- не помогло. Прозванивал прводку- все звонит. Перезагружал мозки- через некоторое время эфект вернулся. Может кто сталкивался?.

#11 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 19 Апрель 2013 - 11:02

Близкая смерть магистрального приведет в выпадению ошибки "DDE" - недостаточно давление в рейле. Но к ошибке в управлении двигателем - нет.

#12 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений
  • Е90 335Xi, E60 535i, E70 X5M
  • Sacramento, USA

Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:25

гэта усё насосы не могут насосать)))

#13 alehna

alehna

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • 525tds туринг
  • минск

Отправлено 21 Апрель 2013 - 03:19

Обратить бы внимание при разгоне на дымность, может регулировочные клапана управления турбиной заедают? :unsure:

#14 ildmitr

ildmitr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • 730d
  • молодечно

Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:59

гэта усё насосы не могут насосать)))

:)))

#15 pan40