Сочувствую тебе.
Я пару лет назад тоже разбился. Кстати тоже VW он на встречную выскочил, а я от удара ушёл, 4 раза перевернулся, машина в хлам, востонавливать нечего, от Минска километров 200, приехали тоже белгосстрах-сельский, всё вроде писали. Короче столько насчитали, что решили написать что машина ремонту неподлежит, и выплатить рыночную стоимость. Выплатили, но с одним нюансом, ЗА МИНУСОМ ОСТАВШИХСЯ ЗАПЧАСТЕЙ, а точнее их стоимости, такая машина тогда стоила 3300-3500, а мне на руки дали 2000. Да ещё я их месяца два забирал, и всё это в бел,руб. Нетолько водителей маршруток, автобусов, и троллейбусов надо остерегаться. Я стараюсь объезжать безмозглых девочек, на маленьких (юрких) машинках, вот где действительно обезьяны с гранатой.
Да случае просто вилы скока.
Я годика 2 назад, в марте прикупил себе Ровер-416 92 г.в. со всем фаршем, кроме литья (вроде как отделение БМВ

), сразу загнал на ТО и поменял все что нужно и можно.
Выехал в субботу днем на заправочку, чтоб потом с чистой душой на природу покатить. Погодка хорошая, дорога сухая, еду музычку слухаю.
Перекресток Ванеева и 2-ой Велосипедный (иду со стороны Ленинского РОВД), попутных нет, встречных - Москвич 2141, свет зеленый устойчивый.. и тут мля с перехода пьяное что Москвидону под колеса падает, тот чтоб его не сбить на встречную и мне лоб в лоб. ;)